micairon Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Доброго времени суток ВАМ соклубники! У меня сия неприятность: Все положения кроме R включаются нормально без пинков. А задняя пинается. В чем причина? Цитата
gorelyy Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Это начало конца коробки 5hp30. Цитата
micairon Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Что же так категорично... может датчик ХХ мозг парит... а ты сразу коробу в топку. Все тесты короба прошла на отлично, диагностику тоже. По мне это что-То другое. .. Цитата
myko Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 опиши как происходит пинок ... поэтапно ... есть ли отличия на холодную горячую коробку ? ну и другие наблюдения... Цитата
micairon Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Масло уровень должен быть нормальный мне на сто доливали и сказали надо фильтр поменять. Как самому проверить уровень масла в акпп? Разницы на холодную и горячую нет. .. есть разница тока когда сильно на тормоз нажмешь то дергается меньше, а подробно переводишь ручку акпп в положение R поднимается задница у машины и после поднятия поднимаются немного обороты и пинок какбудто в нос ктото врезал. После перехода в режим задней передачи полностью можно останоаиться и снова поехать уже без рывков. На диагностике показала ошибку расходомера, посоветовали поменять ДМРВ. Ктото советовал почистить датчик ХХ. Цитата
bymerobod Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 вопрос такой простой когда менял масло последний раз? и опиши процедуру замены если таковая была. Цитата
micairon Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Брал две нормы масла и менял методом Вытеснения тока фильтр не менял. Его не было. Замена была 4 месяца назад как оказалось в не очень добросовестной сто. Цитата
bymerobod Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 дык ты недалеко от меня. в город барнаул приедеш можеш заскочить попробуем устранить удар. Цитата
Леха207 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 micairon, сколько у машинки пробег? Такая же проблема. При включении задней пиннается, правда не всегда. Езжу так год. Дефект не прогрессирует. Поэтому закрыл глаза на проблему. Чувствую, что если полезть в коробку, то рука не поднимется ставить поливину железок обратно. А это уже не один десяток тысяч. Посему решил ездить пока ещё-то что-то не вылезет. Цитата
micairon Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 реального пробега незнаю... по приборке 204000. я вот насчет никасила призадумался... как узнать что движка живой? гильзовка дорогое удовольствие Цитата
bymerobod Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 по косвеным проблемам. расход масла. стабильность х.х. картерные газы чтоб повышеными небыли и белого цвета. но самое главное качественый бенз залог здоровья двс так как при детонации перегородки в поршнях межколечные разваливаются. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Такая же беда. 5HP18. Причем не только на R, но и на D. Сначала машина напрягается (как бы лёгкий толчок), в принципе так оно и должно быть, а потом через секунду второй пинок по сильнее и обороты подскакивают. Хз что это, половину масла в коробке меняли тыс 2 назад, течи всё устранили, нигде не капает. Металлического клацания при этом нет? В кардане и иже с ним люфтов нет? Залез недавно под машин, крестовина кардана не люфтит, а вот то ли в редукторе, то ли после него где-то есть. Мож люфты выбираются и пинок получается?! Хотя почему тогда обороты подскакивают, примерно на 100-150 об/мин ? Цитата
Леха207 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 как узнать что движка живой? Компрессию померить. Один из лучших показателей. Ну и расход масло и т.д. Цитата
u2oooo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 та же проблема с задней скоростью, НО! пинается только на горячую... при выезде со стоянки, с утра, таких проблем нет, всё плавно и чётко... Цитата
bymerobod Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ищите косяк в гидроблоке все у кого пинается акпп. Цитата
SaMEc Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 у меня пинается при включении задней тоже, но при пинке слышен глухой удар сопровождающийся негромким лязгоньем металическим...в районе заднего моста... причем если полностью остановиться, и задержаться на секунду на нейтралке после чего втыкать заднюю удара нет.... мне кажется дело в люфтах?! Цитата
bymerobod Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 если удар глухой то это наростание масла а звонкий и гдето с зади то ищи люфты. Цитата
myko Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня пинается при включении задней тоже, но при пинке слышен глухой удар сопровождающийся негромким лязгоньем металическим...в районе заднего моста... причем если полностью остановиться, и задержаться на секунду на нейтралке после чего втыкать заднюю удара нет.... мне кажется дело в люфтах?! а если не через нейтралку, а просто посчитать до 3 ? Цитата
rinat Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 я ДУМАЮ это у тебя колодки ручника пинаются, у меня так было, поменял колодки и все норм. Цитата
myko Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 звенеть кстати может и крестовина ... Цитата
bymerobod Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 звенят шрусы когда смазка в них отсутствует из за порванных пыльников. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 у меня тоже стук, но только на прогретой машине... на холодной все отлично... что это может быть? Цитата
korura Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Аналогичная проблема. На режимах D 234 все нормально, а при включении R, сначало напрягается, а потом пинается со звонким металическим звуком. Звук точно из крестовины, лазил на яму и крутил кардан. Но вот есть какая особенность, перед включением задней, я сначало перевожу в режим D,4,3,2, затем в N, а после R и тогда пинка нет, мягко и немножко затяжно включается передача. Планирую через месяц менять масло, после отпишусь. Цитата
LLlopox Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 скорей всего проблема в гидроблоке.... может помочь промывка Цитата
Andrew_rus Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 а промывать его самому очень сложно? много чего снимать надо? Цитата
korura Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Перебрал заднюю подвеску (новые аморты, пружины, отбойники, опорники, яйца) и пинок стал очень маленьким, осталось поменять подвесной кардана и думаю проблема не будет беспокоить. Если заменить наружние шрусы, то тогда вообще все будет гуд, а так на них небольшой люфт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.