Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет!!! Метро сцуко жесть..... но быстрое.)))))
LOLY Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Привет! А я решила по кольцу объехать,но стачек и близ проходящие улицы забиты:(от кировского до нарвской дорогу ремонтируют.
веня Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет!!! Метро сцуко жесть..... но быстрое.))))) Привет! А я решила по кольцу объехать,но стачек и близ проходящие улицы забиты:(от кировского до нарвской дорогу ремонтируют. в этом плане мне повезло. я с большевиков до невского за 30 минут, как доезжал, так и доезжаю, но только на набережной около моста А.Невского постоял немного из за ремонта дорожного полотна прямо на перекрестке !!!
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 в этом плане мне повезло. я с большевиков до невского за 30 минут, как доезжал, так и доезжаю, но только на набережной около моста А.Невского постоял немного из за ремонта дорожного полотна прямо на перекрестке !!! А у меня все дороги через петру..... У нас тут ща от пр.непокоренных по кушелевке, блюхера и кантемировскому мосту все наглухо до петроградки стоит.))))
веня Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А у меня все дороги через петру..... У нас тут ща от пр.непокоренных по кушелевке, блюхера и кантемировскому мосту все наглухо до петроградки стоит.)))) через пискаревку/мост Петра Великого/тульская/суворовский/кирочная/литейный/сампсониевский мост и ты на петроградке )))))) Сообщение склеено: [time]1274861415[/time] я когда машину с салона на непокоренных забирал, то так и ехал до литейного. а там до петрика - рукой подать.
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Сейчас и вечером пискаревка тоже постаивает.... Я ездил через суворовский.....) Да и до пескаревки еще доехать нада.... Я вот ща на крыльце курил и видел как в ту сторону все стоит и в другую тоже.)
Гость OHErUH Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 в этом плане мне повезло. я с большевиков до невского за 30 минут, как доезжал, так и доезжаю, но только на набережной около моста А.Невского постоял немного из за ремонта дорожного полотна прямо на перекрестке !!! я там же постоял ( прям перед моим носом буферы поставили , потом как самый " умный " решил объехать по володарскому мосту , и в итоге там на дальневосточном встал в Мясо полное
веня Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 я там же постоял ( прям перед моим носом буферы поставили , потом как самый " умный " решил объехать по володарскому мосту , и в итоге там на дальневосточном встал в Мясо полное я на дальневосточный вообще стараюсь не лезть. у меня с ним ассоциация - *опа. Сейчас и вечером пискаревка тоже постаивает.... Я ездил через суворовский.....) Да и до пескаревки еще доехать нада.... Я вот ща на крыльце курил и видел как в ту сторону все стоит и в другую тоже.) если смотреть на карту пробок, то питер стоит на 7 баллов из 10 возможных. и говорить о том, что я там постоя или там - бессмысленно. вот я сейчас собираюсь в выборгский район ехать и понимаю, что час/полтора я буду тыркаться. ладно, не скучайте )))))))) поехал я работу работать. )
artem.fas Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 пля матвиенко ёб...тая ..... нах..я перекрывать въезды на мосты с утра когда все люди на работу едут , этош пистец , заместо 15 минут , добирался полтора часа Сообщение склеено: [time]1274855979[/time]привет ) Гг ) Сочуствую , но сцуко прикольно наверно тебе было ))) :rolff: :rolff: :rolff: фсем привееееееет ! :comrad: :gybebe: привееееееееееееееед!
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну что как вам погодка? Гумно откровенное...... Хочу +25 и солнце.))) Лето еще в переди.... будем надеяться на лучшее.)
Дан Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Гумно откровенное...... Хочу +25 и солнце.))) Лето еще в переди.... будем надеяться на лучшее.) Конечно будем!!!))) Мы еще клубом в поход пойдем!))))
Alsh Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет! Конечно будем!!!))) Мы еще клубом в поход пойдем!)))) Эээ... Куда это?
Дан Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет! Эээ... Куда это? Привет! Куда ни будь! Мест разве мало в лен области?
Alsh Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Привет! Куда ни будь! Мест разве мало в лен области? Ну да =) Это можно =) Устрим свой бмв парад =)
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Конечно будем!!!))) Мы еще клубом в поход пойдем!)))) Может в белые ночи чонить замутим???
Дан Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну да =) Это можно =) Устрим свой бмв парад =) Наберай себе инициативную группу, а я буду вами руководить!))))
Дан Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Может в белые ночи чонить замутим??? Давайте, дайте идей, с реализацией что ни будь придумаем!)))
Alsh Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Наберай себе инициативную группу, а я буду вами руководить!)))) Диктатор млин =)
Дан Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Диктатор млин =) Есть другие варианты, можешь ты быть руководителем!))))
Alsh Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Есть другие варианты, можешь ты быть руководителем!)))) Вообще есть вариант ДимоСаню поставить, т.к. он явно вынашивает планы по захвату мира =) И из него может получиться неплохой руководитель =)
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Давайте, дайте идей, с реализацией что ни будь придумаем!))) :duma: Бум думать.....))))
Дан Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вообще есть вариант ДимоСаню поставить, т.к. он явно вынашивает планы по захвату мира =) И из него может получиться неплохой руководитель =) Делай что хочешь!))))
Matrix2410 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вообще есть вариант ДимоСаню поставить, т.к. он явно вынашивает планы по захвату мира =) И из него может получиться неплохой руководитель =) Чем тебя нынешнее не устраивает?
Дан Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Чем тебя нынешнее не устраивает? Да?! Чем тебя нынешнее руководство не устраивает?!
Дан Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Да все ок =) В общем все рац предложения и идею можно в отдельной теме писать или в личку мне кидать))) Или на встречах обсуждать коллективно!
Alsh Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 В общем все рац предложения и идею можно в отдельной теме писать или в личку мне кидать))) Или на встречах обсуждать коллективно! Ну я ж так и сделал..
Рекомендуемые сообщения