TARANTINOV Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ну здравствуй дружек!))) Единственно что мне понравилось на сайте Под Хамман! это zender.. всем привет!
Павлентий Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Привет кого не видел! ну здравствуй дружек!))) Единственно что мне понравилось на сайте Под Хамман! И почём сие творение? Курица на рав4 во дворе разворачивалась и уперлась. Я в окно выглянул на сигналку, а она поехала дальше))) Но мы ее догнали и денег стрясли)))) Меня блОндинкО в субботу на дороге догнала... Фонарь, бампер, вмятинка маленькая и царапины.
Matrix2410 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Привет кого не видел!И почём сие творение? Меня блОндинкО в субботу на дороге догнала... Фонарь, бампер, вмятинка маленькая и царапины. Ну судя по цене сайта в рублях получается примерно 2500.
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну судя по цене сайта в рублях получается примерно 2500. 900 EEK - 2700 руб. Но это цена там!....
artem.fas Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 всем привет! дайте совет, стоит ли брать эти диски, а то у меня два лопнули, варить не хочу ((
Павлентий Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну судя по цене сайта в рублях получается примерно 2500. 900 EEK - 2700 руб. Но это цена там!.... Мда-а-а-а, если здесь, то раза в 2 поболее... Зато сядет как надо... Хочу юбки вперёд и взад впендюрить....
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 всем привет! дайте совет, стоит ли брать эти диски, а то у меня два лопнули, варить не хочу (( Дицки хорошие, тем более цена адекват и еще с торгом!)))) А у тебя какие дицки? Сообщение склеено: [time]1256813902[/time] Мда-а-а-а, если здесь, то раза в 2 поболее... Зато сядет как надо... Хочу юбки вперёд и взад впендюрить.... Ну не в два раза))) А что ты там приглядел? Я вот только эту накладку, остальное у меня есть!)))
Павлентий Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 всем привет! дайте совет, стоит ли брать эти диски, а то у меня два лопнули, варить не хочу (( Ну если комплект за 5, то почему бы и нет? По-моему нормально, но на твоей как сидеть будут?
artem.fas Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Дицки хорошие, тем более цена адекват и еще с торгом!)))) А у тебя какие дицки? честно говоря я с ним уже забился на покупку на завтра, но нужен взгляд со стороны, совет так сказать! а у меня 5-ый стиль, уж очень уставший он, два лопнули, да и мягкие они, катаю раз в два месяца (( Сообщение склеено: [time]1256814035[/time] Ну если комплект за 5, то почему бы и нет? По-моему нормально, но на твоей как сидеть будут? цена устраивает вполне, но вот вопрос про внешний вид на 34 кузове меня убивает )) ни могу представить, а фотошопа под рукой нет ))
Павлентий Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну не в два раза))) А что ты там приглядел? Я вот только эту накладку, остальное у меня есть!))) У меня ЕЩЁ НИХРЕНА НЕТ!)))))) Только в мЕчтах... На фучика можно посмотреть, там один ларёк есть, та продавец нормальный обвес привозит (родственник там пороги покупал по 2.5) Сообщение склеено: [time]1256814161[/time] цена устраивает вполне, но вот вопрос про внешний вид на 34 кузове меня убивает )) ни могу представить, а фотошопа под рукой нет )) Нормально, БЕРИ!
lexa Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Дицки хорошие, тем более цена адекват и еще с торгом!)))) +1 если бы я себе брал диски на зиму, то именно такие. Пятнашки для зимы - то, что надо и дизайн триццатьчетвёрочный, как по-моему )))))
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Дизай очень гут для наших машин!))) А у тебя, Тема 5 стиль с крышечками??? Сообщение склеено: [time]1256818969[/time] У меня ЕЩЁ НИХРЕНА НЕТ!)))))) Только в мЕчтах... На фучика можно посмотреть, там один ларёк есть, та продавец нормальный обвес привозит (родственник там пороги покупал по 2.5) там Новгородские обвесы, в Новгороде раза в полотора дешевле, качество оставляет желать лучшего, но при налиии прямых рук все встает как надо!)))
artem.fas Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Дизай очень гут для наших машин!))) А у тебя, Тема 5 стиль с крышечками??? 5-й с крышечками, долго сцуко их искал пришлось купить на Маршале 2-е штуке, чтоб комплект был..
