Vovka Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Приветствую всех! Думаю настало время открыть тему про свой автомобиль. В прошлом году стал наконец-то владельцем БМВ (до этого у меня было несколько отечественных авто и разных иномарок). Автомобили этой марки завоевали мое сердце с детства, они стали для меня олицетворением мужского характера, инженерного совершенства, богатых традиций, и высокой автомобильной культуры. Кстати еще с тех давних времен терпеть не могу мнение большинства обывателей, что на автомобилях БМВ передвигаются только криминальные элементы общества. Также совсем не люблю тех для кого БМВ- это лишь повод потешить свое самолюбие, БМВ не прощает такого отношения к себе и начинает мстить, опустошая кошелек такого незадачливого хозяина. БМВ требует внимания, и требует правильного обращения с собой, но зато тот кто это понимает, получает взамен только положительные эмоции и удовольствие за рулем. Ладно, это было не большое лирическое отступление. Начал с него потому, что так поучилось)))) Расскажу все по-порядку, постараюсь как можно интересней и покороче. Началось все, наверно когда мне было лет пять...Издалека начинается, правда? Конечно когда мне было пять лет ( а это как раз 1991 год, развал СССР и т.д.), я знать не знал что существует БМВ, а на улице их можно было встретить также часто, как сейчас Москвич 412. Примерно в этом возрасте у меня появился интерес к автомобилям, не просто катать по полу машинки, а именно то как они устроены, как ими управлять, как за ними ухаживать и т.д. Я доставал отца с вопросами, но он терпеливо отвечал и объяснял (насколько это возможно объяснить 5 летнему ребенку) мне все что меня интересовало. Шло время, я научился читать, и мог не приставать к взрослым, а прочитать сам. Мне было интересно все что было связано с машинами. Так что-то опять куда-то в сторону уходим... Вобщем шло время, естественно я становился старше, узнавал больше, конечно же у меня были и другие интересы (футбол, девушки, веселые гулянки и много чего еще). Вернемся ближе к теме. Я уже сейчас не вспомню того как я узнал о существовании БМВ, но одно я помню точно, это то что именно БМВ мне понравились больше других иномарок, которые в те времена повторюсь были большой редкостью на дорогах столицы. Если в двух словах, то особое отношение к БМВ у меня появилось давным-давно. Детство прошло, я стал старше, чаще помогал отцу с машиной, он научил меня водить (впервые я сел за руль в 10 лет). Шло время, появлялись новые интересы, я закончил школу, поступил в институт, получил права (сдал сам, со второго раза правда, смешно но завалился первый раз на теории). Жизнь вокруг шла своим чередом: подруги менялись периодически (иногда бывало несколько одновременно), друзья были рядом и выручали в трудную минуту, я тоже не бросал их в беде. На втором курсе осенью я устроился на первую работу. Вобщем вы наверно уже утомились читать эту автобиографию, и думаете а каким боком здесь БМВ??? Поясню все это время мечты о том что у меня будет свой БМВ как то отходят на второй план, в какие-то моменты кажется что вообще иномарку смогу купить еще не скоро. Да и нет особого стремления. Голова забита другим- работа, учеба, гулянки, друзья, девочки, футбол и т.д. Ну что же резко перейдем к сути... Итак мне 18 лет, я получаю права и у меня появляется первая машина. Отец дарит мне Москвич 2140 (принадлежавший ему с 1986 года). С этого момента я на некоторое время забываю про БМВ совсем. И наверно через год, в 2005 происходит переломный момент: один мой знакомый покупает себе Е34. Ранее мое знакомство с БМВ было заочным и поверхностным (журналы, интернет, разглядывание машин на улицах), вобщем как-то не сводила судьба с ними вплотную. И вот наконец-то предоставляется случай. Сначала я оказываюсь в роли пассажира, потом водителя. И понимаю: Есть БМВ, и есть все остальные...