Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

оооо эт уже сложнее! было описание - как приживить к пионеру! поисчу! тусла - ставил родной мафон - и всё работало!

Изменено пользователем ToSHiK
Опубликовано

с пионером работает но надо либо адаптер шины ставить около 2000 стоит, либо резисторы в кнопки паять - я резисторы напаял

Опубликовано

Вот смотрел темы по ссылке, и посетила мысль - а подрулевые переключатели подойдут в 34ку от 38 кузова? Или может от какого другого?

Опубликовано

На автоматах в 34 кузове вроде как тип троника не было... Так что вряд ли, тк подключать не к чему...:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

не контактов! не ссылок! не отчетов!

Так никто и не спрашивал :rofl2:

тусла - ставил родной мафон - и всё работало!

этот тоже через мои руки прошел

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

А вот и мой. Задействовано пока только управление БК на кнопку руля и подсветка. Обод, облицовка подушки и сама подушка (мешок с патроном) от руля Е34 AIRBAG II, аккуратно обрезана по контуру, каркас подушки и кнопки от Е38 дорестайл. Контактное кольцо от Е34 AIRBAG II с 4мя проводами.

И этот тоже без Лёхи Combata не обошелся. Кнопки и стрелянная подушка от е38 из его рук.

DSC_3248.jpg

Опубликовано

Да, а самое главное - несмотря на то что это самый первый выпуск рулей для Е39/Е38 кнопки не протёрты, в отличии от рестайловых рулей.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

купил м-руль дорестайл от е39, теперь ищу где купить адаптер на пионер? кто подскажет?

Если пионер этот имеет выход под проводной пульт, никакие переходники не нужны

у меня сони и мультируль с е39, отдал знакомому кнопки и через пару дней поставил на место, на белый провод вешается кабель, который втыкается в магнитолу

Опубликовано

Если пионер этот имеет выход под проводной пульт, никакие переходники не нужны

у меня сони и мультируль с е39, отдал знакомому кнопки и через пару дней поставил на место, на белый провод вешается кабель, который втыкается в магнитолу

:girlhello:

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В профиле сделай подпись "модель, год, мотор, кпп и т.п." - на будущее много вопросов отпадут сразу.

з.ы. Надо, т.к. у тебя колонка под гайку стоит, а тот руль под болт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...