Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ещё, ИДИОТ, решил движок помыть...  :golova: ЗАЕ........СЯ ПОТОМ!!! Кое-как доехал до дома и вчера ещё полдня БУМА кочевряжилась... Сейчас вроде нормально.

Та же фигня была недавно. чОткий поцанчег на мойке залил в конец мне свечные колодцы. Закончилось всё заменой свечей и чисткой самих колодцев и катушек. Заипался это делать чесслово. В следующий раз стащу у когонить керхер и сам помою... Надёжнее...

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Та же фигня была недавно. чОткий поцанчег на мойке залил в конец мне свечные колодцы. Закончилось всё заменой свечей и чисткой самих колодцев и катушек. Заипался это делать чесслово. В следующий раз стащу у когонить керхер и сам помою... Надёжнее...

По мне так лучше делать все самомму!!! И вообще лишний раз лучше ручками потереть, дольше но надежней!!!

Опубликовано

По мне так лучше делать все самомму!!! И вообще лишний раз лучше ручками потереть, дольше но надежней!!!

У меня там такие промасленные говна под капотом были ,что ручками протереть было уже не вариант, т.к. текло маслом всё, что можно) Перед заменой прокладок решил помыть...

Опубликовано

У меня там такие промасленные говна под капотом были ,что ручками протереть было уже не вариант, т.к. текло маслом всё, что можно) Перед заменой прокладок решил помыть...

Ну  и как? Прокладки-то поменял?

Опубликовано

Ну  и как? Прокладки-то поменял?

Ждём уже вторую неделю злополучную оригинальную прокладку поддона с экзиста. Обещали привезти ещё в четверг на той неделе.

Опубликовано

У них всегда со сроками проблемы?

В моём случае играет закон подлости. Собираешь большой заказ и так получается, что какая-нибудь одна довольно важная хрень идёт намного дольше остальных....

Опубликовано

В моём случае играет закон подлости. Собираешь большой заказ и так получается, что какая-нибудь одна довольно важная хрень идёт намного дольше остальных....

Без ЗАКОНА ПОДЛОСТИ в ЖИЗНИ НИКУДА!!!

Опубликовано

Я в экзисте заказывал се как то форсунки топливные на 90тую ауди мою бывшую..она 2з литровая с 20юклаппанной головой 160 кобыл 4*4 была, так я форсунки эти 5 месецев ждал(((3из германии пришли 2 из Англии

Опубликовано

Я в экзисте заказывал се как то форсунки топливные на 90тую ауди мою бывшую..она 2з литровая с 20юклаппанной головой 160 кобыл 4*4 была, так я форсунки эти 5 месецев ждал(((3из германии пришли 2 из Англии

Жесткач....

Вот и верь потом их обещаниям!!!!

Опубликовано

здаров дан, сам вроде ниче, на завтра планы есть? или после завтра,

я по поводку очередного клубного сбора

Опубликовано

здаров дан, сам вроде ниче, на завтра планы есть? или после завтра,

я по поводку очередного клубного сбора

Планов нет, давайте соберемся!)))

Опубликовано

Всем здрасте! Как настроение?

Привет))

Ща на обеде)) настроение выше крыше!!))

Сам то как поживаешь??

Опубликовано

Да у меня тоже нормуль. Вот первый день после отпуска на работе. Плохая новость: Тимоха седня утром в ДТП попал.

И как работается после отпуска??))

ДТП надеемся не серьезное??

Опубликовано

Привет Дан! Да с Тимой все ок!(слава богу) А тачку в ремонт сейчас должны эвакуировать. Влетел в жопу мазде 626. Так что одну сторону морды в ремонт. И еще говорит , что стал кардан цеплять(коробка вроде с крепежа соскочила). Вот.... 

Сообщение склеено: [time]1247655356[/time]

И как работается после отпуска??))

Да работается хорошо. Тока время долго тянется)))). И голова боит после вчерашнего пива))))

Опубликовано

Главное что с ним все впорядке, а машинку востановит!)))

Да, восстановление - дело времени. Как сгоняли в солнечное? Жаль не получилось приехать.(((  И когда в городе встретимся?

Опубликовано

Да, восстановление - дело времени. Как сгоняли в солнечное? Жаль не получилось приехать.(((  И когда в городе встретимся?

Сгоняли хорошо!))))

В городе, да в принципе в любой день можно!)))

Опубликовано

Давайте завтра. Тока вечером, т.к. до 19.00 я работаю. А где? Может у Радуги?

Давайте у Радуги!!!

Я только  за!)))

Надо всех обзвонить!

А встретиться можно в 20-00 там и покушать или в кино сходить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...