muller Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поддержу 100 процентов!!!!!! Цитата
Garnes Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну вы, блин, жжёте! Я уж подумываю свой вариант встречи организовать по пятницам на стрелке ВО. Меня такой вариант тоже устраивает))))) Цитата
Garnes Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Бывал там не раз, очень красиво и интересно для тех кто небыл там, вид на залив шикарный и можно замутить шашлыки!))) Вот и будем думать над всеми предложениями и мыслями, примерно прикидываю на вторую неделю октября. Отличная идея! Цитата
Svgar Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 вот такое место есть в Кронштадте. Предлагаю его;) Цитата
shao Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 место очень даже!!! ) и что самое главное из какой бы точки города не ехать,один хрен в жопе географии находится! ))все туда! Цитата
Дан Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 место очень даже!!! ) и что самое главное из какой бы точки города не ехать,один хрен в жопе географии находится! ))все туда! Ты не правильно немного понял. Форт в Кронштате или любое другое место, это финальная точка, сбор будет где-то в центре и от туда колонной мы будем двигаться уже в сторону места поедания шашлыка и праздничного общения! ))) Как определимся с датой, я предлагаю 1 октября! Прошу известить другие клубы, БНВ, не БНВ, главное чтоб люди были хорошие! ))) Ну и уже прикидывать точку сбора. Время я думаю лучше часиков 12-13. Цитата
Дан Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 А, для ленивых, можно сразу ехать на место и подготавливать площадку под приезд остальных ))) Цитата
lexa Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вы, блин, жжёте! Я уж подумываю свой вариант встречи организовать по пятницам на стрелке ВО. Меня такой вариант тоже устраивает))))) на стрелке может быть тесно. Давайте уже тогда на 15-й линии!!!! )))))))))))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 на стрелке может быть тесно. Давайте уже тогда на 15-й линии!!!! )))))))))))))) Желательно в районе дома 28... хороший большой закрытый двор и въезд строго по флаерам сделаем.) Все кто не на e34 будут не въездные.) 1 Цитата
Гость Охерун Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Желательно в районе дома 28... хороший большой закрытый двор и въезд строго по флаерам сделаем.) Все кто не на e34 будут не въездные.) Эээ . так тогда пол клуба не приедет ))) Цитата
lexa Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Эээ . так тогда пол клуба не приедет ))) почему? Пусть приезжают все, только вёдра свои за воротами оставляют 1 Цитата
madmouse Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Идея закрытия сезона очень замечательная!!! Но 1 октября закрытие мото сезона... буду в этот день на 2х колесах ездить.. Цитата
Дан Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Идея закрытия сезона очень замечательная!!! Но 1 октября закрытие мото сезона... буду в этот день на 2х колесах ездить.. Идея закрытия сезона отличная, но не факт что будет реализованна на этой неделе. Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Идея закрытия сезона отличная, но не факт что будет реализованна на этой неделе. Да и рановато ещё сезон-то закрывать :_shock: Цитата
Дан Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Да и рановато ещё сезон-то закрывать :_shock: Летний я думаю что нет))) Цитата
filik Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 так когда переход на осенний сезон?) я бы в кронштат смотался с удовольствием) даже с работы готов отпроситься пораньше Цитата
Svgar Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ну что тема с закрытием заглохла? Цитата
Дан Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 ну что тема с закрытием заглохла? Я пока болею, мне не до этого. А так Сережа, я только за буду, если возьмешь да и организуешь. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я пока болею, мне не до этого. А так Сережа, я только за буду, если возьмешь да и организуешь. Да они опять организуют где нить на парнасе или еще в какой жопе.... Этож северные.))) Цитата
Дан Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Да они опять организуют где нить на парнасе или еще в какой жопе.... Этож северные.))) Понимаешь Леха, я хотел сделать как, собрать две колонны, Северных и Южных, потом по определенному маршруту встретиться на той же Стрелке Васильевского за биржей, а от туда рвануть в Кронштадт. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Понимаешь Леха, я хотел сделать как, собрать две колонны, Северных и Южных, потом по определенному маршруту встретиться на той же Стрелке Васильевского за биржей, а от туда рвануть в Кронштадт. Да я понял.) Я так.... прикалываюсь.) Но все равно есть опасения, что если северным дать волю, то они проложат маршрут от какого-нибудь Савушкина до того же Парнаса... а потом в Кронштадт.)))) Цитата
Svgar Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Да я понял.) Я так.... прикалываюсь.) Но все равно есть опасения, что если северным дать волю, то они проложат маршрут от какого-нибудь Савушкина до того же Парнаса... а потом в Кронштадт.)))) организуй сам, Лёлик;) делов то.... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 организуй сам, Лёлик;) делов то.... Я не Одмин... и быть им не хотел. Так что рулите комрады.)) Цитата
Дан Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Организовать тусовку может каждый форумчанин, админы понятное дело приоритетней этим занимаются, но я лично пока болею, да и работы навалило, не до этого мне. Цитата
lexa Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 а у нас зимний сезон уже начался или где? Встречая в эту субботу на Ладожсккой или как? Цитата
Саша Белый Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 И что скажут, вожди группировок Норд и ЮГъ?:) Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Давайте уже в эту субботу на Ладожской, в Окее встретимся и хватит этих разделений, Северные, Южные )) Сегодня был там (свечи менял), так там прикольно, тепло, ветра нет!!! )) Цитата
Svgar Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 в субботу встреча в Меге и меняться она не будет;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.