Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 нормуль)) бездельничаю Ну это твоё обычное состояние!))))))))) Как погода у вас там?
Дан Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет! Так что там под Оренбугом?
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет! Так что там под Оренбугом? Доброе! Много там чего есть! Сегодня выслал деньги на спойлер...
artem.fas Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет! Да, Паш, что там не только платки вяжут? ))) Дай сцылку тож интересно..
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ПРивет! Счас заказал шильдики на руль... Долго ждать правда(7-10 дней), но зато себя оправдает, да и не к спеху мне это)))
Svgar Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Паша дай сцилку!!!! каждому!!! Прывет всем!
artem.fas Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ПРивет! Счас заказал шильдики на руль... Долго ждать правда(7-10 дней), но зато себя оправдает, да и не к спеху мне это))) издиваешсяда?! )) сцылку дай ))
Дан Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Так Паше проще подождать и не давать ссылку, а потом хвастаться что ништяков прикупил!)))
artem.fas Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Так Паше проще подождать и не давать ссылку, а потом хвастаться что ништяков прикупил!))) Да на самом деле ему все приснилось, в Оренбурге только пуховые платки.. ))
Svgar Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Так Паше проще подождать и не давать ссылку, а потом хвастаться что ништяков прикупил!))) придёца спустить колёса Паше))
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Паша дай сцилку!!!! каждому!!! издиваешсяда?! )) сцылку дай )) Прывет всем! На Оренбург? Дык нет сЦылки!))) Там человечек сидит, они гоняют на машине в сторону Тольятти, там есть оптовый склад, где всё стоит копейки. Они закупаются и потом барыжат. Каких трудов мне это стоило узнать... А шильдики я на складе заказал.))) Сообщение склеено: [time]1265185967[/time] ПОДЛЕЦЫ, одним словом...))))))))) Кто что уже мне пожелал...)))))))
Svgar Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Прывет всем! На Оренбург? Дык нет сЦылки!))) Там человечек сидит, они гоняют на машине в сторону Тольятти, там есть оптовый склад, где всё стоит копейки. Они закупаются и потом барыжат. Каких трудов мне это стоило узнать... А шильдики я на складе заказал.))) Сообщение склеено: [time]Wed Feb 3 11:32:47 2010[/time] ПОДЛЕЦЫ, одним словом...))))))))) Кто что уже мне пожелал...))))))) а что там есть ещё? и как выбрать, если не знаешь как выглядеТТ?
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а что там есть ещё? и как выбрать, если не знаешь как выглядеТТ? Со слов человека ТАМ ЕСТЬ ВСЁ! Даже запчасти... Всем доброе! :kofee: Доброе Лёха!)
artem.fas Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Прывет всем! На Оренбург? Дык нет сЦылки!))) Там человечек сидит, они гоняют на машине в сторону Тольятти, там есть оптовый склад, где всё стоит копейки. Они закупаются и потом барыжат. Каких трудов мне это стоило узнать... А шильдики я на складе заказал.))) Сообщение склеено: [time]1265185967[/time] ПОДЛЕЦЫ, одним словом...))))))))) Кто что уже мне пожелал...))))))) аааа, так он тебе по телефону рассказывет, что есть и как выглядит? ))
Дан Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем доброе! :kofee: Привет! Паша, прайс-то по любому есть!!! Давай!!! Да и разве в тольятти дешевле чем у нас на складах?
artem.fas Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем доброе! :kofee: ё, вот я тебе удивляюсь приезжаежь к 11-00 и еще не высыпаешься )))
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 аааа, так он тебе по телефону рассказывет, что есть и как выглядит? )) В основном смс и телефон. В воскрес поедет на склад закупаться, обещал сделать фотоотчёт... Привет! Паша, прайс-то по любому есть!!! Давай!!! Да и разве в тольятти дешевле чем у нас на складах? Хер знает... Должен быть. Но он не колется. Я его 3 дня уже обрабатываю...))) Там какой-то склад, который "СКРЫТ ОТ ГЛАЗ И НЕ ВСЕ ЕГО ЗНАЮТ"... Что-то типа этого...
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Паша, что-то не договаривает!!!! Если бы...((( Самому хочется узнать.) В воскрес всё толком расскажу! Может новостей поболее будет с этого фронта...)
Svgar Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Паша, что-то не договаривает!!!! +стомильонов! Шифруеца!!!!! ЗЫ колёса можно не только спустить, но и ниппеля повыкручивать)))
Дан Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 В общем чел тупо шифруется, при чем глупо, вместо того, чтобы налаживать контакт и канал, он тупо говорит "это секретный склад" Сообщение склеено: [time]1265186713[/time] колёса можно не только спустить, но и ниппеля повыкручивать))) У меня как раз есть откручивался в кармане... И я знаю где он живет....
Matrix2410 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ё, вот я тебе удивляюсь приезжаежь к 11-00 и еще не высыпаешься ))) Почему же, я выспался....вот сижу кофиек хлебаю.)
Svgar Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 "это секретный склад" ваеннннный связаный с марсианами
Matrix2410 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня как раз есть откручивался в кармане... И я знаю где он живет.... Когда едем выкручивать????)))))) Сообщение склеено: [time]1265186820[/time] ваеннннный связаный с марсианами Сережа отсыпь.))))))
Павлентий Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Эй, СТОЯЯЯЯЯТЬ!!! Вы что, я СВОЙ!)))))))
Рекомендуемые сообщения