Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чё мне не позвонили??

Эээээ , хмммм....... Ээээээ  нету ответа  на  такой вопрос , но как вариант  забыли (

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Наконецто  поменял  салонный фильтр )  ух как задула  помоечка ))))

Опубликовано

подошел?

реально задуло?=)

подошол как родной , вымел  оттуда    херову тучу  ос , пчёл ,   прочей живности и   нереальное количество  запресованной пыли - всё эт было прилипшее на радиатор сам , ибо   тот мудак который всё это когдато давно устанавливал делал всё на "шару" ,  половины болтов нету , панелька прикрывающая   отверстие в отсеке  откуда фильтр достаёться  просто болталась с огромным  зазором ,  фильтр  был  изувечен и порван  судя по всему ещё  при установке .... и не менялся  судя по нарастям  уже как лет 3-5  ...

А задуло  ох.еть как , аш глаза от  напора слезятся )))

Опубликовано

подошол как родной , вымел  оттуда    херову тучу  ос , пчёл ,  прочей живности и  нереальное количество  запресованной пыли - всё эт было прилипшее на радиатор сам , ибо  тот мудак который всё это когдато давно устанавливал делал всё на "шару" ,  половины болтов нету , панелька прикрывающая  отверстие в отсеке  откуда фильтр достаёться  просто болталась с огромным  зазором ,  фильтр  был  изувечен и порван  судя по всему ещё  при установке .... и не менялся  судя по нарастям  уже как лет 3-5  ...

А задуло  ох.еть как , аш глаза от  напора слезятся )))

жесть=)

бензом перестало пахнуть?

Опубликовано

Как жизнь молодая?

у меня отпусг с 20-го, сижу, считаю минуты реально ))))

мыслями весь уже в дороге, помчу на триццоне. Как прожить этих 1,75 оставшихся дня??? )))))

Сообщение склеено: [time]1274166335[/time]

предел мечтаний - завтрашний вечер.

Заправить полный бак, протереть фары, по колёсам по пинать ))))))))))))))

даже не знаю, дождусь ли утра или прямо вечером и стартану, так пятки горят!!!!

Опубликовано

у меня отпусг с 20-го, сижу, считаю минуты реально ))))

мыслями весь уже в дороге, помчу на триццоне. Как прожить этих 1,75 оставшихся дня??? )))))

Сообщение склеено: [time]1274162735[/time]

предел мечтаний - завтрашний вечер.

Заправить полный бак, протереть фары, по колёсам по пинать ))))))))))))))

даже не знаю, дождусь ли утра или прямо вечером и стартану, так пятки горят!!!!

Хорошо тебе.... а у меня отпуск тока через месяц....
Опубликовано

И тебе привет!

Как работается? )))) Я вот только проснулся час назад, вчера приехал, отмечал приезд))))

Опубликовано

Как работается? )))) Я вот только проснулся час назад, вчера приехал, отмечал приезд))))

Работаецца хорошо.))) Жду выходных..... хочу куданить на природу.)
Опубликовано

Работаецца хорошо.))) Жду выходных..... хочу куданить на природу.)

Я был в Эстонии на выходых..... благодать!))))

Опубликовано

Ну вот и я хочу вырваться из города..... надоел бетон и асфальт ужею)

Согласен! Поехали в воскресение в Сосновый Бор!!! Гонки там будут, и шашлычек замутим там же!!!)))

Опубликовано

Согласен! Поехали в воскресение в Сосновый Бор!!! Гонки там будут, и шашлычек замутим там же!!!)))

Мона, но я хочу в пятницу из города уже свалить куданить..... Может в солнечное рванем с Викой..... А если с погодкой повезет, то пару денечков на пляже поваляцца самое то было бы.)

Сообщение склеено: [time]1274171364[/time]

Поехали на пляж бухать короче.)))) Как в прошлом году.))))

Опубликовано

Мона, но я хочу в пятницу из города уже свалить куданить..... Может в солнечное рванем с Викой..... А если с погодкой повезет, то пару денечков на пляже поваляцца самое то было бы.)

Поехали на пляж бухать короче.)))) Как в прошлом году.))))

Я бы с удовольствием, но я в воскресенье буду гонять))))) По этому с бухычем пока отказать!)))) А потом с удовольствием!))))

Опубликовано

Я бы с удовольствием, но я в воскресенье буду гонять))))) По этому с бухычем пока отказать!)))) А потом с удовольствием!))))

Ясно.... Ну а на счет воскресенья я подумаю..... Там чо, надо заявку на въезд оставлять?
Опубликовано

Ясно.... Ну а на счет воскресенья я подумаю..... Там чо, надо заявку на въезд оставлять?

Да, надо заявку оставлять!

разве у тебя без снега не дрифтит?????????????))))))))))))))

Легко и не пренужденно!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...