Но к сожалению на тот момент являясь студентом 3 курса я могу позволить себе пятерку, и тоже с тремя буквами в названии производителя, но только не из Баварии, а из Самарской области. И я становлюсь счастливым обладателем ВАЗ-2105 (это была моя первая приобретенная на свои деньги машина), мечта о БМВ ослабевает со временем. Пятерка подвергается постепенно различным доработкам. А жизнь в этот момент не стоит на месте, встречается на жизненном пути будущяя жена, заканчивается институт, появляется приличная работа. На тот момент еще будущяя жена ездит на ВАЗ 2110, потом десятка меняется на VW Гольф 3, который до сих пор служит ей верой и правдой (это где-то начало 2007 года). Я по случаю приобретаю свою первую иномарку (Нексия с 8 клапанным мотором). В 2009 году место 2105, занимает 2108 2002 года, приобретенная у знакомого (кстати 2108 тоже мечта, только не детства, а скорее юности). Машина мне досталась уже с доработками (ШС, треугольные рычаги, жесткая спортивная подвеска с занижением). Естественно я тоже вношу свой вклад в доработку 2108. Кстати жалко, что продал 2108, скучаю по ней безумно. И начинается завершающая часть этого скучного рассказа. Меняется место работы. Будущая жена приобретает статус законной супруги, и еще что-то вокруг происходит...Все чаще я слышу разговоры о том, что хватит возиться с машиной, разве тебе на работе мало? Хватит играть в эти игрушки. Сначала они не навязчивые, потом начинают немного надоедать, потом порядком поднадоели, потом честно говоря зае...и. Настойчивость берет свое, сначала появляются мысли: действительно это может продолжаться бесконечно, а нужно ли это, что-то поднадоело это. Поступают различные предложения о покупке какого нибудь современного нового овоща (Фокус, Лачетти, Лансер и т.п.) Я посылаю далеко и надолго, а внутри просыпается забытая и забитая в дальний угол, по причине сиьного увлечения тюнингом ТАЗов и в силу различных обстоятельств, давняя любовь и уважение к БМВ. Выдвигается ультиматум: Я покупаю себе БМВ (причем не на деньги из семейного бюджета, разговор об осуществлении финансирования из общего фонда не идет, а на деньги от продажи Нексии и 2108, которые я купил на свои и до заключения брака). В ответ мне высказывают робкие возражения которые не принимаются. Таким образом я и стал наконец-то владельцем БМВ. Хочу сказать своей жене Спасибо, ты вернула меня на путь истинный. Вот это фото почти сразу после покупки. Надеюсь не утомил вас своим рассказом, завтра продолжение. Расскажу историю покупки, и данные по машине. 1 Цитата
Vovka Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/5497-die-bmw-5er-executive-modelle/ Буклет про серию Executive. Цитата
system Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 сильная история, как там говориться все пути ведут в Рим. С покупкой, выложи еще салон если не сложно. Цитата
Vovka Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем спасибо за коментарии. Расскажу историю покупки. Все описываемые события происходят со мной на протяжении одной недели в конце августа- начале сентября 2010 года, т.е. в понедельник утром я вобщем-то доволен тем что у меня есть (Нексия для разъездов и 2108 в качестве конструктора). Но давняя любовь берет свое, мысли о покупке БМВ начали посещать еще около месяца назад, а разговоры жены о том что мне давно пора купить себе одну приличную машину начали надоедать с полгода назад. Ближе к вечеру, проведя весь день в раздумьях и просмотрах объявлений (которые я в принципе начал мониторить еще весной 2010, сначала просто из любопытства), решаю для себя: либо сейчас, либо уже наверно никогда, просто такой у меня характер. Во вторник утром просыпаюсь с мыслями как быстро и максимально выгодно реализовать скопившийся у меня автопарк. Жена уходит на работу, а я вешаю объявление о продаже Нексии на всех возможных сайтах, звонки начинаются буквально через час-полтора. С 2108 посложнее, продавать по объяве долго, и вряд-ли я получу столько сколько хочу за нее, напомню: восьмерка у меня была далеко не простая, очень жалко продавать, но первая любовь сильнее. Звоню знакомому, обладая тазами я сидел на одном известном тазофоруме, с предложением приобрести у меня это чудесное транспортное средство. Он давно еще положил глаз на нее, разговор был коротким: -Привет! Хочешь мой ТАЗ купить? -Сколько, когда забирать? Около 14.00 у меня на руках Нексия и часть необходимой суммы. А тем временем жена еще даже не в курсе того что происходит. Телефон звонит чуть-ли не каждые 15 минут, но большинство предложений лишены конструктива. Всем очень нужна моя Нексия (ей на тот момент было 2 года, пробег 20 тысяч, все в идеале, работал просто раньше у оф. дилера и купил себе, т.к. для сотрудников были очень выгодные условия приобретения), но почему-то все хотят по телефону сторговаться сразу на приличную сумму. И вот первый реальный покупатель, я имею ввиду не перекупщик-барыга, спросил можно ли подъехать посмотреть сейчас, я ему говорю не можно, а нужно. Договариваемся о встрече через час. Подъезжаю чуть раньше, он тоже уже на месте. Обошел вокруг, глянул салон, под капот, полистал сервисную книжку. Еще раз обошел, и говорит беру. Договариваемся на завтра, звоню сменщику прошу чтобы он вышел за меня одинь день. Вечером жена приходит с работы, спрашивает: Как дела? Что сегодня делали? (имеет ввиду меня и собаку) Отвечаю: Я машины продал. Я раньше и не думал, что глаза могут так увеличиваться: Как, обе сразу? Говорю: Я сам в ах..