Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Привет кого не видел!

ну здравствуй дружек!)))

Единственно что мне понравилось на сайте

20051122123333.jpg

Под Хамман!

И почём сие творение?

Курица на рав4 во дворе разворачивалась и уперлась. Я в окно выглянул на сигналку, а она поехала дальше))) Но мы ее догнали и денег стрясли))))

Меня блОндинкО в субботу на дороге догнала... Фонарь, бампер, вмятинка маленькая и царапины.

Опубликовано

Привет кого не видел!И почём сие творение? Меня блОндинкО в субботу на дороге догнала... Фонарь, бампер, вмятинка маленькая и царапины.

Ну судя по цене сайта в рублях получается примерно 2500.
Опубликовано

Ну судя по цене сайта в рублях получается примерно 2500.

900 EEK - 2700 руб.

Но это цена там!....

Мда-а-а-а, если здесь, то раза в 2 поболее... Зато сядет как надо... Хочу юбки вперёд и взад впендюрить....

Опубликовано

всем привет! дайте совет, стоит ли брать эти диски, а то у меня два лопнули, варить не хочу ((

Дицки хорошие, тем более цена адекват и еще с торгом!))))

А у тебя какие дицки?

Сообщение склеено: [time]1256813902[/time]

Мда-а-а-а, если здесь, то раза в 2 поболее... Зато сядет как надо... Хочу юбки вперёд и взад впендюрить....

Ну не в два раза))) А что ты там приглядел? Я вот только эту накладку, остальное у меня есть!)))

Опубликовано

всем привет! дайте совет, стоит ли брать эти диски, а то у меня два лопнули, варить не хочу ((

Ну если комплект за 5, то почему бы и нет? По-моему нормально, но на твоей как сидеть будут?

Опубликовано

А у тебя какие дицки?

честно говоря я с ним уже забился на покупку на завтра, но нужен взгляд со стороны, совет так сказать! а у меня 5-ый стиль, уж очень уставший он, два лопнули, да и мягкие они, катаю раз в два месяца ((

Сообщение склеено: [time]1256814035[/time]

Ну если комплект за 5, то почему бы и нет? По-моему нормально, но на твоей как сидеть будут?

цена устраивает вполне, но вот вопрос про внешний вид на 34 кузове меня убивает )) ни могу представить, а фотошопа под рукой нет ))
Опубликовано

Ну не в два раза))) А что ты там приглядел? Я вот только эту накладку, остальное у меня есть!)))

У меня ЕЩЁ НИХРЕНА НЕТ!)))))) Только в мЕчтах... На фучика можно посмотреть, там один ларёк есть, та продавец нормальный обвес привозит (родственник там пороги покупал по 2.5)

Сообщение склеено: [time]1256814161[/time]

цена устраивает вполне, но вот вопрос про внешний вид на 34 кузове меня убивает )) ни могу представить, а фотошопа под рукой нет ))

Нормально, БЕРИ!

Опубликовано

+1 если бы я себе брал диски на зиму, то именно такие. Пятнашки для зимы - то, что надо и дизайн триццатьчетвёрочный, как по-моему )))))
Опубликовано

Дизай очень гут для наших машин!)))

А у тебя, Тема 5 стиль с крышечками???

Сообщение склеено: [time]1256818969[/time]

У меня ЕЩЁ НИХРЕНА НЕТ!)))))) Только в мЕчтах... На фучика можно посмотреть, там один ларёк есть, та продавец нормальный обвес привозит (родственник там пороги покупал по 2.5)

там Новгородские обвесы, в Новгороде раза в полотора дешевле, качество оставляет желать лучшего, но при налиии прямых рук все встает как надо!)))

Опубликовано

Дизай очень гут для наших машин!)))

А у тебя, Тема 5 стиль с крышечками???

5-й с крышечками, долго сцуко их искал пришлось купить на Маршале 2-е штуке, чтоб комплект был..

Опубликовано

5-й с крышечками, долго сцуко их искал пришлось купить на Маршале 2-е штуке, чтоб комплект был..

В общем ты можешь все это (2диска и крышечки) успешно продать за несколько тыр и отбить покупку новых дисков!))))

Опубликовано

ну здравствуй дружек!)))

Единственно что мне понравилось на сайте

20051122123333.jpg

Под Хамман!

кстати, была мысль купить такую хреновину, сделать с неё матрицу и штамповать стеклопластиковые копии в любых количествах.
Опубликовано

кстати, была мысль купить такую хреновину, сделать с неё матрицу и штамповать стеклопластиковые копии в любых количествах.

Есть где штамповать и не дорого?

Опубликовано

В общем ты можешь все это (2диска и крышечки) успешно продать за несколько тыр и отбить покупку новых дисков!))))

да кому они нужны?

Леха, займись бизнессом, а мы у тебя с дисконтом покупать будем ))

Опубликовано

да кому они нужны?

Поверь, нужны! Их все исчут! А чтоб диски не залеживались и не мешались под ногами, продавай только с дисками!))) За адекватные деньги типа 3 тыр пара дисков и 4 крыжечки уйдут быстро!)))

Леха, займись бизнессом, а мы у тебя с дисконтом покупать будем ))

+1

Опубликовано

Кстати у Тимохи есть 2 диска 5 стиля. И ему вроде еще 2 надо, а то в зиму не переобуцца.)

Вот тем более все как раз удачно сложилось!)))

А у Тимохи наверное еще и крыжечек нету всех......)))))

Опубликовано

Кстати! Забыл совсем! У меня есть пара таких дисков. Ни у кого пары нету до комплекта? ))))

Опубликовано

Кстати у Тимохи есть 2 диска 5 стиля. И ему вроде еще 2 надо, а то в зиму не переобуцца.)

так если ему надо, я на зиме их ему могу по сходной цене отдать! с крышечками))
Опубликовано

так если ему надо, я на зиме их ему могу по сходной цене отдать! с крышечками))

Дык это понятно.))) Я ему тока звонил. Он говорит, что с радостью бы может забрал, но не может, т.к. финансы не позволяют. И у него есть 2 диска других. Говорит будет на разных гонять.
Опубликовано

Мне вообще предстоит на желеках гонять!))))

Да уж лучше на железках, чем ваще не на каких. Кстати, а кто нибудь откатывал всю зиму на летней резине?
Опубликовано

Ну так созвонитесь!))))

у меня нет его номера..

Мне вообще предстоит на желеках гонять!))))

у меня зад на железках стоит, ни чо так брутально ))

Сообщение склеено: [time]1256831303[/time]

Да уж лучше на железках, чем ваще не на каких. Кстати, а кто нибудь откатывал всю зиму на летней резине?

только на "зубиле" и то перед новым годом протаранранил автобус, тк по льду понесло.. ну его нах, как говориться!
Опубликовано

у меня нет его номера.. у меня зад на железках стоит, ни чо так брутально ))

Сообщение склеено: [time]1256831303[/time]только на "зубиле" и то перед новым годом протаранранил автобус, тк по льду понесло.. ну его нах, как говориться!

Дык я же пишу, что нет у него возможности их купить.).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...