Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы, блин, жжёте! :rofl2:

Я уж подумываю свой вариант встречи организовать по пятницам на стрелке ВО. :rofl2:

Меня такой вариант тоже устраивает)))))

Опубликовано

Бывал там не раз, очень красиво и интересно для тех кто небыл там, вид на залив шикарный и можно замутить шашлыки!)))

Вот и будем думать над всеми предложениями и мыслями, примерно прикидываю на вторую неделю октября.

Отличная идея!

Опубликовано

место очень даже!!! ) и что самое главное из какой бы точки города не ехать,один хрен в жопе географии находится! ))все туда!

Опубликовано

место очень даже!!! ) и что самое главное из какой бы точки города не ехать,один хрен в жопе географии находится! ))все туда!

Ты не правильно немного понял. Форт в Кронштате или любое другое место, это финальная точка, сбор будет где-то в центре и от туда колонной мы будем двигаться уже в сторону места поедания шашлыка и праздничного общения! )))

Как определимся с датой, я предлагаю 1 октября! Прошу известить другие клубы, БНВ, не БНВ, главное чтоб люди были хорошие! )))

Ну и уже прикидывать точку сбора. Время я думаю лучше часиков 12-13.

Опубликовано

Ну вы, блин, жжёте! :rofl2:

Я уж подумываю свой вариант встречи организовать по пятницам на стрелке ВО. :rofl2:

Меня такой вариант тоже устраивает)))))

на стрелке может быть тесно.

Давайте уже тогда на 15-й линии!!!! ))))))))))))))

Опубликовано

на стрелке может быть тесно.

Давайте уже тогда на 15-й линии!!!! ))))))))))))))

Желательно в районе дома 28... хороший большой закрытый двор и въезд строго по флаерам сделаем.) Все кто не на e34 будут не въездные.)

Опубликовано

Желательно в районе дома 28... хороший большой закрытый двор и въезд строго по флаерам сделаем.) Все кто не на e34 будут не въездные.)

Эээ . так тогда пол клуба не приедет )))

Опубликовано

Эээ . так тогда пол клуба не приедет )))

почему?

Пусть приезжают все, только вёдра свои за воротами оставляют :woot_jump:

Опубликовано

Идея закрытия сезона очень замечательная!!! Но 1 октября закрытие мото сезона... буду в этот день на 2х колесах ездить..

Идея закрытия сезона отличная, но не факт что будет реализованна на этой неделе.

Опубликовано

так когда переход на осенний сезон?)

я бы в кронштат смотался с удовольствием)

даже с работы готов отпроситься пораньше

Опубликовано

ну что тема с закрытием заглохла?

Я пока болею, мне не до этого. А так Сережа, я только за буду, если возьмешь да и организуешь.

Опубликовано

Я пока болею, мне не до этого. А так Сережа, я только за буду, если возьмешь да и организуешь.

Да они опять организуют где нить на парнасе или еще в какой жопе.... Этож северные.)))

Опубликовано

Да они опять организуют где нить на парнасе или еще в какой жопе.... Этож северные.)))

Понимаешь Леха, я хотел сделать как, собрать две колонны, Северных и Южных, потом по определенному маршруту встретиться на той же Стрелке Васильевского за биржей, а от туда рвануть в Кронштадт.

Опубликовано

Понимаешь Леха, я хотел сделать как, собрать две колонны, Северных и Южных, потом по определенному маршруту встретиться на той же Стрелке Васильевского за биржей, а от туда рвануть в Кронштадт.

Да я понял.) Я так.... прикалываюсь.) Но все равно есть опасения, что если северным дать волю, то они проложат маршрут от какого-нибудь Савушкина до того же Парнаса... а потом в Кронштадт.))))

Опубликовано

Да я понял.) Я так.... прикалываюсь.) Но все равно есть опасения, что если северным дать волю, то они проложат маршрут от какого-нибудь Савушкина до того же Парнаса... а потом в Кронштадт.))))

организуй сам, Лёлик;) делов то....

Опубликовано

Организовать тусовку может каждый форумчанин, админы понятное дело приоритетней этим занимаются, но я лично пока болею, да и работы навалило, не до этого мне.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Давайте уже в эту субботу на Ладожской, в Окее встретимся и хватит этих разделений, Северные, Южные ))

Сегодня был там (свечи менял), так там прикольно, тепло, ветра нет!!! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...