Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в зимнее время это для снеговиков, коиим я не являюсь, всегда было на парковке окея.

Вот-вот!!! Серёга, и я про тоже ))

На улице-то с каждым днём всё дубовее и дубовее ))

Опубликовано

можно начертить черточку между е34 и остальными))))))))))

это мечта Даныча.... Последнюю субботу меняйте на что хотите - ВТОРАЯ СУББОТА - МЕГА!

Опубликовано

да хвати упираться, надо делать встречу в окее зимой и всем туда приезжать, если хочеш можно начертить черточку между е34 и остальными))))))))))

+100500 :rofl2:

Опубликовано

скидываемся? я организую.

не серёг, не вариант продолжать встречаться на парнасе. Летом(когда за +10 и.т.д.) парнас самое то .Нужна крытая парковка на зимний период и окей в данном отношении подходит по всем параметрам, пока ещё не новый год и масовки адовой там нету .

Опубликовано

Хватит бредить. У меня другие мечты.

Даньчик, ты же у нас ярый противник присутствия других кузовов на встречах;)

Опубликовано

Даньчик, ты же у нас ярый противник присутствия других кузовов на встречах;)

Это как минимум не правда. Встречи клуба е34 и других кузовных клубов для меня ни когда не представляли проблемы, просто Парнас стал местом встречь других кузовов, не е34, а что вы там творите своей тусовкой, мне глубоко и откровенно все равно. Зимние встречи е34 куба предлагаю делать в Окее на Заневском, каждую последнюю субботу месяца. Будем искренне рады видеть всех выходцев из е34 клуба, кто сменил кузов, а может даже и марку авто, все равно мы остаемся атолюбителями, сердце которых принадлежит BMW.

Опубликовано

Это как минимум не правда. Встречи клуба е34 и других кузовных клубов для меня ни когда не представляли проблемы, просто Парнас стал местом встречь других кузовов, не е34, а что вы там творите своей тусовкой, мне глубоко и откровенно все равно. Зимние встречи е34 куба предлагаю делать в Окее на Заневском, каждую последнюю субботу месяца. Будем искренне рады видеть всех выходцев из е34 клуба, кто сменил кузов, а может даже и марку авто, все равно мы остаемся атолюбителями, сердце которых принадлежит BMW.

Эххххх написал вытираю слезу так написал )

Опубликовано

Эххххх написал вытираю слезу так написал )

Рад что всплакнул понравилось, но действительно так считаю и ни как по другому.

Опубликовано

Насколько понял встреча будет в последнюю субботу месяца?!

И уже в Окее? ))

ИЗМЕНЕНИЙ НИКАКИХ НЕТ!!!

Как было всегда, зима Окей на Ладожской, все верно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...