Перейти к содержанию

e39 530iA =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мдааааа... счастье моё было недолгим (((( отказал соседний парковочный датчик :bu: :bu: :bu:

с ними постоянно такая тема, я вчера пригнал 530, там тоже через раз работает парктрон.

Опубликовано

от такие мы симпатишные после самостоятельной качественной мойки )))

168122770.jpg

168122775.jpg

168122781.jpg

168122788.jpg

168122794.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:dur_486: :dur_486: :dur_486: Ееее :dur_486: :dur_486: :dur_486:!!!! Сёня пришел ко мне с москвы заказанный полторы недели назад шлейф (восстановление пикселей) приборки) спустя 3 часа ковыряний всё же установил сие девайс , пришлось вносить некие доработки с помощью паяльника и прочего )))Руководствовался от от сюда http://forum.b-m-w.ru/index.php?topic=20439.0

Вот собственно результат :

168364554.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Завтра(суббота) машинка поедет на сервис - комплексный ремонт - большая часть всей подвески, две лямбды, сальник движка, свечки, прокладки глушителя и по мелочи ) Выложу фотоотчёт )

Опубликовано

И так : На сегодняшний день начиная со 2 апреля 2011 г. почти за 4 месяца имеем сумму вложений 108 100 рублёв ( писец, а вроде и не заметно было )))) :rofl2:

Распишемс :

В апреле были поменяны:

• Амортизаторы передние
  • Опоры передних амортов
  • Шланги задние тормозные
  • Масло в двигателе
  • Датчик парктроника
  • Воздушный фильтр
  • Оригинальные дворники

В мае был поменян:

• Шлейф приборки

В июне было поменяно:

• Колодки торм. передние
  • Колодки торм.задние
  • Датчик АБС
  • Нижние пер.рычаги- 2
  • Верхний рычаг- 1
  • Рулевые тяги с наконечниками- 2
  • Сайлентблоки плавающие- 2
  • Прокладки глушителя- 2
  • Лямбда зонды- 2
  • Свечи- 6
  • Сделан Развал-схождение

В июле было поменяно:

• Редуктор
  • Уплонитель водительской двери
  • Установлен саббуфер с усилком

Куплено но ещё не поменяно : передний сальник двигателя+ ремень генератора

Отчёт о сегодняшней работе :

169541434.jpg

169541433.jpg

169541438.jpg

169541440.jpg

169541444.jpg

169541445.jpg

169541446.jpg

Saimon750-

169541450.jpg

169541453.jpg

Вроде усё )

Опубликовано

Поздравляю. Искренне желаю безпроблемной езды и не слушай никого. если боятся ремонтов, то можно всю жизнь на 34 или 30 ездить и пороги по 2 раза в год менять. надо расти дальше. с таким подходом как у некоторых про е60 вообще забыть можно. вдруг чо сломается.

Опубликовано

Пасипа )

Кстати покрасили на мой взгляд достойно, только пока не полировали) в эту субботу на полировку и там уже конечный результат виден будет )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Только что в юлмарте затарился вот таким вот Киловатным( Саб и усь по киловату) чудом

Теперь вопрос , наверно больше адресован Косте : что где куда паять где коннектится и.т.д. чтобы подрубить сие добро в e39 )

169998780.jpg

Опубликовано

Звезданулся редуктор, сёня покупаю другой- 5 рублей редуктор, 3 рубля замена :smile1231:

Опубликовано

ну хз , в нескольких местах смотрели , везде 5-6 рублей

Мой новый(бу) редуктор , до этого стоял 3.46 , теперь 3,3* )))разгончик должен быть побыстрее )

170039612.jpg

А также обновил водительскую резинку, была в хлам изодранная, теперь ваще шик !

170039611.jpg

Опубликовано

кстати, а чего со старым случилось? у меня машина зимой застряла в сугробе и при попытке выехать внутри чтото щёлкнуло и всё.......... когда вскрыли там как атомная война прошла :_shock:

на спидометре не настоящие цифры 100% редуктора по статистике раньше 400к не дохнут. ну и у меня сейчас пробег около 250, уплотнители на дверях не потёртые практически, также нет просиженности/потёртости сидений и кнопки с кожей на руле в девственном состоянии.

Опубликовано

На спидометре настоящие цифры 100 % , водительский был стёрт по центру ( причины этого я незнаю) .

А в редукторе отвалились звенья судя по всему, как то неудачно со старта в отсечку дёрнул , сразу после этого мост завл , появились вибрации, и спустя 20 минут езды , я почуствовал себя за рулём харлея )

Опубликовано

На спидометре настоящие цифры 100 % , водительский был стёрт по центру ( причины этого я незнаю) .

это стандарт, он у всех стирается к 350к пробега.

я тебе говорю крученый пробег, видно по протёртым швам сиденья. сфоткай руль.

Опубликовано

нету смысла фотать, пробег не скрученный

потому что кнопки и кожа залохмачены?

я просто посмотрел в этом году больше сотни е39 только с германии, я был очень удивлён когда у машин девственный уплотнитель двери водителя, кнопочки на руле в одеяле........ а пробеги везде 300т.км.

Опубликовано

вот это.

дружище, ты е39 то в глаза видел много? стандартная тема сношенный до дыры уплотнитель водительской двери сантиметра на 4 выше проушины замка и сантиметров 5-7 длинной. появляется при пробеге 350+ у всех е39.

заметь, автор не писал где проношен уплотнитель был у него, посмотрим что он скажет где дырка была.

ну и в догонку - то место где на фото твоя голова на капоте(внутри) должна быть наклеечка с цветом которой тоже нет. вывод - капот красили изнутри так как он был другого цвета изначально.

то автор - не принимай близко к сердцу, в РФ все машины такие, особенно стоимостью ниже 600кр, я просто насмотрелся на понастоящему живые е39.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...