Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

доброе

приветик))

О, Серега, все забывал спросить. У отца на е34 при торможении правую сторону колбасит...в чем может быть??

Опубликовано

привет Паша))) Житуха нормально)) сам как??? занялся продажей запчастей??))

Привет! Жизь норм.) Как сам?

Тоже нормально! Работаю, живу, воспитываю... ))) Да, решил немного... Благо, что выход есть на 2 склада для юрлиц. Только никто не заказывает...((( Но ничего, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!)))))) Прикалывайтесь, прикалывайтесь ШУТНИКИ!))))))

Опубликовано

Тоже нормально! Работаю, живу, воспитываю... ))) Да, решил немного... Благо, что выход есть на 2 склада для юрлиц. Только никто не заказывает...((( Но ничего, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!)))))) Прикалывайтесь, прикалывайтесь ШУТНИКИ!))))))

а никто и не прикалывается))) я сам имею выход на склад)) и судя по всему одним и тем же товаром барыжим)))

Опубликовано

приветик))

О, Серега, все забывал спросить. У отца на е34 при торможении правую сторону колбасит...в чем может быть??

посмотрите подвеску. маятник. диск

Опубликовано

Рыбяты, а у вас есть не оплаченные штрафы? Мну во вторник позвонили из ССП и сказали что если я до пятницы не оплачу 300 р. штрафа за февраль то мое дело пойдет в суд. А еще у знакомого на посту остановили и хотели на исправительные работы или 15 суток отправить тоже за неоплаченный штраф. Вот как то так)))

Опубликовано

Рыбяты, а у вас есть не оплаченные штрафы? Мну во вторник позвонили из ССП и сказали что если я до пятницы не оплачу 300 р. штрафа за февраль то мое дело пойдет в суд. А еще у знакомого на посту остановили и хотели на исправительные работы или 15 суток отправить тоже за неоплаченный штраф. Вот как то так)))

Тьфу-тьфу-тьфу, НЕТ!)))))))

Опубликовано

хренасе.

я вроде не нарушал))

Сообщение склеено: [time]1257410322[/time]

найди отличия

post-0-1296132870,694_thumb.jpg

Опубликовано

Барин, жОнились бы вы ужо! :rolff: :rolff: :rolff:

:sorry1:надобно хоть найти с кем))
Опубликовано

Не с кем пожениться ? ))))

пока некого даже выебать обнять ночью))))
Опубликовано

Ну я даже не знаю что тебе сказать!))))

:comrad:
Опубликовано

Никого, кроме маФФынки?)))))

с сабой буду руль забирать
Опубликовано

пока некого даже выебать обнять ночью))))

чё, Катюха выгнала? ))))))))))))
Опубликовано

всем привет!

кто чего по этой теме скажет: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=8195.0

точно знаю что чтоб анус не счтучал меняют вал впускной на простой и никаких проблем

а почему поршни другие?

Сообщение склеено: [time]1257427377[/time]

Гы!)))

не смешно
Опубликовано

не грусти уже так. Найдём тебе бабу

надо тему создать
Опубликовано

точно знаю что чтоб анус не счтучал меняют вал впускной на простой и никаких проблем

а почему поршни другие?

...

а они по высоте разные и выточки под клапана разные..

Опубликовано

а они по высоте разные и выточки под клапана разные..

я понял
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...