Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧЕТА ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ МНЕ ДОНОРА, РАСПИЛИТЬ... РАЗОБРАТЬ ДО БОЛТИКА... ВЫБРАТЬ ЗАПЧАСТИ ПОЛУЧШЕ... НА КУЗОВ ПЛЕВАТЬ И У САМОГО НЕ ПЛОХ... СТОИТ ЛИ?

Опубликовано

ЧЕТА ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ МНЕ ДОНОРА, РАСПИЛИТЬ... РАЗОБРАТЬ ДО БОЛТИКА... ВЫБРАТЬ ЗАПЧАСТИ ПОЛУЧШЕ... НА КУЗОВ ПЛЕВАТЬ И У САМОГО НЕ ПЛОХ... СТОИТ ЛИ?

Смысл?

Опубликовано

это кому как,

мне лично нужно делать двс я посчитл на запчасти+расточки препресовки 50кр...

можно взять битую помоечку с нормальным двс за 50кр

распродать запчасти и считайте сами.

мне кажется намного выгодней

Опубликовано

ЧЕТА ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ МНЕ ДОНОРА, РАСПИЛИТЬ... РАЗОБРАТЬ ДО БОЛТИКА... ВЫБРАТЬ ЗАПЧАСТИ ПОЛУЧШЕ... НА КУЗОВ ПЛЕВАТЬ И У САМОГО НЕ ПЛОХ... СТОИТ ЛИ? так вопрос то заключался в этом!!зы по ходу с двиглом то траблов нет. по прежнему ждём ответ хт

Опубликовано

Знаешь, я сам задумывался над таким вопросом... вот, типа взять "жирную" 520 последнего года, и все оттуда себе впихнуть... потом резко цены подскочили на доноров, и теперь такая ситуация, что лучше взять еще одну нормальную Е34, чем донора...

А вообще, идея не плохая, если ты шаришь, что, где и как все делать - все козыри у тебя в руках :e34:

Опубликовано

Купи донора ) почему бы и нет .

А если кузов не нужен я бы спилил заднее правое крыло , а то у меня разбито. =) Ну конешно за деньги.

Опубликовано

Последнюю которую я смотрел - был труп 525 90года с доками. Хотел взять из-за двигателя. Просили за неё 50, можно было поторговаться конечно... но продать потом с неё все остальное было вообще не реально - драный салон и т.д. и т.п. Так что брать особого смысла нет, т.к. продавать остатки потом будешь очень долго...

Опубликовано

Донора хочу только на всякие мелочи, что бы каждый раз на разборку не ездить. Кузов мне не нужен... пока. Конечно же всякую мелочушку что получше состояния выдернуть и перекинуть. Двигатель мой пока еще жив, но... есть еще мысль замены автомата на механику с донора, так как автомат воет... ремонт дорогой... ото и интерес у меня к выгодности донора. 50 за битую с живой мешалкой, без доков ведь адекватная цена?

Опубликовано

Донора хочу только на всякие мелочи, что бы каждый раз на разборку не ездить. Кузов мне не нужен... пока. Конечно же всякую мелочушку что получше состояния выдернуть и перекинуть. Двигатель мой пока еще жив, но... есть еще мысль замены автомата на механику с донора, так как автомат воет... ремонт дорогой... ото и интерес у меня к выгодности донора. 50 за битую с живой мешалкой, без доков ведь адекватная цена?

без доко и битую за 50???? дороговато, если там конечно стоит салон индивидуал какойнить на паметной электрики и ещё ништяков какихнить.

Опубликовано

Если для мелочей, то нет смысла деньги тратить, не так часто эти мелочи летят. А некоторые новые, пусть не оригинал, стоят столько же что и на разборке. Хотел купить молдинги нижние на двери, на разборке все крепления на них гнилые, а денег просят, заказал новые цена такая же. Если касаемо двс или коробки контрактники будут в лучшем состоянии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...