Дан Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 колеса не вареные, но прокатывались. на стенде не бьют, когда балансировал. грузики (с 205 !!!) резиной не более 30гр, но могу ошибаться. 30 гр уже есть о чем задуматься.... Но не суть. Если найдешь любителя 16" дисков то за 10 смело можно ставить, можно конечно и за 20, но вопрос в том купят ли? За 10 уйдут бодро.
веня Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 30 гр уже есть о чем задуматься.... Но не суть. Если найдешь любителя 16" дисков то за 10 смело можно ставить, можно конечно и за 20, но вопрос в том купят ли? За 10 уйдут бодро. я бы даже не продал, а, в идеале, поменялся.
Дан Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 я бы даже не продал, а, в идеале, поменялся. Создай тему, посмотри на результаты реакции народа на твое предложение, может кто и замешает.
веня Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 уже создал Сообщение склеено: [time]1277739545[/time] просто если будут цену спрашивать, то и не знаю, какая за них будет адекватна.
Svgar Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 уже создал Сообщение склеено: [time]1277735945[/time] просто если будут цену спрашивать, то и не знаю, какая за них будет адекватна. хоть какой-нить ценник напиши....
Matrix2410 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну чо тут? Леха ай да пыво хлестать!!!!)))))
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 вечер до. Лех так и спиться можно=)
lexa Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну чо тут? Леха ай да пыво хлестать!!!!))))) денёк удался? )))) Манюнька моя приболела, поеду вечером с работы забирать)))) Сообщение склеено: [time]1277746538[/time] вечер до. Лех так и спиться можно=) нормально! ))))) Надо держать себя в форме!
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ё ы тебе Сообщение склеено: [time]1277752976[/time] какойто грёбаный ( Moskowitsch ) долбится ко мне в друзья в контакте, достал уже раз двадцатый наверно...
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 только приехал с Питера. ездил на УАЗе головастике за рулём. мотор 3 литра, пробег 20т.км, ведро не едет нихрена, на ивеке евротеч намного легче ездить, ощущения очень похожи на камаз без полу прицепа, ад короче. по теме колёс Р16 с полкой, я бы заполировал на них полки, сделать это несложно, а вот смотрется бы они стали совершенно подругому.
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Колёсный маньяк пришел =) положил глаз на разноширокий 166 стиль Р19. думаю протянут ли они до зимы, или через неделю из них фарш будет.
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вадим ты ещё и на камазе гоняешь?=)
веня Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 по теме колёс Р16 с полкой, я бы заполировал на них полки, сделать это несложно, а вот смотрется бы они стали совершенно подругому. да у меня аналогичное в планах было. полку на завод Ладога отдал бы, там в хром ее облили б, а цента в черный цвет порошковой краской, но так как резину не найти на них, придется, видимо, менять их на колеса по-уже :((((((((((((((((((((((
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 вообще я мечтаю о 16 колёсах, р17 не оч хочется, но колёса я хотел покупать попозже... и твои колёса мне оч нравятся.
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вадим ты ещё и на камазе гоняешь?=) да я так, для расширения кругозора гоняю на всём что ездит от спорт байков до тягачей. очень кстати понравился 420 сильный актрос(МВ) акпп, ездил с пустой 40 футовой телегой, валит жесть, не каждая 525 догонит. да у меня аналогичное в планах было. полку на завод Ладога отдал бы, там в хром ее облили б, а цента в черный цвет порошковой краской, но так как резину не найти на них, придется, видимо, менять их на колеса по-уже :(((((((((((((((((((((( нацепи 225 резину которой горы и овраги. отдавать на завод дорого, просто потрать вечер/два в гараже и заполируй вращающеесе на задней оси колесо. в принчепе можеш даже пастой гои не убиватся, 2500 шкурки вполне хватит. Сообщение склеено: [time]1277755272[/time] вообще я мечтаю о 16 колёсах, р17 не оч хочется тут смеялся.
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 тут смеялся. ну если мне хочется р16 что такого? Сообщение склеено: [time]1277755485[/time] да я так, для расширения кругозора гоняю на всём что ездит от спорт байков до тягачей. очень кстати понравился 420 сильный актрос(МВ) акпп, ездил с пустой 40 футовой телегой, валит а я чуть прокатился на 580 сильной, скании=) трогаясь на пустой башке с третьей, ощущал не хилый разгон=)
веня Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 .нацепи 225 резину которой горы и овраги. отдавать на завод дорого, просто потрать вечер/два в гараже и заполируй вращающеесе на задней оси колесо. в принчепе можеш даже пастой гои не убиватся, 2500 шкурки вполне хватит. что касается хромирования на заводе Ладога, то это ни так уж и дорого будет мне стоить. как раз этим делом занимается отец моего кореша. а по поводу 225-ой резины, то я думал об этом, но как то не хочется отдавать 8-10к за хорошую 225-ю и проехавшись впервые по колее на мурманке понять, что хреновая затея, эти широкие колесья :))))) вообще я мечтаю о 16 колёсах, р17 не оч хочется, но колёса я хотел покупать попозже... и твои колёса мне оч нравятся. я именно эти тапки выкруживал у своего товарища больше года. и когда он решил продать авто, он сам мне предложил их ))))
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 я именно эти тапки выкруживал у своего товарища больше года. и когда он решил продать авто, он сам мне предложил их )))) это ты мне намекаешь) мол отдам тебе =) вообще я действительно задумался. ток не щас хотел колёсами заниматься, поэтому не сейчас, мне есть что поделать :golova:
веня Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ладно, поехал работу работать. завтра поговорим по этому поводу .