е Следующий вопрос был: Е36 или Е34? Отвечаю: пятерка... Весь вечер провел изучая объявления, подобрал несколько вариантов Е34, ну и чтобы жене не было обидно пообещал посмотреть несколько трешек. В среду подъем раньше чем на работу, едем в ГИБДД с Нексией. Оказываюсь одним из первых, спасибо сотрудникам 7 отделения МОТОТРЭР за расторопность и профессионализм- до обеда транзиты у меня в руках. Еще через два часа я располагаю довольно таки приличной суммой. Начинается самое интересное- поиски и осмотры. Звоню по нескольким объявам, стараюсь договариться чтобы люди приехали ко мне на работу, чтобы сразу смотреть на подъемнике. Достигнуть консенсуса удается не со всеми, но несколько человек соглашаются. Вечером в среду едем с женой смотреть первую машину (она то кстати и стала моей), какое-то волнение не покидает меня. Приехали, начинаю осматривать. Все действительно как по телефону человек сказал, багажник ржавый, на водительской двери тоже небольшой паучок. Все отальное устраивает, салон читсый, все работает, тест-драйв тоже косяков не выявил. Говорю: Нравиться, буду брать. Продавец: После вас еще люди хотели посмотреть, я с ними уже договорился. Жена говорит: Не торопись, посмотри еще. Все втроем решаем, что я завтра смотрю остальные машины с кем уже договарился, что они ко мне приедут, продавец показывает ее тем кому обещал,а вечером я ему звоню и говорю окончательное решение. В четверг был долгий день, хорошо что было мало работы, и без проблем смог осмотреть все машины. Была пара достойных экземпляров, но как-то они зацепили, попалось несколько откровенно убитых. Под вечер приехал парень на Е36, я же обещал жене))) Посмотрел, прокатились, вроде очень приличная машина, но слишком много было мелочей которые требовалось бы доделывать. Ну что же, решено беру ту которую смотрел первой. Контрольный звонок, говорю: я покупаю. Договариваемся на субботу, утром заезжаем ко мне работу, я смотрю на подъемнике, и если меня все устраивает едем в ГИБДД. Пятница была самым длинным днем моей жизни. Вечером в пятницу думал не смогу уснуть. Чувство было, как в детстве когда ждешь Новый год или День рождения. Проснулся раньше будильника, собрался погулял с псом, и поехал. Приехал раньше, стоял ждал минут двадцать. Ну вот подходит назначенное время, встретились. Осмотр на подъемнике выявил хорошее состояние порогов, небольшое запотевание маслом через сальники редуктора, но это мелочь и легко устранимо (причем продавец сказал, что у него сальники есть оригинальные и он их отдаст с машиной, также как зимнюю резину, и новые оригинальные диски 32 стиля). Отправились снимать с учета. С этим получилось забавно: продавец прописан В ЮАО, а живет в СЗАО. Машину ставил на учет в Строгино. Накануне он уточнил где снимать с учета, ответили в ЮАО. Приезжаем в ГИБДД, он идет подавать заявление, а меня оставляет вместе с машиной и ключами на стоянке осмотра. Вобщем оказывается, что снимать надо пока еще в Строгино. Предлагаю ему доверенность генеральную, а я потом сниму сам, он согласен. Задача стоит сложная в субботу найти нотариуса, но это оказывается не проблема. Оформляем доверенность и на этом история покупки заканчивается, а для меня в этот момент начинается другая история... История под названием "Восторг значит БМВ". На летних колесах Салон . 3 Цитата
system Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Сильно написал, прям вспомнил как свою покупал, удачи с машинкой. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем system Цитата
A1exius Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Классный рассказ! Аккуратная 5-20;) Цитата
Goover Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Vovka поздравляю с приобретением! Приятная машинка, на 10-м стиле даже полочка полировку сохранила! Цитата
Goover Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А что это с левым подлокотником? Как его сломать-то можно?! Цитата
Lexandro525 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 это он не сломан а просто неправильно собран. вроде. Цитата
