Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полез смотреть днище и первое что я увидел-это пол гаража.Но что повергло меня в шок,так это то,что отгнило правое крепление передней правой сидухи-Такая приблуда с резьбой под болт торкс,которым сидуха крепится.Она просто отвалилась на пол гаража.Кто нибудь сталкивался с этим??Насколько сложно это все приварить?

Опубликовано

все зависит от степени запущенности. снимай ковер смотри весь пол\пороги. а то еще провалишься на асфальт вместе с сиденьем :)

Опубликовано

Варится так же,как и любая другая машина.Желательно что бы были правильные руки и правильно думающая голова,у того кто будет варить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

)))) На этой "фигне" заканчивается лонжерон и она тоже участвует в жесткости кузова от тоннеля до порога и стойки. Там наверное и варить не на что.

Опубликовано

Лонжерон заканчивается на фигне,на которой крюк крепления сидения,а у меня отгнила штука,в которую болт крепления вкручивается(ТОРКС).Хотя и она в какой-то степени отвечает за жесткость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...