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ладно, поехал работу работать. завтра поговорим по этому поводу . ок, ели че на созвоне
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 проехавшись впервые по колее на мурманке понять, что хреновая затея, эти широкие колесья :))))) 225 это не ширина, так, баловство. колея начинается когда перед 245 а зад 275................ ну если мне хочется р16 что такого? покрась ведро, собери, возьми у кого нибудь на денёк 18 колёса симпотные, а потом поставь 16 тазики типа этих и ты поймёш что это не вариант вообще а я чуть прокатился на 580 сильной, скании=) трогаясь на пустой башке с третьей, ощущал не хилый разгон=) она с 4 выкапывает легко асфальт из под себя с места если электронику отключить. там и надо то 4 и потом сразу 6, и Алш едет со слезами надувать строкер
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 вообщеона с 4 выкапывает легко асфальт из под себя с места если электронику отключить. там и надо то 4 и потом сразу 6, и Алш едет со слезами надувать строкер там анти букс отключаемый! строкер не поможет со старта сделать скамейку v8 580лс=) вжим капитальный. и с третьей повышенной. :driverss:
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 зарезюмирую тему тягачей из собственного опыта - если вы сидите в откинутой кабине на пневмо сиденье не включайте зажигание, вас как пресом размажет по рулю.
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 зарезюмирую тему тягачей из собственного опыта - если вы сидите в откинутой кабине на пневмо сиденье не включайте зажигание, вас как пресом размажет по рулю. нет разници откинута она или нет, на опущеной кабине не вжимает а на поднятой да??? руль то не двигается и сидение тоже при опракидовании кабины, чет ты новое мне рассказал=) а вот если капот не откинуть при подьёме кабины, то можно немного прилипнуть на бабло=) бывает люди забывают.
Гость OHErUH Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 нет разници откинута она или нет, на опущеной кабине не вжимает а на поднятой да??? руль то не двигается и сидение тоже при опракидовании кабины, чет ты новое мне рассказал=) а вот если капот не откинуть при подьёме кабины, то можно немного прилипнуть на бабло=) бывает люди забывают. Ыы ) А если это ещё и на чужой машине сделать то можно прилипнуть к инвалидному креслу ))))
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 нет разници откинута она или нет, на опущеной кабине не вжимает а на поднятой да??? руль то не двигается и сидение тоже при опракидовании кабины, чет ты новое мне рассказал=) сиденье под вес настраивается, при откинутой кабине вес намного меньше получается ибо ты лежиш на руле практически, короче попробуй, весело. Сообщение склеено: [time]1277757862[/time] saimon525, нужны треугольные подкрылки передние не оригинал, у Алша на работе за такие б/у запросили дороже чем за новый оригинал. можеш сделать? номер по оригиналу сейчас гляну.
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ыы ) А если это ещё и на чужой машине сделать то можно прилипнуть к инвалидному креслу )))) нее в грузовом сервисе все проще гораздо, я помню одному кретину заезжаещему в бокс на скорости не малой, в кабину молоток кинул, потом рассказал ему что бы было еслиб он когонить сбил, потом он молча достал шпатлвочку, шкурочку и закрасил прям на месте=) 80% дальнобойщиков не отличаются вообще никаким умом... моё личное мнение, даже не 80 а 95% Сообщение склеено: [time]1277757990[/time] сиденье под вес настраивается, при откинутой кабине вес намного меньше получается ибо ты лежиш на руле практически, короче попробуй, весело. ааа ну да, там же пневмо и кран стоит я забыл, и кстати говоря там для таких случаев кнопочка есть отключения лифта. saimon525, нужны треугольные подкрылки передние не оригинал, у Алша на работе за такие б/у запросили дороже чем за новый оригинал. можеш сделать? номер по оригиналу сейчас гляну. давай номера.
ВАДИМ 53 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 давай номера. 51 71 8 159 425 51 71 8 159 426 п.с. экзист чегото нереально за них хочет, питерские поставщики примерно по 250р за неоригинал просят. п.п.с. незнаю почему, но так душит новый оригинал брать, особенно после того как я уже одни купил и у меня их через 3 дня во дворе украли ночью.
Рекомендуемые сообщения