Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Ребят нужна прошивка шницер без лямды, без ваноса, для м50б20 механика, мозги 0 261 200 400. Можете скинуть. За ранее Спасибо.

И у меня такой же мотор и мозги.Пробовал ставить с 1 поста прошивку,но она с 405 мозгов и немного некорректно работает на 400.Машина заметно веселее поехала и при этом упал расход бензина.Заливаю только 95 бенз.,но детонация все равно присутствовала.А однажды машина отказалась заводиться далеко от дома, на рыбалке,из-за этой прошивки.Благо с собой был родной чип!!!Если найдешь прошивку под 400 мозг,можно и с лямбдой,поделись ПОЖАЛУЙСТА!!!На всякий случай почта sjk-964@mail.ru

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И у меня такой же мотор и мозги.Пробовал ставить с 1 поста прошивку,но она с 405 мозгов и немного некорректно работает на 400.Машина заметно веселее поехала и при этом упал расход бензина.Заливаю только 95 бенз.,но детонация все равно присутствовала.А однажды машина отказалась заводиться далеко от дома, на рыбалке,из-за этой прошивки.Благо с собой был родной чип!!!Если найдешь прошивку под 400 мозг,можно и с лямбдой,поделись ПОЖАЛУЙСТА!!!На всякий случай почта sjk-964@mail.ru

Оке, и к тебе та же прозьба. Если найдешь скинь, почта ks.slash@mail.ru.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"шницеровские прошивки" которые на ебее и по крайней мере что приносили мне на доработку все были с ошибками в картах, х.з. специально или нет. но факт зафиксирован.

нормальные прошивки делаются на основе прошивки конкретного мотора и под конкретный мотор.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Bosch 0261200172 1722255 001 078

Вот данные блока. Стоит motronic 1.3. Мой эмайл aleksadndr24@mail.ru заранее спасибо. А! Ещё и без отсечки или смещенной на 7500.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!

Подскажите пожалуйста какой чип (микруха) нужен по маркеровки, для заливки прошивки(в телеке видел похожи)? Программатор есть.

На 413 bosh М50В25 АКПП Vanos без лямды есть ли у кого прошивка? Зарание спасибо!!!

Опубликовано

Привет всем!

Подскажите пожалуйста какой чип (микруха) нужен по маркеровки, для заливки прошивки(в телеке видел похожи)? Программатор есть.

На 413 bosh М50В25 АКПП Vanos без лямды есть ли у кого прошивка? Зарание спасибо!!!

Микруха Winbond W27C512-45Z, (EEPROM 64kx8) PDIP28

Прошивку я вот тут оставлял http://www.e34.su/forum/topic/87451-ischu-proshivku-m50b25tu-bezliambd/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Птдавать 5 к/рублей за возможность прошить пару своих чипов ? проще тогда чипы купить ! Где-то тут видел я ссылки на самопальные нормальные программаторы, найти не могу. Может видел кто ?

Опубликовано

Это же чипдип, у них всё дорого. А так он за 3р в инете попадается.

Если речь о чипах приборки то в этой теме http://www.e34.su/forum/topic/4310-izgotovlenie-kodera-v-bk/ и в http://www.e34.su/forum/topic/60868-proshivka-kodera/

Чипы в мотроник (27с256/512) так просто не прошить, там программатор посложнее, схем в принципе навалом в инете. Вот тут есть пример http://alecs.ucoz.ru/publ/2-1-0-7

Опубликовано

Прошивка с 413 на 402 красный подойдет? и вообще кто нибудь может обьяснить в чем различия всех блоков бош?

нет не подойдет, 413 на ваносный мотор, карты другие , алгоритм немного другой. карты другие и в 2 раза больше их.

Опубликовано

Нашел вроде у себя в радио магазине программатор не дорогой, подойдет ли для программирования наших чипов 27с512 и чипов приборки 93с46 программатор Рickit 2 или Pickit 3 ?

С помошью какой программы можно вытянуть прошивку из своего кодера и проца мотроника ? С помощью HEX можно ?

Опубликовано

У меня стоит полонга под 402 мозг, но она под 2,5 м50,без ваном с лямдой. Если тебе подойдёт давай почту скину

Пожалуйста скиньте мне тоже эту прошивку под 2.5 от Полонга

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...