Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

А все хорошо, тока тоже денех не ма.) Зато вчера задние колодки поменял, шадоу лайн одел, и всякие сопли убрал.) За что огромное спасибо Сереже.)))

Ооо)) шадоу лайн)) смотрится наверное теперь ваще отпадней отпадного))

Сообщение склеено: [time]1259048182[/time]

Блин. Такое ощущение что у всех разное понятие "денег нет".

получается что ДА)) а что такое??))

Опубликовано

Ооо)) шадоу лайн)) смотрится наверное теперь ваще отпадней отпадного))

Ваще норм, особенно в сочетании с чОрными фарами.) Осталось чорные на жопу и противотуманки.) И затонировать.
Опубликовано

Ваще норм, особенно в сочетании с чОрными фарами.) Осталось чорные на жопу и противотуманки.) И затонировать.

со всем согласен, кроме зада черного. спорный момент. А вот птф тоже буду затемнять, когда руки дойдут))

Опубликовано

Всем привет!

Я вот сначала хочу посмотреть как будет с белыми поворотниками зад смотреться и белой передней оптикой.

Потом поставить переднюю темную и заднюю темную и посмотреть!)))

Так сказать сравнить на месте!))))

Опубликовано

Всем привет!

Я вот сначала хочу посмотреть как будет с белыми поворотниками зад смотреться и белой передней оптикой.

Потом поставить переднюю темную и заднюю темную и посмотреть!)))

Так сказать сравнить на месте!))))

Обязательно сравним.))
Опубликовано

Обязательно сравним.))

Надо с начала поставить с бедым поворотником на зад, отфоткать и кататься до прибытия задней темной, потом отфоткать и так до оптимального результата!)))

Опубликовано

Блин. Такое ощущение что у всех разное понятие "денег нет".

есть несколько стадий:

1. денег нет.

2. денег нет совсем..

3. денег нет совсем, .... (игра слов с использованием местных идиоматических выражений)

4. финансовополовой кризис. это когда открываешь кошелек, а там йух..

всем привет!

Опубликовано

фотки после занижения есть?

неа(( позже будут.

у мя фотика нема.

Опубликовано

У него теперь актуальны фотки после вскрытия.

Привет

какого вскрытия?
Опубликовано

управляемость доволен как я понял..

переполняют эмоции, даже на р15 я не узнаю эту машину, кренов нету даже с мёртвыми аммортизаторами, после того как мотор постявлю на ход(хрен знает когда)

поменяю ещё зад и тогда вообще будет всё хорошо

Опубликовано

переполняют эмоции, даже на р15 я не узнаю эту машину, кренов нету даже с мёртвыми аммортизаторами, после того как мотор постявлю на ход(хрен знает когда)

поменяю ещё зад и тогда вообще будет всё хорошо

угу.. упарвляемость меняется очень сильно. мне осталось стабы толстые поставить и по подвеске все..

Опубликовано

угу.. упарвляемость меняется очень сильно. мне осталось стабы толстые поставить и по подвеске все..

тож стабы хочу
Опубликовано

тож стабы хочу

в принципе, будет уже ощутимая прибавка по жесткости и управляемости, если стоковые новые поставить. а поскольку ценник разнится не сильно, то можно и от ///М5 брать.

Опубликовано

тогда б/у

а смысл?

не.. смысл есть, но найдется немного людей, которые периодически (заодно со сменой масла) меняют стабы.. то есть будет стаб того же года, в таком же состоянии.. но толще. смысл?

Опубликовано

а смысл?

не.. смысл есть, но найдется немного людей, которые периодически (заодно со сменой масла) меняют стабы.. то есть будет стаб того же года, в таком же состоянии.. но толще. смысл?

тогда новый)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...