Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин в последнее время тоже начал задумываться об установки м60в40, к хорошему быстро привыкаешь и хочется чего-то большего :trikolor:

Вот разьве что М 3.8....

Меня так уже б40 не возбуждает((((

З.Ы. Ялта))))))) через десять дней буду в Ваших краях))))))) :dur_486: :dur_486: :dur_486:

Опубликовано

... либо m60b40 компрессор)

Я думал над этим....Проблемма в том, что я очень много езжу по городу...

Знаешь, что не говори, ни одна тюненая прошивка, не даёт той элостичности, которая присуща родной.Все эти штуки расчитаны на резвый старт, и пошел-пошел... Мало поставить компрессор, ещё надо ухитриться настроить под него мотор а это 90% работы...

В этой ситуации, установка s62 со всем его гемором по проводке, может показаться детским лепетом, по сравнению с переделкой, и настройкой компрессорного м60.

Опубликовано

Возможно. Если честно пока об этом не думал. а туда позже будет видно каким путем идти.

Да и по мне проще пойти по механической части, в нашем городе с проводкой никто не поможет, а у самого с детства не задолось.

Ну... время покажет)

Опубликовано

Я думал над этим....Проблемма в том, что я очень много езжу по городу...

Знаешь, что не говори, ни одна тюненая прошивка, не даёт той элостичности, которая присуща родной.Все эти штуки расчитаны на резвый старт, и пошел-пошел...

Ну хз-хз, мне вот по эластичности накрученная лямбдовая оч. понра после официальной безлямбдовой.

Опубликовано

Продаван человек с форума как оказалось купил в свое время его у R2D2. у человека мотор пролежал пол года и он его продал мне. а R2D2 в свою очередь и слышать теперь ничего не хочет, говорит мол мотор был в идеале. того кто мне его продал напрягать не хочу-он нормальный парень. я изначально расчитывалконечно на то, что мотор будет не особо живым, но не на столько... короче жду комплект колец, что бы увидеть что дальше делать.

а с товарищем с ником R2D2(по моему) никому дел не советую иметь ни каких.

Опубликовано

Может немного не вовремя, но расскажи пж, что еще менял в авто при замене мотора?

да все во время. мотор должен быть с расходомером, впускным ресивером с дросселем, форсунками и мозгами. и подшипник в коленвал(для коробки).

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...