Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

колеса не вареные, но прокатывались. на стенде не бьют, когда балансировал. грузики (с 205 !!!) резиной не более 30гр, но могу ошибаться.

30 гр уже есть о чем задуматься....

Но не суть. Если найдешь любителя 16" дисков то за 10 смело можно  ставить, можно конечно и за 20, но вопрос в том купят ли? За 10 уйдут бодро.

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

30 гр уже есть о чем задуматься....

Но не суть. Если найдешь любителя 16" дисков то за 10 смело можно  ставить, можно конечно и за 20, но вопрос в том купят ли? За 10 уйдут бодро.

я бы даже не продал, а, в идеале, поменялся.

Опубликовано

я бы даже не продал, а, в идеале, поменялся.

Создай тему, посмотри на результаты реакции народа на твое предложение, может кто и замешает.

Опубликовано

уже создал

Сообщение склеено: [time]1277739545[/time]

просто если будут цену спрашивать, то  и не знаю, какая за них будет адекватна.

Опубликовано

уже создал

Сообщение склеено: [time]1277735945[/time]

просто если будут цену спрашивать, то  и не знаю, какая за них будет адекватна.

хоть какой-нить ценник напиши....

Опубликовано

Ну чо тут? Леха ай да пыво хлестать!!!!)))))

денёк удался? ))))

Манюнька моя приболела, поеду вечером с работы забирать))))

Сообщение склеено: [time]1277746538[/time]

вечер до.

Лех так и спиться можно=)

нормально! )))))

Надо держать себя в форме!

Опубликовано

ё ы тебе

Сообщение склеено: [time]1277752976[/time]

какойто грёбаный   

( Moskowitsch )

долбится ко мне в друзья в контакте, достал уже раз двадцатый наверно...

Опубликовано

только приехал с Питера. ездил на УАЗе головастике за рулём. мотор 3 литра, пробег 20т.км, ведро не едет нихрена, на ивеке евротеч намного легче ездить, ощущения очень похожи на камаз без полу прицепа, ад короче.

по теме колёс Р16 с полкой, я бы заполировал на них полки, сделать это несложно, а вот смотрется бы они стали совершенно подругому.

Опубликовано

Колёсный маньяк пришел =)

положил глаз на разноширокий 166 стиль Р19. думаю протянут ли они до зимы, или через неделю из них фарш будет.
Опубликовано

по теме колёс Р16 с полкой, я бы заполировал на них полки, сделать это несложно, а вот смотрется бы они стали совершенно подругому.

да у меня аналогичное в планах было. полку на завод Ладога отдал бы, там в хром ее облили б, а цента в черный цвет порошковой краской, но так как резину не найти на них, придется, видимо, менять их на колеса по-уже :((((((((((((((((((((((

Опубликовано

Вадим ты ещё и на камазе гоняешь?=)

да я так, для расширения кругозора гоняю на всём что ездит от спорт байков до тягачей. очень кстати понравился 420 сильный актрос(МВ) акпп, ездил с пустой 40 футовой телегой, валит жесть, не каждая 525 догонит.

да у меня аналогичное в планах было. полку на завод Ладога отдал бы, там в хром ее облили б, а цента в черный цвет порошковой краской, но так как резину не найти на них, придется, видимо, менять их на колеса по-уже :((((((((((((((((((((((

нацепи 225 резину которой горы и овраги. отдавать на завод дорого, просто потрать вечер/два в гараже и заполируй вращающеесе на задней оси колесо. в принчепе можеш даже пастой гои не убиватся, 2500 шкурки вполне хватит.

Сообщение склеено: [time]1277755272[/time]

вообще я мечтаю о 16 колёсах, р17 не оч хочется

тут смеялся.

Опубликовано

тут смеялся.

ну если мне хочется р16 что такого?

Сообщение склеено: [time]1277755485[/time]

да я так, для расширения кругозора гоняю на всём что ездит от спорт байков до тягачей. очень кстати понравился 420 сильный актрос(МВ) акпп, ездил с пустой 40 футовой телегой, валит

а я чуть прокатился на 580 сильной, скании=)

трогаясь на пустой башке с третьей, ощущал не хилый разгон=)

Опубликовано

.нацепи 225 резину которой горы и овраги. отдавать на завод дорого, просто потрать вечер/два в гараже и заполируй вращающеесе на задней оси колесо. в принчепе можеш даже пастой гои не убиватся, 2500 шкурки вполне хватит.

что касается хромирования на заводе Ладога, то это ни так уж и дорого будет мне стоить. как раз этим делом занимается отец моего кореша. а по поводу 225-ой резины, то я думал об этом, но как то не хочется отдавать 8-10к за хорошую 225-ю  и проехавшись впервые по колее на мурманке понять, что хреновая затея, эти широкие колесья :)))))

вообще я мечтаю о 16 колёсах, р17 не оч хочется,

но колёса я хотел покупать попозже...

