jr44 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Полез смотреть днище и первое что я увидел-это пол гаража.Но что повергло меня в шок,так это то,что отгнило правое крепление передней правой сидухи-Такая приблуда с резьбой под болт торкс,которым сидуха крепится.Она просто отвалилась на пол гаража.Кто нибудь сталкивался с этим??Насколько сложно это все приварить? Цитата
infernal Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 все зависит от степени запущенности. снимай ковер смотри весь пол\пороги. а то еще провалишься на асфальт вместе с сиденьем :) 1 Цитата
Timur044 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Варится так же,как и любая другая машина.Желательно что бы были правильные руки и правильно думающая голова,у того кто будет варить. Цитата
lalexv Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 )))) На этой "фигне" заканчивается лонжерон и она тоже участвует в жесткости кузова от тоннеля до порога и стойки. Там наверное и варить не на что. Цитата
jr44 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Лонжерон заканчивается на фигне,на которой крюк крепления сидения,а у меня отгнила штука,в которую болт крепления вкручивается(ТОРКС).Хотя и она в какой-то степени отвечает за жесткость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.