Pashtet Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Итак,стабильно раз в 1 месяц,приблизительно,не заводиться машина.Стартер крутит,аккум заряжен.Сразу беру веревку,и буксиром сразу запускается,с полтычка.Далее месяц заводится отлично,но внезапно опять тоже самое...Стартер поменял,проблема осталась....может дело в маховике??? ах да м50б25 ванос мкпп 95 год... Цитата
bratan Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Стартер крутит, а шкив коленвала крутится? Смотрим ДПКВ и бензонасос. Цитата
Veliar Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 батарейка в брелке сигналки; сигналка; мозг); много чего;) Цитата
Pashtet Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Все крутится!стартер уверенно крутит мотор...ДПКВ заменен на новый.Давление топлива в норме.после 1 запуска с толкача заводится идеально в тьечении 1 месяца примерно.потом опять 1 раз-с веревки.счаз все ок,заводится.....Я непонятно написал-тачка заводица!до следующего раза... Цитата
bratan Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Если я правильно понял, то стартер коленвал вращает. Хм. Можно проверить массу на двигатель, силовой пред от акб, и напряжение в момент *незавода*. ДПКВ заменили уже при наличии такой траблы? Можно ещё мотроник проверить на залитость водой. Цитата
Pashtet Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Мотрон сух,дренаж чист....Дпкв да уже при наличии траблы поменял.... Цитата
Stason34 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня иногда такое тоже бывает, только к счастью веревкой пользоваться не приходиться, с 5-го раза движка заводиться! Цитата
Pashtet Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 В том то и оно,что ни с пятого ни с десятого,но только с веревки.... Цитата
bratan Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Померь компрессию когда не заводится. Или масла в цилиндры капни. Цитата
Pashtet Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Сделано уже...компрессия в норме,масло ничего не дало.я первый раз неделю мучался все перепробовал,думал дело в мозгах,ДПКВ,свечи,потом думал масло со стенок бензом смыло,давление топлива проверял....а потом тросом дернули и завелась!Счаз уже ниче не делал,как закапризничала-сразу веревка,с полтыка завелась,и счаз все ок,летает как самолет и заводится,тьфу тьфу.....Но все равно проблему бы хотелось решить... а нет вру,сегодня не завелась......((((((не буду веревкой дергать,попробую так разобраться.... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Pashtet Цитата
bratan Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Напряжение: 1.Плюсовая клемма - масса кузова 2.Масса кузова - масса двигателя. 3.Плюс на мотроник - масса на мотроник. Измерить в момент вращения стартера, когда не заводится. О!!! Проверить не пропадает ли плюс зажигания на мотронике в момент кручения стартером. Причина - замок зажигания. Цитата
Pashtet Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 пункты 1,2,3 проделаны,а вот за последнее огромное спасибо,сделаю это,когда в следующий раз откажется заводится! Цитата
Pashtet Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 проблема не решена,на мотроне питание есть,сегодня стартер крутил от другого аккума,ключ в положении зажигание...вроде все тоже самое что и веревка,но...не завелась.разница видимо в оборотах-при запуске с буксира обороты выше и заводится,а при запуске со стартера ниже... Вопрос-а не может ли быть дело в клапане ваноса? буду благодарен за любые предположения....разумные конечно)сейчас машина не заводится каждое утро. при запуске со стартера форсы не щелкают,свечи сухие..зажигания походу тоже нет. может умирает мозг,но при чем здесь запуск с толкача и последующая безупречная работа.... Цитата
bratan Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Осциллографом посмотреть сигнал с дпкв в момент запуска. Насос то работает при кручении стартером? Проверить какое напряжение на форсунках в момент вращения. Цитата
Pashtet Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 так нету напряжения на форсунках!подключал светодиод-не мигает даже!и нету зажигания!а после рывка тросом все появляется!по прошествии 6-8 часов если не заводить-пропадает...!!!!!что за бред! это какой то полтергейст!!еще раз ошибки почитали-по мотору ничего нет..... насос пашет,давление около 3!но форсы не открываются и искры нет! Цитата
STOXANOFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Напряжение на аккуме то меряли? Еще может западать клапан холостого хода... Цитата
Pashtet Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 напряжение на аккуме гуд,пытался заводить со второй заведенной машиной.а еслиб дело в кхх было,так с продувкой бы хоть чихнула!а так вообще ничего!ни одной вспышки.я ж грю нет зажигания,нет питания на форсунки...почему нет-не понятно....и почему потом появляется сразу,после троса. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Релюху бензанасоса посмотри. И вот ещё вопрос ключь без эмобилайзера? Цитата
bratan Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Смотри почему нет плюса на форсунках. Он есть на зажигании, но пропадает на стартере? Цитата
Pashtet Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 В общем если кому интересно,проблема была все таки в датчике вмт...При проверке на осциллографе вместо П-образного импульса была пила,как сказали.заменил его еще раз на бэушку,снял с мотора другого,и кажется проблема исчезла...Надеюсь на это.... Цитата
Stormwerk Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Pashtet, ты писал, что все крутится и мотор не стартует... Предложу в качестве трёпа еще один вариант. Возможно, он покажется невероятным - тогда разубеди. Я обратил внимание на то, что все крутится, а двигатель заводится только при буксировке. Что тут добавляется - колеса крутятся, блин. Датчики... геркон на редукторе главной передачи, например, который включен в цепь родной сигналки. Была у тебя на машине какая-то противоугонка родная? Цитата
Pashtet Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 С веревки,как я понял,заводилась изза более высоких оборотов запуска,и при более высоких оборотов сигнал поступал с датчика положения распредвала,либо оживал ДПКВ.иначе я это не могу обьяснить.нет,никаких таких сигналок нет на ней..но мысль оригинальная!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.