Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Товарищи подскажите где  могут быть два датчика передних абс ?????  Обзвонил  уже  штук 8 разборок , нигде нет ((((

Опубликовано

Товарищи подскажите где  могут быть два датчика передних абс ?????  Обзвонил  уже  штук 8 разборок , нигде нет ((((

купи у Павлентия новые

Опубликовано

купи у Павлентия новые

ониш тыщи по 2  каждый будут

Опубликовано

мне нужны оба переджних , вчера у саймона был , оба не прозваниваются , рублей по 500 каждый будет бу

Опубликовано

у меня один есть пицот

привет всем.

Сообщение склеено: [time]1268572367[/time]

и второй найдём, хошь приезжай

Опубликовано

созвон

Сообщение склеено: [time]1268572906[/time]

блин второго пока нету(((

Сообщение склеено: [time]1268572906[/time]

блин второго пока нету(((

Сообщение склеено: [time]1268573145[/time]

все есть датчик

Опубликовано

Товарищи ,  подскажите  нахрена в климат контроле (  панель где  кнопки обогрева стекла кондёра Ю салонного воздуха  и крутилки  все    стоит  вентилятор ( кулер )  ??????????????????????????????  у меня он вроде вечно работает    , даже при выключенном зажигании  . 

Опубликовано

я пас

в ремонте и обслеживании попробую спросить, вдруг кто знает 

Опубликовано

Товарищи ,   подскажите   нахрена в климат контроле (   панель где  кнопки обогрева стекла кондёра Ю салонного воздуха  и крутилки  все    стоит  вентилятор ( кулер )  ??????????????????????????????  у меня он вроде вечно работает    , даже при выключенном зажигании  .  

там, вроде как, стоит температурный датчик. Он работает после выкл. зажигания только некоторе время, не постоянно.

Ещё один где-то под рулём.

Опубликовано

там, вроде как, стоит температурный датчик. Он работает после выкл. зажигания только некоторе время, не постоянно.

Ещё один где-то под рулём.

и под бардачком
Опубликовано

снял эту панеоль климат контроля , честно говоря  ох...л  от чистоты этого кулера и патрубка ведущего к нему,  там  забито всё в хлам было пылью

Опубликовано

Простая опора  PNE-3118

Сложная (12 гайка) PNE-3024

Сложная (14 гайка) PNE-3119

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...