beck Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Кожа рулит по любому, НО комбинорованный тоже очень хорош, в плане не потения-не замерзания задницы летом-зимой. )) А когда электро-памятный то вообще айс!)))) Дан, а ты фото своего когда покажешь? я об этом не писал,но слежу, и жду фото и уже долго...
Дан Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Дан, а ты фото своего когда покажешь? я об этом не писал,но слежу, и жду фото и уже долго... Фото..... *повернул голову в сторону салона* думаю , точнее попробую сегодня вечерком сделать.... обещать не буду, но помню!!!))) Будут сегодня, вот только будут они не рашьне 12 вечера))))
beck Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Будут сегодня, вот только будут они не рашьне 12 вечера)))) ОК!
Гость OHErUH Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Фото..... *повернул голову в сторону салона* думаю , точнее попробую сегодня вечерком сделать.... обещать не буду, но помню!!!))) Будут сегодня, вот только будут они не рашьне 12 вечера)))) Эххх ... и фоток с прошлой встречи бы увидеть было бы здорово )))
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 пришла оригинальная изолента)))))))) :heyy1: :heyy1:
beck Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 пришла оригинальная изолента)))))))) :heyy1: :heyy1: ура!
beck Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ахрененная=) ану расскажи че за изолента?))
Гость OHErUH Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 мля, ну почему када есть деньги то ничо не ломается , а тока запланированные не оч срочные ремонты , а вот када денег почти нет , то обязательно какая то х.йня вылезает , загорелся датчик колодок (
beck Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 мля, ну почему када есть деньги то ничо не ломается , а тока запланированные не оч срочные ремонты , а вот када денег почти нет , то обязательно какая то х.йня вылезает , загорелся датчик колодок ( я не знаю сколько они стоят,но я знаю что они НЕ дорогие)))))))))
Matrix2410 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 мля, ну почему када есть деньги то ничо не ломается , а тока запланированные не оч срочные ремонты , а вот када денег почти нет , то обязательно какая то х.йня вылезает , загорелся датчик колодок ( ха.... колодки.... мелочи жизни.)))
Гость OHErUH Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 када нету денег почти и знаеш диагноз - тормозные диски по кругу , колодки по кругу то как то не очень то и дешёво получается Сообщение склеено: [time]1269538417[/time] ха.... колодки.... мелочи жизни.))) все эти " мелочи" машинные из меня за пол года уже около 60-70 тысяч выпили , а ничо толком вроде и не сделано из первоначально ( при покупке ) задуманного - абс , подушка , кондей (((
Matrix2410 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 када нету денег почти и знаеш диагноз - тормозные диски по кругу , колодки по кругу то как то не очень то и дешёво получается Сообщение склеено: [time]1269538417[/time]все эти " мелочи" машинные из меня за пол года уже около 60-80 тысяч выпили , а ничо толком вроде и не сделано из первоначально ( при покупке ) задуманного - абс , подушка , кондей ((( Ну а как ты хотел..... Любишь катацца..... плати и катайся.)
Гость OHErUH Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну а как ты хотел..... Любишь катацца..... плати и катайся.) да блин, одно дело когда ты знаеш что нужно сделать и планируеш на жто деньги и делаеш , а совсем другое когда знаеш что нужно, и тут каждый раз када ты приближаешся к счастливому слову " зарплата " вылезает ещё какаянить херь , и все планы коту под хвост и так уже далеко не первый месяц (
Matrix2410 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 да блин, одно дело когда ты знаеш что нужно сделать и планируеш на жто деньги и делаеш , а совсем другое когда знаеш что нужно, и тут каждый раз када ты приближаешся к счастливому слову " зарплата " вылезает ещё какаянить херь , и все планы коту под хвост и так уже далеко не первый месяц ( Не.... к замене колодок и дисков я начинал готовица месяца за 3.))) Дотянул как всегда до последнего, но поменял.))) Ты что не ожидал, что у тебя скоро кончацца колодки? Тыж к Сереге недавно гонял.... мог позырить...
Гость OHErUH Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Не.... к замене колодок и дисков я начинал готовица месяца за 3.))) Дотянул как всегда до последнего, но поменял.))) Ты что не ожидал, что у тебя скоро кончацца колодки? Тыж к Сереге недавно гонял.... мог позырить... ожидал . ток с того момента как я к нему гонял денеХ то у меня больше не прибавилось и месяц херовый вышел ( по зп ) . вот и надеялся что вусё таки дотянут они до следующей зп , в итоге вот и итог ) Кстати . скока по времени мона ездить на стёртых колодках ( когда уже датчик загорелся ) ????
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ану расскажи че за изолента?)) такая... офигенная короч)) по оригинальному номеру)) с завода пришла))
Matrix2410 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 ожидал . ток с того момента как я к нему гонял денеХ то у меня больше не прибавилось и месяц херовый вышел ( по зп ) . вот и надеялся что вусё таки дотянут они до следующей зп , в итоге вот и итог ) Кстати . скока по времени мона ездить на стёртых колодках ( когда уже датчик загорелся ) ???? он срабатывает когда меньше 5мм осталось.... скока ездить мона я не знаю.)
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 он срабатывает когда меньше 5мм осталось.... скока ездить мона я не знаю.) меньше 5мм. хе хе)))) на 5 мм можно пол года катать. когда меньше 1-2мм
Matrix2410 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 меньше 5мм. хе хе)))) на 5 мм можно пол года катать. когда меньше 1-2мм Смотря как тормозить.))))
beck Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 вечер.. эээ добрый! всем плюс так сказать,Сереге тоже(а смысл :neznau:)
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 привет=) я те сегодня уже 2 ставлю
beck Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 привет=) я те сегодня уже 2 ставлю я тебе тоже,и Андрюхе и Матриксу раньше же у тя предел был 65525,а теперь почему 65521?
Matrix2410 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 я тебе тоже,и Андрюхе и Матриксу раньше же у тя предел был 65525,а теперь почему 65521? А его минусуют.))))
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 дык мне не прибавить, тока убавить щас, да пофиг=)) как делы?
beck Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 предлагают обвес м-тех за 12 тыс полностью все у нас же лепить стали,качество еще не знаю,но по слухам лучше только оригинал,хочу поехать на днях посмотреть работы,и спросить а шницер смогут... кстати чё их там можно спросить,типа з чего лепите и т.д., я ж вообще не секу в этих делах)))))
Matrix2410 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 предлагают обвес м-тех за 12 тыс полностью все у нас же лепить стали,качество еще не знаю,но по слухам лучше только оригинал,хочу поехать на днях посмотреть работы,и спросить а шницер смогут... кстати чё их там можно спросить,типа з чего лепите и т.д., я ж вообще не секу в этих делах))))) Ну из чего могут слепить обвес за 12 тыров?))) Уж явно не из ABS пластика.)
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 предлагают обвес м-тех за 12 тыс полностью все у нас же лепить стали,качество еще не знаю,но по слухам лучше только оригинал,хочу поехать на днях посмотреть работы,и спросить а шницер смогут... кстати чё их там можно спросить,типа з чего лепите и т.д., я ж вообще не секу в этих делах))))) взял себе бампер вылеплен из стекло волокна с эпоксилкой, хочется его ап стену раздолбать
Гость OHErUH Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 вечер.. эээ добрый! всем плюс так сказать,Сереге тоже(а смысл :neznau:) привет привет ) и тебе + )
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 такое вот гомно Сообщение склеено: [time]1269543528[/time] про бампер
Рекомендуемые сообщения