Vovka Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Vovka поздравляю с приобретением! Приятная машинка, на 10-м стиле даже полочка полировку сохранила! Спасибо, на 10-м стиле только один диск из пяти сохранил достойный внешний вид. Как раз тот который на фото лучше всего видно))) Он просто до этого запаской был. Планирую за лето восстановить их. А подлокотниками не пользуюсь, они у меня все время подняты. С удовольствием вообще бы их снял, но тогда отверстия под них остануться... Цитата
Vovka Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу вот такие передние сидения, Моторспорт и обивка как у меня... Очень хочу, очень-очень... Нельзя лазить по сайту mobile.de, сразу очень хочется поменять Родину... Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 прочитал сочинение)) бмв-класс,история вообще супер,удачи тебе с ней:) Цитата
Trambler Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ударный рассказ-читал с большим удовольствием.Тачка тоже хороша... Цитата
Vovka Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Сделаем маленькое отступление от темы БМВ. Покажу ТАЗ свой быший. 1 Цитата
Vovka Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Извиняюсь за долгое молчание, работы по горло. Хочу рассказать о том, что было сделано и поменяно за время моего обладания этим автомобилем. Сразу после покупки устранил мелкие косячки по кузову: крупные сколы, поменял треснутую решетку радиатора, нижние молдинги передних дверей, туманки, заклеил трещину на переднем бампере, поставил оригинальные брызговики. Пришлось поменять задний бампер. Это наверно было наказанием за походы налево, оставил машину во дворе у одной знакомой, а после того как утром вышел от нее обнаружил куски своего заднего бампера отдельно от машины, кстати то кто это сделал оказался совестливым- написал телефон на заднем стекле по снегу, но ветер из 11 цифр оставил лишь 6. Увидев сие зрелище первая мысль в моей голове была о том, что лучше бы гвоздем на багажнике нацарапали бы- его все равно надо было менять на тот момент. Не будем о грустном, все сделано уже давно. Бампер нашелся на разборке в Королеве, покрасить его конечно не мешало бы, но пока так сойдет. Крышка багажника тоже заменена. Кузов живой, без гнили, но есть местами недочеты. По хорошему покрасить можно было бы, но т.к. теперь эта машина зимой ездить не будет (позже будет ясно почему), думаю это потерпит год-полтора. Что касается технической части и электрики, тут тоже нашлось куда приложить руки. В первую очередь сделал ТО (масло, свечи, фильтра). Потом лампочки в подсветке кнопок и климата. Зимой заменил радиатор, сальники заднего редуктора, датчик кислорода. Ближе к марту подошло время очередного ТО, поменял все жидкости, масло в двигатель решил использовать оригинальное Longlife01 (дорогое зараза, но это пустяки). Поменял диски и колодки по кругу, вместе с колодками ручника. Стойки и втулки переднего и заднего стабилизатора. Верхние рычаги, которые обычно без сайлент-блоков идут. Конечно заменил те детали, которые все назвают яйцами, и никто не знает как же они называются правильно)))) Ну естественно с приходом весны настало время летних колес. Докупил две новых летних шины Nokian, а две таких же новых достались с машиной, обул это все на новые оригинальные 15-е диски 32 стиля, тоже достались с машиной. Их даже еще из коробок не доставали, но проездил я на них не долго...А все благодаря моему хорошему товарищу (он продает свою Е34), который согласился поменяться со мной. Суть обмена заключалась в том что он отдает мне 17-е диски 14 стиля, а я ему отдаю свои зимние колеса 10 стиля (теперь понятно почему машина зимой не будет активно эксплуатироваться?))))) Сейчас у меня получается два комплекта летних колес с новой резиной на оригинальных дисках Ну вот как-то так. Возможно я что-то и забыл из того что делал, т.к. я очень люблю свои машины и не считаю деньги потраченные на них, это меня еще отец с детства приучил, что за машиной надо следить и ухаживать, и она не бросит тебя в трудный момент, чего к сожалению нельзя сказать о многих девушках. Да простит меня прекрасная половина человечества, но увы я констатирую факт. И знаю о чем говорю, т.к. девушек у меня было больше чем машин. Конечно же надо разбавить буквы картинками: Фотография не очень удачная получилась, но пока другой нет. Позже сфоткаю получше, вживую реально выгоднее смотриться, чем на фото. Цитата
Goover Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Не вешай нос, тема "девушка-машина"(особенно БМВ) многим знакома. Найдется та,которая будет это терпеть,но только при условии,что не будешь забывать уделать ей внимание. Я из-за невесты три месяца мотор делаю, будь один сделал бы за пару недель. Но не жить же машиной =) Цитата
