Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Занижение, я думаю, самое оптимальное. Ни больше, ни меньше. Не хватает ей колес, что ты приобрел...

Шипы не снимаешь пока? Слышал, вроде как пару дней назад у вас, в Ставрополе, снова замело?

Изменено пользователем st-026
Опубликовано

на этих колесах ниже не вариант, на 18шках думаю можно будет еще пару сантиметров-, а там посмотрим.

зимку пока снимать не вариант, и к новым ямам надо привыкнуть и погода не стабильная. короче ждем.

Опубликовано

самое смешное, когда подъемник или домкрат подкатить не могут..

+1 знакомо! У меня амморты и пружины бильштайн на три витка короче стоковых были, я с ними заепся просто.

а по теме да, видуля гораздо симпотишнее, особенно на летних колесьях будет что надо!

Еще вопрос, а что за вентиляторы за радиатором?

Опубликовано

+1 знакомо! У меня амморты и пружины бильштайн на три витка короче стоковых были, я с ними заепся просто.

а по теме да, видуля гораздо симпотишнее, особенно на летних колесьях будет что надо!

Еще вопрос, а что за вентиляторы за радиатором?

от шеви-нивы.

Опубликовано

да машинка секас, полный БК ей втолкать с выводом на приборку и вообще цены не будет, особенно на золотых ббс)

Спасибо. но только бк не особо мне нужен... лучше отложу эти деньги что-нибудь другое)

Опубликовано

отличное авто!

скажи,очень жестко на этих койлах? думаю себе купить,но чет очкую от рассказов что чашка треснула и позвоночник осыпался((

Опубликовано

насчет позвоночника и чашек: надо включать мозги и не гонять по колдобинам сломя голову.

по жесткости гораздо жестче, но кренов ни при разгоне, ни при торможении, ни при разгоне нет (при этом профиле зимней резины )

время разгона до 100 сократилось (без споров). все будет работать еще правильнее на 18 колесах.:yahoo:

сложностей с установкой никаких. главное точно измерять, отрезать и варить. самое сложное настроить(несколько движений регулировок кардинально меняют поведение автомобиля)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

привет, машинка супер, особенно диски разноширокие м-м-м, скажи как давно ты катаешся с переделанными эл.венеляяторами, мотор не перегреваеться, они сразу оба включаються, куда ты врезал датчик включения и насколько он градусов??? тоже задумывался о такой переделки, мотор теперь наверное тише работает

Опубликовано

ничего не перегревается, катаюсь так больше месяца, датчик на 91 или 92градуса, стоит в нижнем патрубке, витнты включаются одновременно.

мотор тише работает и едет лучше. пока переделкой доволен.

Опубликовано

А вот и на колесах:ph34r:. правда рамка подномерника разбита, и стекло на туманке лопнуло после обстрела камнями на дороге(это исправим)

168360632.jpg

168360552.jpg

168360439.jpg

168360255.jpg

Опубликовано

Офигенно выглядит! Как нарисованная

Какое примерно получилось занижение?

спасибо. даже не знаю какое занижение получилось. см 6-7 наверное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...