Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе  утро  !) ( наверно все ещё спят )))))

С добрым утряцом)

Как погуляли на сходке??? Работа не позволила мне поучавствовать в данном мероприятии(

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Svgar 

привет, по воскресеньям тут не густо, отсыпные

Сообщение склеено: [time]1267348420[/time]

в воскресенье днём у вас не густо,

вот в челнах 0, -1

Опубликовано

Svgar 

привет, по воскресеньям тут не густо, отсыпные

Сообщение склеено: [time]1267348420[/time]

в воскресенье днём у вас не густо,

вот в челнах 0, -1

Прывет!

щас поеду глушак себе ставить!)

Опубликовано

Прывет!

щас поеду глушак себе ставить!)

звучит угрожающе

)))))))))))))))

Опубликовано

Так это лицо человкека которому через 30 минут вручат диплом, крайне долгожданный диплом и уже накатившего вискарика!!!!)))))

Опубликовано

Дык сколько времени-то уже прошло? Пора бы что-нить новенькое!))))

Ну так этот радостный момент меня греет до сих пор!)))))

Опубликовано

Вероятно это был самый радостный момент за последний год... Без обид, просто о жизни задумался...

Нет..... не так давно у меня был тоже радостный, конечно поменьше, но радостный момент!)))

Опубликовано

у меня тут очередной вопрос возник..а кто сколько в свою тачку денег влупил уже?)))))....расходники не считать)))

я...примерно 50000

еще столько же расчитываю влупить)

Опубликовано

у меня тут очередной вопрос возник..а кто сколько в свою тачку денег влупил уже?)))))....расходники не считать)))

я...примерно 50000

Ну для начала ЗДРАВСТВУЙ!)

Не знай, не считаю как-то... Что надо меняю, кроме прохода масла и ремня ничего не записываю... ДА, ВОТ ТАКОЙ Я РАЗЪЕ@Й!!!))))

Опубликовано

ТЫ СТАЛ МУЖЧИНОЙ?)))))))

Нет, но я бы повторил!))))

я...примерно 50000

Влупил по дурости своей разложив или на ништяки?

Опубликовано

ПРивет)...сорри)

не..конечно на ништяки)....салон,стеклоподьемники,менял подвеску,пластик весь на кузов,да и так по ремонту...машинку восстанавливаю)...я тоже не записываю...)

стараюсь многое сам делать....гаража жаль нет(((....хотя...мож кто сдает?....)))

Опубликовано

Всем ЗДРЯМ!))) Дан, у тебя на фото ТАКОЕ ЕХИДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ФЭЙСА, ПРЯМ СТОЙ И ПАДАЙ!))))))))))) Это так, к слову...

здарова

как голова? )

Опубликовано

Как твои дела? Как работается?

работаеца нормально, спать тока хотца(((

я вчера глушак так и не сделал)))

Опубликовано

работаеца нормально, спать тока хотца(((

я вчера глушак так и не сделал)))

Понятно! Я вот вчера много чего сделал и сегодня еще предстоит ой сколько всего!)))

Опубликовано

Всем привет !  злой как собака  на набережной зараза светофоры  отключили дибилы  .......  час пытался на мост  зарулить ал.невского ((((

Опубликовано

Понятно! Я вот вчера много чего сделал и сегодня еще предстоит ой сколько всего!)))

ну рассказывай по порядку)

Опубликовано

ну рассказывай по порядку)

Долго писать и лениво, да и это актуально и интересно только для меня и тех кто был там)))))

Опубликовано

Долго писать и лениво, да и это актуально и интересно только для меня и тех кто был там)))))

для тех, кто был ТАМ?

О, да, это не только актуально и интересно, но и крайне увлекательно!

Сообщение склеено: [time]1267430904[/time]

Всем привет !  злой как собака  на набережной зараза светофоры  отключили дибилы  .......  час пытался на мост  зарулить ал.невского ((((

я второй день подряд на какого-то члена в членовозе натыкаюсь на Кутузовской набережной, перекрывают всё ннах. Не нервничай зря, слезами горю не поможешь )))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...