indigo Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 14 стиль R17 зер гут! Как определить что машина Executive? Может табличка где есть специальная или просто по вину бьётся? Цитата
Vovka Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 14 стиль R17 зер гут! Как определить что машина Executive? Может табличка где есть специальная или просто по вину бьётся? По вину бьется. Плюс еще специальные материалы отделки салона (в моей сидения ткань-кожа и дерево сахарный клен). Цитата
Vovka Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет! Надумал слегка освежить краску на передних крыльях и капоте, а заодно и бампер задний покрасить, т.к. я его менял и купил на разборке весь царапанный с расчетом на то что пока так сойдет, а потом покрашу. Сейчас начну закупать запчасти (надо молдинги на передние крылья с пистонами, значок и трапецию стеклоочистителя, а то старая разболталась и поводок за капот задевает). Договорился уже с маляром. Я все сам снимаю с машины отвожу ему, а он красит. Еще в догонку к крыльям, капоту и бамперу он мне покрасит накладки на зеркала в цвет машины и молдинги бамперов черной матовой краской. Сказал что за все 20 тысяч, это если с его краской. Но краску буду делать в другом месте, где мне крышку багажника красили, в цвет попали очень четко. Так что собираю сейчас 35 тысяч, как думаете хватит? Цитата
Serg40rus Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Привет машинка хорошая, огромный труд проделал, молодец. Цитата
Vovka Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Привет машинка хорошая, огромный труд проделал, молодец. Спасибо. Подготовка к покраске пошла. Меняю трапецию сейчас. Вчера купил еще аморты новые по кругу и опоры. Взял В4 Бильштайн, а опоры передние SWAG и задние Febi. Цитата
Vovka Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 С покраской определился, буду красить там где багажник красили. Поменял аморты, другая машина стала. один только минус дорожный просвет увеличился, теперь жду пока все это дело сядет на место. Цитата
Vovka Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет! Новостей две: хорошая и плохая. Плохая: лишили прав на 1.5 года (остановили за превышение, гаишники начали хамить и вымогать деньги, а я их послал на х.., и минут 15 без остановки рассказывал им историю их рождения, генеалогическое дерево их семьи, и вообще объяснил в цензурных и нецензурных выражениях кто они такие и куда им надо отправиться и что с собой сделать, вообщем душу отвел как следует. Они предложили поехать на освидетельствование, в ответ на такое предложение получили еще одну тираду о их месте в эволюционной цепочке, после чего окрасились в цвета спелых томатов из которых делают кетчуп Кальве, и написали протокол с отказом от освидетельствования. Я без вопросов подписал, потому что продолжать дальше унижение несчастных полицейских было бы чревато уже для моего здоровья. В суде надо мной "сжалились" приняв положительную характеристику с места работы и впаяли минимальное наказание за такое правонарушение. Да согласен дурак , надо было ехать на освидетельствоване, а оттуда уже с правами домой, но зато какое удовлетворение я испытал когда выложил им все что думаю о полиции, и о них в частности. Знакомых напрягать не стал чтобы вернуть права, да и тратить на это порядка 100-120 тысяч посчитал нецелесообразным, а то слишком дорогое удовольствие получается. Но узнал что оказывается у моего хорошего знакомого есть земляк в УСБ или как там оно сейчас называется, а земляк этот может помочь сделать инспектору этому такую подставу, что простое увольнение из органов для него будет счастьем. Просто так он делать не будет конечно, но денег платить тоже не надо, требуется просто в задушевном разговоре рассказать историю о том как инспектор такой-то творит произвол и вымогает деньги у ни в чем не виноватых водителей, для настроя земляка на нужный лад требуется накрыть поляну щедрую с напитками горячительными и посидеть поболтать за жизнь . Теперь вот думаю насколько мне вредности хватит... Хорошая новость: указанную в тексте выше сумму решено потратить на полную покраску Е34. Буду менять водительскую дверь, красить снаружи всю машину, ну и естественно всякие пистоны-молдинги и прочая мелочь которая может придти в негодность при разборке-сборке машины. Также были заказаны пружины Eibach Pro-Kit с занижением 30мм, сказали придут в середине сентября, рассчитываю к этому времени закончить с покраской. Для возможности перемещения машины по городу без эвакуатора вписал в страховку жену и двух друзей. Так что не унываем, все хорошо. Цитата
