Перейти к содержанию

e39 530iA =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потому что кнопки и кожа залохмачены?

я просто посмотрел в этом году больше сотни е39 только с германии, я был очень удивлён когда у машин девственный уплотнитель двери водителя, кнопочки на руле в одеяле........ а пробеги везде 300т.км.

Кнопки в идеальнейшем состоянии на руле и на прочей аппаратуре(нету ни намёка на что либо) , кожа на руле только начинает облезать , дыр и прочего нет сидение тоже мальца совсем потёрто . А пробег явно не крученный )

На первой странице есть половина руля 167702838.jpg вторая половина соответсвует

По поводу покраски , на сегодняшний день кроме крыши и задней крышки багажника все элементы крашенные ) большую часть обливал я , капот водительска и пассажирская двери были облиты до меня . Ничо нового ты мне не открыл )

Опубликовано

кнопки то трутся с другой стороны, кнопки громкости(обе) и кнопка трек+(над громкостью). кожа затирается тоже сверху руля и слева.

короче хрен с ним, не суть.

Опубликовано

кнопки то трутся с другой стороны, кнопки громкости(обе) и кнопка трек+(над громкостью). кожа затирается тоже сверху руля и слева.

короче хрен с ним, не суть.

Ты реально не читаешь что я пишу ? Я же говорю кнопки на руле с обоих сторон в идеальном состоянии , что с лева что с права. вообще потёртостей кнопок нет , кожа только начинает стираться на руле

И педали все в хорошем состоянии , лёгкие потёртости

Опубликовано

мужики расслабьтесь, у меня зато стерты + с - на руле :rofl2::rofl2::rofl2::dur_486:

а по поводу наклейки на внутренней стороне капота- сходил ради прикола посмотрел у себя-наклейки нет, но остался след липкий от нее. :unknown:

поэтому будем думать что капот родной и , как минимум, не всаживался сильно

Опубликовано

это чтото новое=)

это не новое, а давно всеми пройденое старое. сколько ещё чудных отктытий тебе готовит сей великолепный аппарат с мега замечательным м73 под капотом :dur_486:

Опубликовано

Прикупил себе дисочки 17 , ток две резины на выброс , две хорошие , и ещё на 39 не встают ,нуждно протачивать круг который на ступицу насаживается

Стоит ли самому попробовать наждачкой поточить ??? Если нет то вопрос : где в питере можно проточить диски ??????

170134682.jpg

Опубликовано

Знающие подскажите : Если на морду кинуть 225-235х45R17, а на жопу 225х50R17 тереть жопа не будет ??????

Опубликовано

Смысл в том что у меня есть два баллона мишлен 225х50, а ещё две надо покупать . На морду я такие ставить побоюсь ибо высота 50 много тереь может при поворотах

Опубликовано

Да , за тел. пасибо, позвонил , на след неделе к ним поеду за каждое колесо по 500 р. получается )

Опубликовано

Ну я нашол только одну контору по питеру которая может расточить и вот у них за 4 колеса 2 килорубля выходит. А по поводу резины в дверном проёме написано 235х45R17 перед и 255х40R17 зад.

Опубликовано

Ну я нашол только одну контору по питеру которая может расточить и вот у них за 4 колеса 2 килорубля выходит. А по поводу резины в дверном проёме написано 235х45R17 перед и 255х40R17 зад.

Опубликовано

по резине

ставил 245/45/18 по кругу на разноширокий 32 стиль :_shock: . никаких позывов к трению небыло. спереди можно вообще что угодно запихать, там нет проблемы как у е34 с чашкой пружины.

fe1a8a8ed70d.jpg

2b2ec5271804.jpg

Опубликовано

Диски на любителя... а кто призводитель? Как на машине сморица?

Завтра дисочки уйдут к Дан(у) , а производитель BSA моделька Aluchrom 321 Black

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сменил акустики( саб и усь) купил усь "Пионер" и саб тубу "Кенвуд"

От теперь качает как надо ))) На днях фото

Так же бахнул джва дополнительных твиттера в передние двери ( в пустые места у сопел).Думал тоже самое проделать с задними дверьми , но там проводки под акустику нету, возникает вопрос - Где в машине искать проводку на твиттеры в задних дверях?

Опубликовано

диски ужасные на фото сверху..видел сегодня такие на мазде 6ой...

ей не пойдут!!!

Я вижу, молодой человек, в дисках Вы разбираетесь.... :rofl2: :rofl2: :rofl2:

примерно так-же, как свинья в апельсинах :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...