Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имеется данный брелок. Купил авто уже с таким. До меня болванку ключа уже пытались приделать, но безуспешно. Ни один токарь у нас не берется сделать подобную деталь, т.е. вытачить заново вместе с внутренней круглой частью.

Вопрос: кто знает, где можно заказать такую запчасть(болваку ключа) для брелока? На экзисте не нашел ответа...

167465599.jpg

Изменено пользователем st-026
Опубликовано

Продается у любого мастера дубликата ключей. Если не у любого, то через одного точно.

Это ошибочное мнение

Спасибо, но у меня на брелоке ключ выкидной. И мне нужна болванка с круглой кольцом внутри брелка. На этом кольце ключ вращается. Скорее придется разобрать брелок и выложить фото, чтобы было понятно, что я имею ввиду...

Опубликовано

Спасибо, должно помочь. Только с заготовкой ключа не совсем понял. Какую заказывать надо по идее: 51211956925 - родной ключ в сборе( с кодом) или 51211950394 - заготовка ключа???

Опубликовано

Закажи заготовку. В мастерской по изготовлению ключей тебе вытачат по образцу. Так вернее будет.

А вообще тебе повезло, на моей машине прошлые хозяева обломали часть к которой заготовка крепится. Надо новую за 1,500р. покупать+заготовка

Опубликовано (изменено)

Закажи заготовку. В мастерской по изготовлению ключей тебе вытачат по образцу. Так вернее будет.

А вообще тебе повезло, на моей машине прошлые хозяева обломали часть к которой заготовка крепится. Надо новую за 1,500р. покупать+заготовка

Факт в том, что я и хочу уже купить новую, только непонятно с заготовкой ключа. Какую заказывать?

Изменено пользователем st-026

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...