Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя история до ужаса похожа на все выше сказанные... была у меня ВАЗ2108 верный и безотказный друг огонь воду и как говориться медные трубы прошли вместе. Но годы берут свое! Подкопили денежек по объявлению поехали смотреть 80ую авдейку(оказалось перекупщики) вобщем не понравилась она жене. И уже собирались уезжать как в уголке у заборчика увидили ЕЁ грязненькую на первый взгляд неприглядненькую 520 е34 туринг.... и все...... Теперь черничка радует нас.

Опубликовано

фоты обязательно закину!! подскажи расход 18 на 100 в городе и 4-6 на трассе это норм? Акпп

нет. это вообще по чьим показаниям?

Опубликовано

У меня 6-7 литров расход при летней эксплуатации при скорости 80-90 км.ч. 100-120 - 10-12 литров. По городу - 12-14 литров при спокойной езде. Зимой не занаю не ездил. А вообще расход для 2 литров по городу великоват. Должен быть максимум 15.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!!! Пусть "новое" авто приносит только положительные эмоции!!!

А на счет расхода я думаю многовато т к моя 525 в среднем по городу 15 литров употребляет и езда не особо то спокойная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...