Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго искать не пришлось первое на что наткнулась написав в инете е34 клуб) С 11 лет ими заболела, а недавно пригнала из москвы в пермь одного, щас люблю его безумно)))

Опубликовано

Долго искать не пришлось первое на что наткнулась написав в инете е34 клуб) С 11 лет ими заболела, а недавно пригнала из москвы в пермь одного, щас люблю его безумно)))

ну бмввод это не название, это диагноз... :dur_486:

Опубликовано

В женском полку прибыло!:viannen_01: Расскажи про себя, про машину! Фотки добавь)

завтра всё расскажу и добавлю:) Поздно уже, а вставать рано надо(((

Опубликовано

ну и где обещанное чудо...

Да я тока щас с работы пришла, турбины проверяю как собирают(не летайте люди на самолетах)))), фотки добавила в ангар. На сход развал надо еще седня съездить будет, чето резину жрет сзади( Может быть из-за удара? Я когда из москвы ехала один козел на 12-шке прямо в заднее колесо бампером влетел, у меня даже зад отбросило, у него весь бампер разлетелся

Опубликовано

Да я тока щас с работы пришла, турбины проверяю как собирают(не летайте люди на самолетах)))), фотки добавила в ангар. На сход развал надо еще седня съездить будет, чето резину жрет сзади( Может быть из-за удара? Я когда из москвы ехала один козел на 12-шке прямо в заднее колесо бампером влетел, у меня даже зад отбросило, у него весь бампер разлетелся

не исключено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...