Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

В общем я сегодня ночью попаробую поспать, дабы быть в форме, да и не выспался я вчера и сегодня.....

Опубликовано

а в бильярд то приедешь?

Постараюсь, за двое суток спал 6-8 часов и много дел делал.... дабы рядом есть почти сто процентов!)))

Опубликовано

Мы все отиграли в бильярд. теперь едем кушать!!!

Приятного вам) ;)

Сообщение склеено: [time]1242586414[/time]

Граждане, у кого-нить есть расходомер М50В25 безвантузный для проверки? Или может кто из друзей/знакомых продаёт?

Опубликовано

Чё то все занятые стали??? Давайте поговорим...

я вот например растроен - не нашёл в календаре соревнований ралли Сестрорецк(((((((((

Опубликовано

Чё то все занятые стали??? Давайте поговорим...

я вот например растроен - не нашёл в календаре соревнований ралли Сестрорецк(((((((((

А что такое, отменили?

Опубликовано

не знаю(( просто нет информации и всё(((

Гы-гы!!!)))  Может все таки на дрифт?

К стати как ты смотришь на то, чтобы в среду скататься к Сереге?

Опубликовано

ну вечерочком можно))

на дрифт денег жалко! лучше пЫво поеду пить загород!

\

Я просто хочу клапана отрегулировать, да и по мелочи покапаться, ну и пообщаться конечно! Ну естественно вечером!))))

Надо завтра решить во сколько!

Опубликовано

Серег, если блок росжига тебе не подайде, то все равно возьми у человека его, и если сможешь пришли мне))))

Опубликовано

А чего такого интересного там у Серёги будет?)

Будем регилировать мне клапана, ди и бензо фильтр махнуть надо, ну и дочистить регулятор ХХ. И вообще будет у меня самая быстрая машина!))))

Опубликовано

Будем регилировать мне клапана, ди и бензо фильтр махнуть надо, ну и дочистить регулятор ХХ. И вообще будет у меня самая быстрая машина!))))

Уже боюсь) Можно с вами, а?)

Опубликовано

Сереж скинь мне фотки когда мы все вместе на парковке с флагом ну и где моя на дороге сзади сфоткана

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...