и твои колёса мне оч нравятся.

я именно эти тапки выкруживал у своего товарища больше года. и когда он решил продать авто, он сам мне предложил их ))))

Опубликовано

я именно эти тапки выкруживал у своего товарища больше года. и когда он решил продать авто, он сам мне предложил их ))))

это ты мне намекаешь) мол отдам тебе =)

вообще я действительно задумался.

ток не щас хотел колёсами заниматься, поэтому не сейчас, мне есть что поделать :golova:

Опубликовано

проехавшись впервые по колее на мурманке понять, что хреновая затея, эти широкие колесья :)))))

225 это не ширина, так, баловство. колея начинается когда перед 245 а зад 275................

ну если мне хочется р16 что такого?

покрась ведро, собери, возьми у кого нибудь на денёк 18 колёса симпотные, а потом поставь 16 тазики типа этих и ты поймёш что это не вариант вообще

а я чуть прокатился на 580 сильной, скании=)

трогаясь на пустой башке с третьей, ощущал не хилый разгон=)

она с 4 выкапывает легко асфальт из под себя с места если электронику отключить. там и надо то 4 и потом сразу 6, и Алш едет со слезами надувать строкер
Опубликовано

вообщеона с 4 выкапывает легко асфальт из под себя с места если электронику отключить. там и надо то 4 и потом сразу 6, и Алш едет со слезами надувать строкер

там анти букс отключаемый!

строкер не поможет со старта сделать скамейку v8 580лс=)

вжим капитальный. и с третьей повышенной.  :driverss:

Опубликовано

зарезюмирую тему тягачей

из собственного опыта - если вы сидите в откинутой кабине на пневмо сиденье не включайте зажигание, вас как пресом размажет по рулю.

Опубликовано

зарезюмирую тему тягачей

из собственного опыта - если вы сидите в откинутой кабине на пневмо сиденье не включайте зажигание, вас как пресом размажет по рулю.

нет разници откинута она или нет, на опущеной кабине не вжимает а на поднятой да??? руль то не двигается и сидение тоже при опракидовании кабины, чет ты новое мне рассказал=)

а вот если капот не откинуть при подьёме кабины, то можно немного прилипнуть на бабло=)

бывает люди забывают.

Опубликовано

нет разници откинута она или нет, на опущеной кабине не вжимает а на поднятой да??? руль то не двигается и сидение тоже при опракидовании кабины, чет ты новое мне рассказал=)

а вот если капот не откинуть при подьёме кабины, то можно немного прилипнуть на бабло=)

бывает люди забывают.

Ыы ) А если это ещё и на чужой  машине сделать то можно прилипнуть к инвалидному креслу ))))

Опубликовано

сиденье под вес настраивается, при откинутой кабине вес намного меньше получается ибо ты лежиш на руле практически, короче попробуй, весело.

Сообщение склеено: [time]1277757862[/time]

saimon525, нужны треугольные подкрылки передние не оригинал, у Алша на работе за такие б/у запросили дороже чем за новый оригинал. можеш сделать? номер по оригиналу сейчас гляну.

Опубликовано

Ыы ) А если это ещё и на чужой  машине сделать то можно прилипнуть к инвалидному креслу ))))

нее в грузовом сервисе все проще гораздо,

я помню одному кретину заезжаещему в бокс на скорости не малой, в кабину молоток кинул, потом рассказал ему что бы было еслиб он когонить сбил, потом он молча достал шпатлвочку, шкурочку и закрасил прям на месте=)

80% дальнобойщиков не отличаются вообще никаким умом... моё личное мнение, даже не 80 а 95%

Сообщение склеено: [time]1277757990[/time]

сиденье под вес настраивается, при откинутой кабине вес намного меньше получается ибо ты лежиш на руле практически, короче попробуй, весело.

ааа ну да, там же пневмо и кран стоит я забыл, и кстати говоря там для таких случаев кнопочка есть отключения лифта.

saimon525, нужны треугольные подкрылки передние не оригинал, у Алша на работе за такие б/у запросили дороже чем за новый оригинал. можеш сделать? номер по оригиналу сейчас гляну.

давай номера.
Опубликовано

давай номера.

51 71 8 159 425

51 71 8 159 426

п.с. экзист чегото нереально за них хочет, питерские поставщики примерно по 250р за неоригинал просят.

п.п.с. незнаю почему, но так душит новый оригинал брать, особенно после того как я уже одни купил и у меня их через 3 дня во дворе украли ночью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...