Bender Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Вообщем такая ситуация - сегодня помыл машину керхером, после чего сразу поехал. Проехав минут пять ( остановился в магазин) закрыл машину ключем и ушел, когда пришел не смог ее открыть :( с огромным трудом с помощью экстренного открывания дверей открыл водительскую минут через десять мучений. Пассажирскую и задние двери так и не открыл даже из салона. Помогите пожалуйста советом - не знаю что делать даже. Цитата
Иван Мишуков Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 может просто вода попала.замки прихватило Цитата
Bender Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Сегодня выяснились новые подробности - замок решил открыться когда я открыл багажник! Радости не было предела,но она оказалась не долгой - при очередной стоянке закрылись опять все двери :( еле открыл водительскую и начал разбираться - как оказалось проблема именно в замке . Вопрос - что с ним и как его вытащить? Тяги отсоединить не могу( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.