Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о чем базар то?

http://www.rg.ru/2009/06/10/tamozh-tarif.html

Минск, Москва и Астана приняли решение ввести единый таможенный тариф. Эхо Москвы 19:07

Президенты стран-членов Таможенного союза одобрили договор о Таможенном кодексе, который вступит в силу с 1 июля 2010 года, и единый таможенный тариф, который начнет применяться с 1 января 2010 года, сообщил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. РИА Новости 17:49

Президенты Белоруссии, России и Казахстана подписали пакет документов о создании с 1 января 2010 года Таможенного союза, сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Взгляд 17:12

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

да х.з. меня на снегу так носит, что просто пи...

так тыж на сликах гоняешь ))) конечно носить будет ))

Сообщение склеено: [time]1259401299[/time]

опять я

мдаааа.. опять тыыыыы!!! ))))))
Опубликовано

вчера дерзко меня зарезал дэу ланос, за это я ему такое шоу устроил, со всякими ахтунгами.. когда я его оттормозил, то оказалось дед очкастый вез барышню с ребенком.. сцуко.. так стыдно стало (( но черепушку деду я бы вскрыл.. ДЭД  за рулем это :ahtung:

Опубликовано

да

ооо круто надо приехать посмотреть)))

Сообщение склеено: [time]1259401693[/time]

вчера дерзко меня зарезал дэу ланос, но что я ему такое шоу устроил, со всякими ахтунгами.. когда я его оттормазил, то оказалось дед очкастый вез барышню с ребенком.. сцуко.. так стыдно стало (( но черепушку деду я бы вскрыл.. ДЭД  за рулем это :ahtung:

дэад мороз
Опубликовано

вчера дерзко меня зарезал дэу ланос, но что я ему такое шоу устроил, со всякими ахтунгами.. когда я его оттормазил, то оказалось дед очкастый вез барышню с ребенком.. сцуко.. так стыдно стало (( но черепушку деду я бы вскрыл.. ДЭД  за рулем это :ahtung:

а я не кому не прощаю когда меня режут! особенно маршруткам,а жена почему то психует когда я наказываю!)

Опубликовано

,а жена почему то психует когда я наказываю!)

:rolff: :rolff:
Опубликовано

был бы дэад мороз яб застебался )) кстате, А вот камрады  машину как-нибудь украшают к новому году? Ну там снег из пенопласта в салон, снеговика на торпеду, искусственный иней на стекла или Снегурок катать чаще? ))

Опубликовано

кстати пока я не сел на 540 она не боялась со мной ездить :angell:

но разок меня с трамваек вынесло на встречку и встечный поток я объезжал по левой обочине)

теперь пре виде трамваек она в лице меняется! :angry:

Опубликовано

ну ты хоть ёлку ванючку в салон повесешь? ))

нет)))

я пешком передвигаюсь))

у мя мотор опять накрылся(((

Опубликовано

но разок меня с трамваек вынесло на встречку и встечный поток я объезжал по левой обочине)

:shoked: жесть
Опубликовано

с праздником ребята Курбанбайрам гульмегенды сактан.. )))

ооо напомнил)) позвонить надо
Опубликовано

в предложении))

ржу не могу

Сообщение склеено: [time]1259402607[/time]

кстати не у кого нет писолок?

есть с подогревом, могу отдать

грубо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...