Bain Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 сори что не в тему...по последней картинке про табак...у меня так одноклассника убили...спросили покурить, а он не курит...грят спортсмен чтоль...он а чё не видно...поближе подошли в темноте и ножик засадили..прям в сердце попали...потом поймали..оказались наркоманы какие-то...а человека нема...так что чёрный юмор однако... У меня чурки так 2х друзей порезали Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Эх, не такая жопа сейчас на Украине… А ВОТ ТАКАЯ! 4 Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Насчет последнего фото, было сложно, но вздрочнул:) Цитата
*Valek* Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Блин, +100500, вот почему в учебниках подобного не рисуют)) 3 Цитата
Мутный Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А я подумал Ом с Ампером местами поменять надо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.