геннадий Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 http://pirojok.net/uploads/posts/2014-12/1417641541_04525e.jpg дадада. булька эта тварь ещё та.... 8 лет назад держал такого. кроме погрызенной дверной карты в эмке, я попадал: -на кожанный ( в пол) женский плащ. подруга к супруге в гости пришла посплетничать. дорогой сцуко.. -на зимние замшевые ботинки товарища зашедшего пифка попить на пару часов. рубля 4 отдал. -на пару перекушенных пополам соседских пуделей ( клеймённые, породистые,награждённые). по полгода рассчитывался за каждого.. -телёнка полностью выкупил ибо он ногу сломал убегая после того, как буль повис у него на шее.. карочь собака-забияка :) Цитата
PalSan Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 ну вот, Российские ученые как всегда впереди! Во всем мире только внедряют и тестируют использование без пилотного транспорта на дорогах общего пользования, а у нас он уже во всю и даже устарел Цитата
геннадий Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 сегодня искал дочке задание по русскому. вот на такой опус наткнулся Прокофьева Елена Александровна - 02/11/2007Новое- не всегда лучшеУВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЧЬ Вас от ошибки. которую совершили сами.Мой ребёнок вот уже 2 года мучиется и мучиет меня изучая русский язык по программе госпожи Соловейчик. С каждым днём мне всё больше и больше хочется познакомится с автором учебника , чтобы спросить: "Зачем же всё так заморочили уважаемая? Ведь чтобы изучать русский язык по Вашему учебнику, нужно выучить "Ваш язык ",чтобы переводить с русского на русский формулеровку правил,заданий.Уважаемая госпажа Соловейчик Вы надолго останитесь в наших сердцах, как пример того, как не нужно изучать русский язык."С уважением семья Прокофьевых. 3 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 сегодня искал дочке задание по русскому. вот на такой опус наткнулся Прокофьева Елена Александровна - 02/11/2007 Новое- не всегда лучше УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЧЬ Вас от ошибки. которую совершили сами.Мой ребёнок вот уже 2 года мучиется и мучиет меня изучая русский язык по программе госпожи Соловейчик. С каждым днём мне всё больше и больше хочется познакомится с автором учебника , чтобы спросить: "Зачем же всё так заморочили уважаемая? Ведь чтобы изучать русский язык по Вашему учебнику, нужно выучить "Ваш язык ",чтобы переводить с русского на русский формулеровку правил,заданий.Уважаемая госпажа Соловейчик Вы надолго останитесь в наших сердцах, как пример того, как не нужно изучать русский язык."С уважением семья Прокофьевых. ФорумулЕровку. Курва Цитата
геннадий Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 ФорумулЕровку. Курва мучиется и мучиет познакомится госпажа да это не шарик! это жучка ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.