Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое мнение: овчинка выделки не стоит.

За эти деньги я лучше капиталку м 20 сделаю.

Очень многое придется поменять

Опубликовано

Мое мнение: овчинка выделки не стоит.

За эти деньги я лучше капиталку м 20 сделаю.

Очень многое придется поменять

в том то и дело что мы кенту сейчас капиталку доделываем и она ему больше 40 обходиться, а здесь можно мотор из европы за 35 купить. мне интересно рублей 50-55 хватит на все про все?

Опубликовано

а ты уверен что двигатель который Вы купите из Европы не стуканет через тыщ 5-10? а стоимость ремонта м50 еще тыщ 40-50 (это только более-менее хороший ремонт средней сложности)

Опубликовано

а ты уверен что двигатель который Вы купите из Европы не стуканет через тыщ 5-10? а стоимость ремонта м50 еще тыщ 40-50 (это только более-менее хороший ремонт средней сложности)

в принципе то же верно, ладно, скоро буду свой разбирать, а там уже определимся что делать

Опубликовано

в принципе то же верно, ладно, скоро буду свой разбирать, а там уже определимся что делать

уже на личном опыте купил,мотор в сборе с Европы........умер через 10т.км

Опубликовано
м50 всяко разно лучше чем м20 и поколдовать над мощьностью можно но для замены помимо двс нужна кпп,кардан,редуктор,электопроводка и комп двс.

+2.5 за м50 ;-) токо мотор главное тчоб с доками гденить купить, а остальное можно и с донора снять!

Опубликовано

а с оформлением проблем не будет? м20в25-170л.с. м50в20 -150 и раньше она называлась бмв525, а будет бмв520,получается внесение изменений в конструкцию.

Опубликовано

Кроме мотора надо будет купить КПП с кулисой, кардан, электрику, блок управления, лапы, насос ГУР (ибо крепления разные). Уже немало. Плюс гемор по переустановке и оформления. Смысл?

Опубликовано (изменено)
а с оформлением проблем не будет? м20в25-170л.с. м50в20 -150 и раньше она называлась бмв525, а будет бмв520,получается внесение изменений в конструкцию.
- а зачем менять м20б25 на м50б20 если можно поменять его же на м50б25 , тогда название модели останется! а если возникнут проблемы с гаевней и они попросят справку о внесении изменений в конструкцию - в москве ети справки выдает какой-то "автоинститут"... врать ен буду сам не занимался етим вопросом , но не так давно общялся с одним челом который менял на е30 двигатель на м 50 б 25 и оформлял его на ней, да ему пришлось побегать пару месяцев по разным инстанциям но в итоге все получилось у него. Как говорится терпение и труд все перетрут! ;-)

П,С сорри токо увидел что вы ребят далековато от москвы - тогда хз где у вас справку получать...

Изменено пользователем Sudoroga
Опубликовано
Кроме мотора надо будет купить КПП с кулисой, кардан, электрику, блок управления, лапы, насос ГУР (ибо крепления разные). Уже немало. Плюс гемор по переустановке и оформления. Смысл?
я же говорю можно убитого донора взять - например с дохлым ржавым кузовом или битую в хламидию, но тут конещно как повезет 50 на 50 , будут снятые с него запчасти работать или нет... смысл есть если у топикстартера на его 525 кузов в идеальном состоянии. Но коненчо все ето геморно, я б не стал бы - лень бы поборола))
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...