Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пилять !!!!!!!!! По пути на работу чуть не вскипел , С.КА !!!!!!!!!   Сорвало два ремня ( сервисный и кондиционера ) в следствии того что  ролик развалился и вылетел  ((((У сервисного в хлам  порвало   все края  ((((Пришлось  разрезать его чтобы достать ( :golova: :golova: :golova:

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Пилять !!!!!!!!! По пути на работу чуть не вскипел , С.КА !!!!!!!!!  Сорвало два ремня ( сервисный и кондиционера ) в следствии того что  ролик развалился и вылетел  ((((У сервисного в хлам  порвало  все края  ((((Пришлось  разрезать его чтобы достать ( :golova: :golova: :golova:

нихрена себе!!!!

Опубликовано

нихрена себе!!!!

вначале  вырубился гур и загорелся аккумулятор на приборке , но ехал в плотном потоке по мосту ал невского и не мог остановится .Я чуть не "обосрался "  када температура  двигла   к красной  зоне пошла быстрыми шагами , благо вовреме заметил

:str: :bezmata:

Опубликовано

всем привет!

Сообщение склеено: [time]1273821894[/time]

Пилять !!!!!!!!! По пути на работу чуть не вскипел , С.КА !!!!!!!!!   Сорвало два ремня ( сервисный и кондиционера ) в следствии того что  ролик развалился и вылетел  ((((У сервисного в хлам  порвало   все края  ((((Пришлось  разрезать его чтобы достать ( :golova: :golova: :golova:

:ahtung: :ahtung: :ahtung:
Опубликовано

Я чуть не "обосрался "  када температура  двигла  к красной  зоне пошла быстрыми шагами , благо вовреме заметил

:str: :bezmata:

это действительно очково)) у меня прошлой зимой пару раз до красной зоны доходило

Сообщение склеено: [time]1273823424[/time]

Оля, Леха Привет))

Опубликовано

Ну ты же не видел как мы мило бузили!)))))

сразу представил себе картину...

Д: извините, можно вас потревожить ?!

Ж: да, конечно. чем я могу вам помочь ?

Д: вы только что подрезали меня и я чуть не упал на каток, тем самым чуть было не отправился в травмпункт и все это по вашей вине.

Ж: прошу простить меня, просто я еще не совсем научился ездить на коньках.

Д: вон, видите, возле бортика стоят 8 моих товарищей, они мастера в своем деле и они могут вас научить ездить за совсем символическую плату.

Ж: спасибо, но я как нибудь сам постараюсь научиться, да и денег мне родители не дают.

Д: что вы - что вы, посмотрите на них, они так и жаждут вам помочь. а вместо денег они могут взять с вас ваши потрясающие часы,вашу золотую цепь

Ж:  не-е-е это слишком высокая плата за данный урок.

Д: в стоимость урока входит заправка учителей спиртосодержащими напитками, мясосодержащей едой и снятием всемогущих тёлочек )))

Ж: у меня друг повар, вон он стоит, можете к нему подойти и попросить приготовит вам мясо  и всего остального.....

Д: увидев этого повара развернулся и поехал к "учителям" ибо поваром был дядя 2х2 чем то смахивающим на Кольку Валуева

Д-Дан

Ж-жертва

ну или что то типа того :)))))

Опубликовано

Пилять !!!!!!!!! По пути на работу чуть не вскипел , С.КА !!!!!!!!!  Сорвало два ремня ( сервисный и кондиционера ) в следствии того что  ролик развалился и вылетел  ((((У сервисного в хлам  порвало  все края  ((((Пришлось  разрезать его чтобы достать ( :golova: :golova: :golova:

жесть, погода дает о себе знать.

зы усем приуэт

Опубликовано

смотри чтобы голова не вскипела) на улице жара)

У меня очаровательный водитель, который везет меня на вокзал!

Всем привет до понедельника!!!! ))))

Опубликовано

У меня очаровательный водитель, который везет меня на вокзал!

Всем привет до понедельника!!!! ))))

всё админ уехал) можно безобразничать)))

Опубликовано

всё админ уехал) можно безобразничать)))

и использовать нецензурную лексику (брань)  :nyam:

как раз настроение то самое  , сегодняшняя  дорога до работы мне  обойдётся  получается  тысяч  в 6  рублей( с услугами эвакуатора  материалами и работами )  :golova: :golova: :golova:

Сообщение склеено: [time]1273831404[/time]

Ещё  мля  как назло коробка автомат а не механика ((((((((((((((

Опубликовано

Онегин не расстраивайся! всё что ни делается всё к лучшему!!!!!

ну с другой стороны  ты права, я сёня собирался на дачу ехать  , а это 130 км туда и 130 обратно .  вот если бы  там рассыпался  то вот тогда была  бы вообще  .ОПА .

Опубликовано

Ну как всегда!)))) Оля прекрасно знает что и как у меня по отношению к женщинам за рулем!))))))

Федя, как ты смотришь на клубный поход на каток? )))))

Опять будем жрать текилу и бузить!))))

очень отлично смотрю!!!

Опубликовано

и использовать нецензурную лексику (брань)  :nyam:

админ не панацея, есть и модеры;)

Опубликовано

Привет народ! Кто знает, где мона нарулить два крыла оригинальных в хорошем состоянии за адекватные деньги?

Лёша,ты пугаешь....

Опубликовано

Да сплюнь ты......))))) Не мне надо.... Тимоха попросил.))))

сплюнул)))

А Тимохе то зачем?

Опубликовано

сплюнул)))

А Тимохе то зачем?

Да, у него одно кЕтайское в  грунте, а второе оригинал в усмерть сожранный коррозией.)))) Вот задумал махнуть...... к покраске готовицца.)
Опубликовано

Да, у него одно кЕтайское в  грунте, а второе оригинал в усмерть сожранный коррозией.)))) Вот задумал махнуть...... к покраске готовицца.)

Ставьте тайвань и не любите голову. 9 из 10 кузовщиков пиндатых негаражных контор не могу отличить клоккерхольм от оригинала. А больше половины и тайвань не отличают... =)Если кузов ровный - всё встаёт как родное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...