Гость OHErUH Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Пилять !!!!!!!!! По пути на работу чуть не вскипел , С.КА !!!!!!!!! Сорвало два ремня ( сервисный и кондиционера ) в следствии того что ролик развалился и вылетел ((((У сервисного в хлам порвало все края ((((Пришлось разрезать его чтобы достать ( :golova: :golova: :golova:
ViSHNYa Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Пилять !!!!!!!!! По пути на работу чуть не вскипел , С.КА !!!!!!!!! Сорвало два ремня ( сервисный и кондиционера ) в следствии того что ролик развалился и вылетел ((((У сервисного в хлам порвало все края ((((Пришлось разрезать его чтобы достать ( :golova: :golova: :golova: нихрена себе!!!!
Гость OHErUH Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 нихрена себе!!!! вначале вырубился гур и загорелся аккумулятор на приборке , но ехал в плотном потоке по мосту ал невского и не мог остановится .Я чуть не "обосрался " када температура двигла к красной зоне пошла быстрыми шагами , благо вовреме заметил :str:
Matrix2410 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 всем привет! Сообщение склеено: [time]1273821894[/time] Пилять !!!!!!!!! По пути на работу чуть не вскипел , С.КА !!!!!!!!! Сорвало два ремня ( сервисный и кондиционера ) в следствии того что ролик развалился и вылетел ((((У сервисного в хлам порвало все края ((((Пришлось разрезать его чтобы достать ( :golova: :golova: :golova: :ahtung:
LOLY Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 всем привет! я смотрю у вас тут страсти КИПЯТ
ViSHNYa Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Я чуть не "обосрался " када температура двигла к красной зоне пошла быстрыми шагами , благо вовреме заметил :str: это действительно очково)) у меня прошлой зимой пару раз до красной зоны доходило Сообщение склеено: [time]1273823424[/time] Оля, Леха Привет))
Дан Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 всем привет! я смотрю у вас тут страсти КИПЯТ Я не киплю))))
веня Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ну ты же не видел как мы мило бузили!))))) сразу представил себе картину... Д: извините, можно вас потревожить ?! Ж: да, конечно. чем я могу вам помочь ? Д: вы только что подрезали меня и я чуть не упал на каток, тем самым чуть было не отправился в травмпункт и все это по вашей вине. Ж: прошу простить меня, просто я еще не совсем научился ездить на коньках. Д: вон, видите, возле бортика стоят 8 моих товарищей, они мастера в своем деле и они могут вас научить ездить за совсем символическую плату. Ж: спасибо, но я как нибудь сам постараюсь научиться, да и денег мне родители не дают. Д: что вы - что вы, посмотрите на них, они так и жаждут вам помочь. а вместо денег они могут взять с вас ваши потрясающие часы,вашу золотую цепь Ж: не-е-е это слишком высокая плата за данный урок. Д: в стоимость урока входит заправка учителей спиртосодержащими напитками, мясосодержащей едой и снятием всемогущих тёлочек ))) Ж: у меня друг повар, вон он стоит, можете к нему подойти и попросить приготовит вам мясо и всего остального..... Д: увидев этого повара развернулся и поехал к "учителям" ибо поваром был дядя 2х2 чем то смахивающим на Кольку Валуева Д-Дан Ж-жертва ну или что то типа того :)))))
LOLY Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Я не киплю)))) смотри чтобы голова не вскипела) на улице жара)
веня Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Пилять !!!!!!!!! По пути на работу чуть не вскипел , С.КА !!!!!!!!! Сорвало два ремня ( сервисный и кондиционера ) в следствии того что ролик развалился и вылетел ((((У сервисного в хлам порвало все края ((((Пришлось разрезать его чтобы достать ( :golova: :golova: :golova: жесть, погода дает о себе знать. зы усем приуэт
Дан Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 смотри чтобы голова не вскипела) на улице жара) У меня очаровательный водитель, который везет меня на вокзал! Всем привет до понедельника!!!! ))))
LOLY Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 У меня очаровательный водитель, который везет меня на вокзал! Всем привет до понедельника!!!! )))) всё админ уехал) можно безобразничать)))
Гость OHErUH Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 всё админ уехал) можно безобразничать))) и использовать нецензурную лексику (брань) :nyam: как раз настроение то самое , сегодняшняя дорога до работы мне обойдётся получается тысяч в 6 рублей( с услугами эвакуатора материалами и работами ) :golova: :golova: :golova: Сообщение склеено: [time]1273831404[/time] Ещё мля как назло коробка автомат а не механика ((((((((((((((
LOLY Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Онегин не расстраивайся! всё что ни делается всё к лучшему!!!!!
Гость OHErUH Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Онегин не расстраивайся! всё что ни делается всё к лучшему!!!!! ну с другой стороны ты права, я сёня собирался на дачу ехать , а это 130 км туда и 130 обратно . вот если бы там рассыпался то вот тогда была бы вообще .ОПА .
Федя Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Ну как всегда!)))) Оля прекрасно знает что и как у меня по отношению к женщинам за рулем!)))))) Федя, как ты смотришь на клубный поход на каток? ))))) Опять будем жрать текилу и бузить!)))) очень отлично смотрю!!!
Svgar Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 и использовать нецензурную лексику (брань) :nyam: админ не панацея, есть и модеры;)
Alsh Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 админ не панацея, есть и модеры;) Вали уже тоже в отпуск =)
Svgar Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Вали уже тоже в отпуск =) у меня и так уже затянулся....
Matrix2410 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Привет народ! Кто знает, где мона нарулить два крыла оригинальных в хорошем состоянии за адекватные деньги?
Svgar Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Привет народ! Кто знает, где мона нарулить два крыла оригинальных в хорошем состоянии за адекватные деньги? Лёша,ты пугаешь....
Matrix2410 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Лёша,ты пугаешь.... Да сплюнь ты......))))) Не мне надо.... Тимоха попросил.))))
Svgar Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Да сплюнь ты......))))) Не мне надо.... Тимоха попросил.)))) сплюнул))) А Тимохе то зачем?
Matrix2410 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 сплюнул))) А Тимохе то зачем? Да, у него одно кЕтайское в грунте, а второе оригинал в усмерть сожранный коррозией.)))) Вот задумал махнуть...... к покраске готовицца.)
Alsh Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Да, у него одно кЕтайское в грунте, а второе оригинал в усмерть сожранный коррозией.)))) Вот задумал махнуть...... к покраске готовицца.) Ставьте тайвань и не любите голову. 9 из 10 кузовщиков пиндатых негаражных контор не могу отличить клоккерхольм от оригинала. А больше половины и тайвань не отличают... =)Если кузов ровный - всё встаёт как родное.
Рекомендуемые сообщения