Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Ну ты гангстер!!! Пестик то водяной?)))) Или присосками стреляет? :rolff: :rolff: :rolff:

ГАзовый =)  :rolff: Но с метра череп прошибить может =)

Опубликовано

ГАзовый =)  :rolff: Но с метра череп прошибить может =)

это не ствол, это "выключатель" ))))) причем бита самый распространенный "выключатель" незваных гостей))))))

Опубликовано

это не ствол, это "выключатель" ))))) причем бита самый распространенный "выключатель" незваных гостей))))))

баловство все это.))) надо нормальную валыну брать, а не пугачи.) Как минимум многозарядный травмат. (резинострел).
Опубликовано

баловство все это.))) надо нормальную валыну брать, а не пугачи.) Как минимум многозарядный травмат. (резинострел).

Нико не спорит. Однако такой ствол - лучше ,чем ничего =)

Опубликовано

Нико не спорит. Однако такой ствол - лучше ,чем ничего =)

лучше ваще ничего.) А то и самооборону могут переделать в нападение. а так на такие случаи у меня есть чудо телефонный номер(работает круглосуточно) позвонив по которому можно решить все мои проблемы, но при условии. что прав я естественно. Литейный жжот.)))
Опубликовано

лучше ваще ничего.) А то и самооборону могут переделать в нападение. а так на такие случаи у меня есть чудо телефонный номер(работает круглосуточно) позвонив по которому можно решить все мои проблемы, но при условии. что прав я естественно. Литейный жжот.)))

Лёх, бывают ситуации, когда ещё несколько минут и звонить нечем будет, а возможно и говорить никак... Если е принять меры естессна =)

Опубликовано

Лёх, бывают ситуации, когда ещё несколько минут и звонить нечем будет, а возможно и говорить никак... Если е принять меры естессна =)

Ну не шмалять же направо и на лево.))) Всегда мона договорицца.) Да обидно конечно будет если по башке дадут, но и месть потом будет сладка....ох как сладка.) И главное ты будешь прав.

Но лучше чтоб ваще неприятных ситуаций не возникало. Чего желаю всем.

Опубликовано

эээ так а кого тогда будем в жертву приносить?

Блин, не знаю кого. Мона Алша, у него рейтинг подходящий 166.)) Вего одной шестерочки не хва.)
Опубликовано

Не был, но слышал. Вроде интересное место.

пошли сходим, глянем вполглаза?

Сообщение склеено: [time]1258138466[/time]

в смысле, сейчас )

Сообщение склеено: [time]1258138602[/time]

это же от меня в двух шагах )

Опубликовано

Совпадение:сегодня ночью ехал в Москву и в районе съезда на Новомосковск по М4 стоял батюшка голосовал, а метрах в 500 от него горел пассажирский автобус,сгорел до тла, подробности не знаю но по ходу живых там нет т.к горел с морды, а когда пожарные приехали он уже дымился.Ивообще за сутки много жести на М4 увидел

Опубликовано

пошли сходим, глянем вполглаза?

Сообщение склеено: [time]1258138466[/time]

в смысле, сейчас )

Сообщение склеено: [time]1258138602[/time]

это же от меня в двух шагах )

Не, седня не вариант. Я уже третье пиво допиваю.) Да и денех лишних нет. А так мона как нить сходить.

Сообщение склеено: [time]1258138929[/time]

Совпадение:сегодня ночью ехал в Москву и в районе съезда на Новомосковск по М4 стоял батюшка голосовал, а метрах в 500 от него горел пассажирский автобус,сгорел до тла, подробности не знаю но по ходу живых там нет т.к горел с морды, а когда пожарные приехали он уже дымился.Ивообще за сутки много жести на М4 увидел

Мда..... стремная хрень.
Опубликовано

Не, седня не вариант. Я уже третье пиво допиваю.) Да и денех лишних нет. А так мона как нить сходить.

даладно, тёзка ))) было бы желание.

Завтра на работу опять?

Опубликовано

Я думаю, что контингент там немного спецефичен. Желания нет, но есть интерес, но так как завтра на работу я точно седня не готов идти. Пойду открою 4ое пивко.)

Сообщение склеено: [time]1258139396[/time]

даладно, тёзка ))) было бы желание.

Завтра на работу опять?

Да, опять.( И после завтра тоже.

Сообщение склеено: [time]1258139421[/time]

Рабство нах.)

Опубликовано

сгоняю-ка я посмотрю, чотам )))))

Если чё интересное - завтра расскажу ))))

Если нихрена нет, то через полчаса )))))

Опубликовано

Блин, не знаю кого. Мона Алша, у него рейтинг подходящий 166.)) Вего одной шестерочки не хва.)

Я вам блин устрою щас разнос за такое =))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...