dantist435 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет! Новостей две: хорошая и плохая. Плохая: лишили прав на 1.5 года (остановили за превышение, гаишники начали хамить и вымогать деньги, а я их послал на х.., и минут 15 без остановки рассказывал им историю их рождения, генеалогическое дерево их семьи, и вообще объяснил в цензурных и нецензурных выражениях кто они такие и куда им надо отправиться и что с собой сделать, вообщем душу отвел как следует. Они предложили поехать на освидетельствование, в ответ на такое предложение получили еще одну тираду о их месте в эволюционной цепочке, после чего окрасились в цвета спелых томатов из которых делают кетчуп Кальве, и написали протокол с отказом от освидетельствования. Я без вопросов подписал, потому что продолжать дальше унижение несчастных полицейских было бы чревато уже для моего здоровья. В суде надо мной "сжалились" приняв положительную характеристику с места работы и впаяли минимальное наказание за такое правонарушение. Да согласен дурак , надо было ехать на освидетельствоване, а оттуда уже с правами домой, но зато какое удовлетворение я испытал когда выложил им все что думаю о полиции, и о них в частности. Знакомых напрягать не стал чтобы вернуть права, да и тратить на это порядка 100-120 тысяч посчитал нецелесообразным, а то слишком дорогое удовольствие получается. Но узнал что оказывается у моего хорошего знакомого есть земляк в УСБ или как там оно сейчас называется, а земляк этот может помочь сделать инспектору этому такую подставу, что простое увольнение из органов для него будет счастьем. Просто так он делать не будет конечно, но денег платить тоже не надо, требуется просто в задушевном разговоре рассказать историю о том как инспектор такой-то творит произвол и вымогает деньги у ни в чем не виноватых водителей, для настроя земляка на нужный лад требуется накрыть поляну щедрую с напитками горячительными и посидеть поболтать за жизнь . Теперь вот думаю насколько мне вредности хватит... ну и зря подписался,1.5 года без машины,ради чего спрашивается... Цитата
Vovka Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 ну и зря подписался,1.5 года без машины,ради чего спрашивается... Зато за 1,5 года сделаю ее как новую. Без машины особо не напрягаюсь, даже сейчас. Хотя прошел только месяц... потом только плохо, когда права вернут месяц как чайник ездить привыкать. 1 Цитата
dantist435 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Зато за 1,5 года сделаю ее как новую. Без машины особо не напрягаюсь, даже сейчас. Хотя прошел только месяц... потом только плохо, когда права вернут месяц как чайник ездить привыкать. интересный подход конечно,но для того ,чтоб сделать машину "как новую",не обязательно лишаться прав. Цитата
Vovka Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 интересный подход конечно,но для того ,чтоб сделать машину "как новую",не обязательно лишаться прав. Да я и не собирался лишаться прав, тем более для того чтобы сделать машину. Просто раз так сложились звезды, то решил вместо того чтобы выкупать права, которые отобрали по моей глупости, сделать машину. Повторюсь без машины вообще не парюсь, работа рядом, по делам или куда еще на метро быстрей доеду, привезти продукты у жены машина есть, вобщем то что я не могу ездить на машине меня не парит. Плохо только что нельзя получить удовольствие от вождения БМВ, вот и все... Цитата
dantist435 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да я и не собирался лишаться прав, тем более для того чтобы сделать машину. Просто раз так сложились звезды, то решил вместо того чтобы выкупать права, которые отобрали по моей глупости, сделать машину. Повторюсь без машины вообще не парюсь, работа рядом, по делам или куда еще на метро быстрей доеду, привезти продукты у жены машина есть, вобщем то что я не могу ездить на машине меня не парит. Плохо только что нельзя получить удовольствие от вождения БМВ, вот и все... впереди длинных 1.5 года,еще поймешь,каково без авто. Тем не менее ,удачи в восстановлении! Цитата
Vovka Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Машина уже в малярке. Полном ходом идет сбор новых молдингов, накладочек и .тп. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.