Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Привет! А я решила по кольцу объехать,но стачек и близ проходящие улицы забиты:(от кировского до нарвской дорогу ремонтируют.

Опубликовано

Всем привет!!! Метро сцуко жесть..... но быстрое.)))))

Привет! А я решила по кольцу объехать,но стачек и близ проходящие улицы забиты:(от кировского до нарвской дорогу ремонтируют.

в этом плане мне повезло. я с большевиков до невского за 30 минут, как доезжал, так и доезжаю, но только на набережной около моста А.Невского постоял немного из за ремонта дорожного полотна прямо на перекрестке !!!

Опубликовано

в этом плане мне повезло. я с большевиков до невского за 30 минут, как доезжал, так и доезжаю, но только на набережной около моста А.Невского постоял немного из за ремонта дорожного полотна прямо на перекрестке !!!

А у меня все дороги через петру..... У нас тут ща от пр.непокоренных по кушелевке, блюхера и кантемировскому мосту все наглухо до  петроградки стоит.))))
Опубликовано

А у меня все дороги через петру..... У нас тут ща от пр.непокоренных по кушелевке, блюхера и кантемировскому мосту все наглухо до  петроградки стоит.))))

через пискаревку/мост Петра Великого/тульская/суворовский/кирочная/литейный/сампсониевский мост и ты на петроградке ))))))

Сообщение склеено: [time]1274861415[/time]

я когда машину с салона на непокоренных забирал, то так и ехал до литейного. а там до петрика - рукой  подать.

Опубликовано

Сейчас и вечером пискаревка тоже постаивает.... Я ездил через суворовский.....) Да и до пескаревки еще доехать нада.... Я вот ща на крыльце курил и видел как в ту сторону все стоит и в другую тоже.)

Опубликовано

я там   же   постоял ( прям перед моим  носом  буферы  поставили  ,   потом    как  самый "  умный "  решил объехать по володарскому  мосту ,  и в итоге   там на дальневосточном   встал в Мясо  полное

Опубликовано

я там  же  постоял ( прям перед моим  носом  буферы  поставили  ,  потом    как  самый "  умный "  решил объехать по володарскому  мосту ,  и в итоге  там на дальневосточном  встал в Мясо  полное

я на дальневосточный вообще стараюсь не лезть. у меня с ним ассоциация - *опа.

Сейчас и вечером пискаревка тоже постаивает.... Я ездил через суворовский.....) Да и до пескаревки еще доехать нада.... Я вот ща на крыльце курил и видел как в ту сторону все стоит и в другую тоже.)

если смотреть на карту пробок, то питер стоит на 7 баллов из 10 возможных. и говорить о том, что я там постоя или там - бессмысленно. вот я сейчас собираюсь в выборгский район ехать и понимаю, что час/полтора я буду тыркаться.

ладно, не скучайте )))))))) поехал я работу работать. )

Опубликовано

пля матвиенко  ёб...тая  .....  нах..я  перекрывать въезды на мосты с утра  когда все люди на работу едут , этош пистец ,  заместо  15 минут , добирался  полтора часа 

Сообщение склеено: [time]1274855979[/time]привет )

Гг ) Сочуствую  , но сцуко прикольно  наверно  тебе было )))

:rolff: :rolff: :rolff:

фсем привееееееет !    :comrad: :gybebe:

привееееееееееееееед!  :bye:

Опубликовано

Гумно откровенное...... Хочу +25 и солнце.))) Лето еще в переди.... будем надеяться на лучшее.)

Конечно будем!!!))) Мы еще клубом в поход пойдем!))))

Опубликовано

Всем привет!

Конечно будем!!!))) Мы еще клубом в поход пойдем!))))

Эээ... Куда это?

Опубликовано

Привет! Куда ни будь! Мест разве мало в лен области?

Ну да =) Это можно =) Устрим свой бмв парад =)

Опубликовано

Ну да =) Это можно =) Устрим свой бмв парад =)

Наберай себе инициативную группу, а я буду вами руководить!))))

Опубликовано

Может в белые ночи чонить замутим???

Давайте, дайте идей, с реализацией что ни будь придумаем!)))

Опубликовано

Наберай себе инициативную группу, а я буду вами руководить!))))

Диктатор млин =)

Опубликовано

Есть другие варианты, можешь ты быть руководителем!))))

Вообще есть вариант ДимоСаню поставить, т.к. он явно вынашивает планы по захвату мира =) И из него может получиться неплохой руководитель =)

Опубликовано

Вообще есть вариант ДимоСаню поставить, т.к. он явно вынашивает планы по захвату мира =) И из него может получиться неплохой руководитель =)

Делай что хочешь!))))

Опубликовано

Чем тебя нынешнее не устраивает?
Опубликовано

Да все ок =)

В общем все рац предложения и идею можно в отдельной теме писать или в личку мне кидать))) Или на встречах обсуждать коллективно!

Опубликовано

В общем все рац предложения и идею можно в отдельной теме писать или в личку мне кидать))) Или на встречах обсуждать коллективно!

Ну я ж так и сделал..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...