Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

адин я точно не буду! Как минимум с Юлкой!))

Паша, а что жена то против будет?

Так ей-то не поехать будет! С малым кто останется?)

СКОЛЬКО СРАЗУ ВЕРСИЙ?!))))))) Здесь я, здесь... Работаю периодически, в отличии от других!))))

Опубликовано

мелочь тоже взять))

Был бы старше, то нормально, а так зимой не камильфо с ним без условий там находиться. Так-то вот... Вот летом с удовольствием! Моя уже начинает планировать когда они поедут жить на дачу!)))

Опубликовано

Был бы старше, то нормально, а так зимой не камильфо с ним без условий там находиться. Т

понимаю.....

Значит дачи не будет?((((((((((

Опубликовано

Я х.з.! Верх около 70м кв., низ такой же...

давай камин поставим )) сразу 2-а этажа прогреешь

photo-big-text-408.jpg

Леха подтвердит.. возьмом водофки, селедофки и все вместе собирем ))

Опубликовано

понимаю.....

Значит дачи не будет?((((((((((

Нет, можно замутить, но утром приехать и вечером уехать. Только нужно договориться заранее...

Сообщение склеено: [time]1265796373[/time]

Кстате комлект будет стоить 31200 (облицовка + чугунная топка)

Кхе-кхе.... Придётся по-старинке на дровах!)))))) У меня мечта сделать централизованное отопление... Трубы провести и электроотопитель поставить. Камин - это излишество!)))

Опубликовано

Нет, можно замутить, но утром приехать и вечером уехать. Только нужно договориться заранее...

но это же без водки и пыва будет(((((

а без них можно просто на природу поехать....

Опубликовано

но это же без водки и пыва будет(((((

а без них можно просто на природу поехать....

На природу с малым тоже не камильфо! На даче хоть низ протопил и уже малого переодеть можно... А в машине, если обхезается не АЙС!))))

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1265796373[/time]Кхе-кхе.... Придётся по-старинке на дровах!)))))) У меня мечта сделать централизованное отопление... Трубы провести и электроотопитель поставить. Камин - это излишество!)))

а сколько мощности на дом?

Опубликовано

Электроотопители толи по 2квт, толи по 3квт... Несколько кольцевых систем сделать и всё!)

Webasto чтоле?  :rolff: Этож ты сколько электричества потратишь? Ставь котел ну или печь котел.. ))

Опубликовано

Webasto чтоле?  :rolff: Этож ты сколько электричества потратишь? Ставь котел ну или печь котел.. ))

Ну да, или один электрокотёл... По-любому нужно трубы прокладывать, заливать чем-либо хорошим, покупать и ставить котёл... По баблу ДОРОГО!)))

Опубликовано

Ребят хочу диски купить у вас в Питере, а парень не знает как отправить! Посоветуйте как сделать чтоб и никто ни кого не кинул и все дошло нормально!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...