Гость OHErUH Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 а чё мне не позвонили?? Эээээ , хмммм....... Ээээээ нету ответа на такой вопрос , но как вариант забыли (
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 любофф, про Лёшу я забыл, и телефона у меня нету.
Гость OHErUH Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Наконецто поменял салонный фильтр ) ух как задула помоечка ))))
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Наконецто поменял салонный фильтр ) ух как задула помоечка )))) подошел? реально задуло?=)
Гость OHErUH Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 подошел? реально задуло?=) подошол как родной , вымел оттуда херову тучу ос , пчёл , прочей живности и нереальное количество запресованной пыли - всё эт было прилипшее на радиатор сам , ибо тот мудак который всё это когдато давно устанавливал делал всё на "шару" , половины болтов нету , панелька прикрывающая отверстие в отсеке откуда фильтр достаёться просто болталась с огромным зазором , фильтр был изувечен и порван судя по всему ещё при установке .... и не менялся судя по нарастям уже как лет 3-5 ... А задуло ох.еть как , аш глаза от напора слезятся )))
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 подошол как родной , вымел оттуда херову тучу ос , пчёл , прочей живности и нереальное количество запресованной пыли - всё эт было прилипшее на радиатор сам , ибо тот мудак который всё это когдато давно устанавливал делал всё на "шару" , половины болтов нету , панелька прикрывающая отверстие в отсеке откуда фильтр достаёться просто болталась с огромным зазором , фильтр был изувечен и порван судя по всему ещё при установке .... и не менялся судя по нарастям уже как лет 3-5 ... А задуло ох.еть как , аш глаза от напора слезятся ))) жесть=) бензом перестало пахнуть?
lexa Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Как жизнь молодая? у меня отпусг с 20-го, сижу, считаю минуты реально )))) мыслями весь уже в дороге, помчу на триццоне. Как прожить этих 1,75 оставшихся дня??? ))))) Сообщение склеено: [time]1274166335[/time] предел мечтаний - завтрашний вечер. Заправить полный бак, протереть фары, по колёсам по пинать )))))))))))))) даже не знаю, дождусь ли утра или прямо вечером и стартану, так пятки горят!!!!
Matrix2410 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 у меня отпусг с 20-го, сижу, считаю минуты реально )))) мыслями весь уже в дороге, помчу на триццоне. Как прожить этих 1,75 оставшихся дня??? ))))) Сообщение склеено: [time]1274162735[/time] предел мечтаний - завтрашний вечер. Заправить полный бак, протереть фары, по колёсам по пинать )))))))))))))) даже не знаю, дождусь ли утра или прямо вечером и стартану, так пятки горят!!!! Хорошо тебе.... а у меня отпуск тока через месяц....
Дан Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Всем привет! А у меня отпуска не было уже года четыре....
Matrix2410 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Всем привет! А у меня отпуска не было уже года четыре.... И тебе привет!
Дан Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 И тебе привет! Как работается? )))) Я вот только проснулся час назад, вчера приехал, отмечал приезд))))
Matrix2410 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Как работается? )))) Я вот только проснулся час назад, вчера приехал, отмечал приезд)))) Работаецца хорошо.))) Жду выходных..... хочу куданить на природу.)
Дан Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Работаецца хорошо.))) Жду выходных..... хочу куданить на природу.) Я был в Эстонии на выходых..... благодать!))))
Matrix2410 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Я был в Эстонии на выходых..... благодать!)))) Ну вот и я хочу вырваться из города..... надоел бетон и асфальт ужею)
Дан Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ну вот и я хочу вырваться из города..... надоел бетон и асфальт ужею) Согласен! Поехали в воскресение в Сосновый Бор!!! Гонки там будут, и шашлычек замутим там же!!!)))
Matrix2410 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Согласен! Поехали в воскресение в Сосновый Бор!!! Гонки там будут, и шашлычек замутим там же!!!))) Мона, но я хочу в пятницу из города уже свалить куданить..... Может в солнечное рванем с Викой..... А если с погодкой повезет, то пару денечков на пляже поваляцца самое то было бы.) Сообщение склеено: [time]1274171364[/time] Поехали на пляж бухать короче.)))) Как в прошлом году.))))
Дан Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Мона, но я хочу в пятницу из города уже свалить куданить..... Может в солнечное рванем с Викой..... А если с погодкой повезет, то пару денечков на пляже поваляцца самое то было бы.) Поехали на пляж бухать короче.)))) Как в прошлом году.)))) Я бы с удовольствием, но я в воскресенье буду гонять))))) По этому с бухычем пока отказать!)))) А потом с удовольствием!))))
Matrix2410 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Я бы с удовольствием, но я в воскресенье буду гонять))))) По этому с бухычем пока отказать!)))) А потом с удовольствием!)))) Ясно.... Ну а на счет воскресенья я подумаю..... Там чо, надо заявку на въезд оставлять?
Федя Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Снеггг - дрифффттт!!!))) разве у тебя без снега не дрифтит?????????????))))))))))))))
Matrix2410 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 разве у тебя без снега не дрифтит?????????????)))))))))))))) Привет!!! Как делища?
Дан Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ясно.... Ну а на счет воскресенья я подумаю..... Там чо, надо заявку на въезд оставлять? Да, надо заявку оставлять! разве у тебя без снега не дрифтит?????????????)))))))))))))) Легко и не пренужденно!))))
Рекомендуемые сообщения