Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Мда... Опять тут развели легкий рамс и опять в главной роли Алш. Я смотрю это уже закономерность.))))))

ага...даже читать не охота))

Всем Добрый Вечер))

Опубликовано

Добрый вечерок Славик! Че делаешь?

привет Леха

Толком ничего не делаю, тухну в Интернете. подумываю о скором походе спать)))

а ты чем занимаешься??

Опубликовано

привет Леха

Толком ничего не делаю, тухну в Интернете. подумываю о скором походе спать)))

а ты чем занимаешься??

А мы тока из кина..... смотрели Аватара(фильм супер). Ща вот вторую бутылочку шампусика с Викой допиваем, салатики с бутиками кушаем.)) У нас тут типа продолжение нового года.)
Опубликовано

А мы тока из кина..... смотрели Аватара(фильм супер). Ща вот вторую бутылочку шампусика с Викой допиваем, салатики с бутиками кушаем.)) У нас тут типа продолжение нового года.)

Хорошо Вам))

Да, Аватар тоже очень понравился. С отцом ходили на 3-д, ваще супер!!!))) Еще бы сходил))

А я вот отсыпаюсь в выходные)) пил только 1-го...больше не хочу))

Опубликовано

Хорошо Вам))

Да, Аватар тоже очень понравился. С отцом ходили на 3-д, ваще супер!!!))) Еще бы сходил))

А я вот отсыпаюсь в выходные)) пил только 1-го...больше не хочу))

Мы смотрели не 3-д.( А у нас новый год как всегда затянулся.....)))) Аватар-круть!!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!))))
Опубликовано

Мы смотрели не 3-д.( А у нас новый год как всегда затянулся.....)))) Аватар-круть!!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!))))

Советую в 3-д. По началу не привычно, а потом ваще круть)))

У меня тоже раньше НГ с корешами затягивался числа так до 10 =)) 10 дней пьянства...ужас...хорошо что у меня авто появилось)))

Опубликовано

доброе утречко Леха))

Ээээ..... да. Третье пьяное доброе утречко нового года.)))))))))) Ща буду звонить на работу чтобы завтра не выходить. На каток со всеми хочу.)))
Опубликовано

Ээээ..... да. Третье пьяное доброе утречко нового года.)))))))))) Ща буду звонить на работу чтобы завтра не выходить. На каток со всеми хочу.)))

второе утро НГ и трезвое)))) Мдаа, мне завтра тоже на работу и не отмазаться(((

Опубликовано

второе утро НГ и трезвое)))) Мдаа, мне завтра тоже на работу и не отмазаться(((

Да мне тож как бы не отмазацца, но попробую....)))) Просто реально, так впадлу работать.)
Опубликовано

Да мне тож как бы не отмазацца, но попробую....)))) Просто реально, так впадлу работать.)

АГа...работать не охота, курсовую делать не охота и к экзаменам готовится тоже не охота....но, сука, надо))

Опубликовано

доброе утро)))

Сообщение склеено: [time]1262511133[/time]

класный рейтинг у меня))

Сообщение склеено: [time]1262511155[/time]

всем+

привет+

Здарова поцы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...