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 5-й с крышечками, долго сцуко их искал пришлось купить на Маршале 2-е штуке, чтоб комплект был.. В общем ты можешь все это (2диска и крышечки) успешно продать за несколько тыр и отбить покупку новых дисков!))))
lexa Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ну здравствуй дружек!))) Единственно что мне понравилось на сайте Под Хамман! кстати, была мысль купить такую хреновину, сделать с неё матрицу и штамповать стеклопластиковые копии в любых количествах.
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 кстати, была мысль купить такую хреновину, сделать с неё матрицу и штамповать стеклопластиковые копии в любых количествах. Есть где штамповать и не дорого?
artem.fas Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 В общем ты можешь все это (2диска и крышечки) успешно продать за несколько тыр и отбить покупку новых дисков!)))) да кому они нужны? кстати, была мысль купить такую хреновину, сделать с неё матрицу и штамповать стеклопластиковые копии в любых количествах. Леха, займись бизнессом, а мы у тебя с дисконтом покупать будем ))
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 да кому они нужны? Поверь, нужны! Их все исчут! А чтоб диски не залеживались и не мешались под ногами, продавай только с дисками!))) За адекватные деньги типа 3 тыр пара дисков и 4 крыжечки уйдут быстро!))) Леха, займись бизнессом, а мы у тебя с дисконтом покупать будем )) +1
Matrix2410 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 да кому они нужны? Кстати у Тимохи есть 2 диска 5 стиля. И ему вроде еще 2 надо, а то в зиму не переобуцца.)
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати у Тимохи есть 2 диска 5 стиля. И ему вроде еще 2 надо, а то в зиму не переобуцца.) Вот тем более все как раз удачно сложилось!))) А у Тимохи наверное еще и крыжечек нету всех......)))))
Matrix2410 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот тем более все как раз удачно сложилось!))) А у Тимохи наверное еще и крыжечек нету всех......))))) Не с крыжечками усе гуд вроде.
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Не с крыжечками усе гуд вроде. Ну так будет запасных пару штук!))
lexa Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 всем привет! дайте совет, стоит ли брать эти диски, а то у меня два лопнули, варить не хочу (( Кстати! Забыл совсем! У меня есть пара таких дисков. Ни у кого пары нету до комплекта? ))))
artem.fas Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати у Тимохи есть 2 диска 5 стиля. И ему вроде еще 2 надо, а то в зиму не переобуцца.) так если ему надо, я на зиме их ему могу по сходной цене отдать! с крышечками))
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 так если ему надо, я на зиме их ему могу по сходной цене отдать! с крышечками)) Ну так созвонитесь!))))
Matrix2410 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 так если ему надо, я на зиме их ему могу по сходной цене отдать! с крышечками)) Дык это понятно.))) Я ему тока звонил. Он говорит, что с радостью бы может забрал, но не может, т.к. финансы не позволяют. И у него есть 2 диска других. Говорит будет на разных гонять.
Дан Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Говорит будет на разных гонять. Мне вообще предстоит на желеках гонять!))))
Matrix2410 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Мне вообще предстоит на желеках гонять!)))) Да уж лучше на железках, чем ваще не на каких. Кстати, а кто нибудь откатывал всю зиму на летней резине?
artem.fas Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну так созвонитесь!)))) у меня нет его номера.. Мне вообще предстоит на желеках гонять!)))) у меня зад на железках стоит, ни чо так брутально )) Сообщение склеено: [time]1256831303[/time] Да уж лучше на железках, чем ваще не на каких. Кстати, а кто нибудь откатывал всю зиму на летней резине? только на "зубиле" и то перед новым годом протаранранил автобус, тк по льду понесло.. ну его нах, как говориться!
Matrix2410 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 у меня нет его номера.. у меня зад на железках стоит, ни чо так брутально )) Сообщение склеено: [time]1256831303[/time]только на "зубиле" и то перед новым годом протаранранил автобус, тк по льду понесло.. ну его нах, как говориться! Дык я же пишу, что нет у него возможности их купить.).
Рекомендуемые сообщения