Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Что сделал?

пока ничего, закупкой занимаю,

ща без денег, днюху отметим на последние потом куплю бампера буду копить на покраску.

так что пока делать нечего

Опубликовано

пока ничего, закупкой занимаю,

ща без денег, днюху отметим на последние потом куплю бампера буду копить на покраску.

так что пока делать нечего

Так какой план мероприятия на воскресение?

Опубликовано

на какое воскресение?

На это!!! Блин перепутал, на субботу, мы ведь в субботу будем тебя поздравлять ? ))))

Опубликовано

я же сказал, бухалово у меня на работе,шашлык+ копченая рыба, есть коптильня, мангалов нету, надо искать, у тя есть?

Мангала у меня нет, я тем более пешеход......

Опубликовано

я же сказал, бухалово у меня на работе,шашлык+ копченая рыба, есть коптильня, мангалов нету, надо искать, у тя есть?

он есть у меня! начало во сколько?

Опубликовано

так прибывать куда? встреча клуба у Сереги?

У Сереги на работе, встречу у Радуги ни кто не отменял!!!!

Опубликовано

Ну успехов тебе)))

ага, будут у меня стекла с одного нажатия открываться =) и с доводчиком на все, стильно модно молодежно, но блин блок  кнопок в машине оставил((( не помню какой разъем  как стоит блин

Опубликовано

ага, будут у меня стекла с одного нажатия открываться =) и с доводчиком на все, стильно модно молодежно, но блин блок  кнопок в машине оставил((( не помню какой разъем  как стоит блин

Так они и так с одного нажатия... у все правда по разному))) А доводчик у 90% штатный))))

Опубликовано

Так они и так с одного нажатия... у все правда по разному))) А доводчик у 90% штатный))))

ты забыл какая у меня машина))))))))))))))))) с одного нажатия тока люк и у водилы вроде, нет?

Сообщение склеено: [time]1274721487[/time]

Наименование (EPC)

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

моя заводская комплектация, за 20 лет эксплуатации добавлены были тока велюровые ковры =)

Опубликовано

Ты имеешь в виду ТАЗ ))) ?

нет, разве в 2108 устанавливался м70?)))))))))))

еще вопрос на засыпку))) при закрытии ЦЗ на белом или синем  проводе появляется "плюс", я забыл =)

Опубликовано

ты забыл какая у меня машина))))))))))))))))) с одного нажатия тока люк и у водилы вроде, нет?

Сообщение склеено: [time]1274717887[/time]

MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

моя заводская комплектация, за 20 лет эксплуатации добавлены были тока велюровые ковры =)

Меняемся? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...