Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кожа рулит по любому, НО комбинорованный тоже очень хорош, в плане не потения-не замерзания задницы летом-зимой. )) А когда электро-памятный то вообще айс!))))

Дан, а ты фото своего когда покажешь? я об этом не писал,но слежу, и жду фото и уже долго...

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Дан, а ты фото своего когда покажешь? я об этом не писал,но слежу, и жду фото и уже долго...

Фото..... *повернул голову в сторону салона* думаю , точнее попробую сегодня вечерком сделать.... обещать не буду, но помню!!!))) Будут сегодня, вот только будут они не рашьне 12 вечера))))

Опубликовано

Фото..... *повернул голову в сторону салона* думаю , точнее попробую сегодня вечерком сделать.... обещать не буду, но помню!!!))) Будут сегодня, вот только будут они не рашьне 12 вечера))))

Эххх ... и фоток с прошлой встречи бы увидеть было бы здорово )))

Опубликовано

мля, ну почему  када есть  деньги то ничо  не ломается  , а тока  запланированные  не оч  срочные ремонты , а вот када  денег  почти нет ,  то обязательно какая то  х.йня  вылезает ,  загорелся датчик колодок (

Опубликовано

мля, ну почему  када есть  деньги то ничо  не ломается  , а тока  запланированные  не оч  срочные ремонты , а вот када  денег  почти нет ,  то обязательно какая то  х.йня  вылезает ,  загорелся датчик колодок (

я не знаю сколько они стоят,но я знаю что они НЕ дорогие)))))))))

Опубликовано

мля, ну почему  када есть  деньги то ничо  не ломается  , а тока  запланированные  не оч  срочные ремонты , а вот када  денег  почти нет ,  то обязательно какая то  х.йня  вылезает ,  загорелся датчик колодок (

ха.... колодки.... мелочи жизни.)))
Опубликовано

када  нету   денег  почти  и  знаеш  диагноз  -   тормозные диски по кругу , колодки по кругу    то как то не  очень то и дешёво получается

Сообщение склеено: [time]1269538417[/time]

ха.... колодки.... мелочи жизни.)))

все эти  " мелочи" машинные   из меня  за пол года  уже около 60-70 тысяч  выпили , а ничо толком вроде и не сделано   из первоначально ( при покупке ) задуманного   - абс , подушка , кондей (((

Опубликовано

када  нету  денег  почти  и  знаеш  диагноз  -  тормозные диски по кругу , колодки по кругу    то как то не  очень то и дешёво получается

Сообщение склеено: [time]1269538417[/time]все эти  " мелочи" машинные  из меня  за пол года  уже около 60-80 тысяч  выпили , а ничо толком вроде и не сделано  из первоначально ( при покупке ) задуманного  - абс , подушка , кондей (((

Ну а как ты хотел..... Любишь катацца..... плати и катайся.)
Опубликовано

Ну а как ты хотел..... Любишь катацца..... плати и катайся.)

да блин,  одно дело  когда ты знаеш что нужно сделать и  планируеш на жто деньги и делаеш ,  а совсем другое  когда    знаеш что нужно, и тут  каждый раз  када ты приближаешся  к  счастливому  слову " зарплата "    вылезает  ещё какаянить херь , и все планы  коту под хвост и так уже    далеко не первый месяц (

Опубликовано

да блин,  одно дело  когда ты знаеш что нужно сделать и  планируеш на жто деньги и делаеш ,  а совсем другое  когда    знаеш что нужно, и тут  каждый раз  када ты приближаешся  к  счастливому  слову " зарплата "    вылезает  ещё какаянить херь , и все планы  коту под хвост и так уже    далеко не первый месяц (

Не.... к замене колодок и дисков я начинал готовица месяца за 3.))) Дотянул как всегда до последнего, но поменял.))) Ты что не ожидал, что у тебя скоро кончацца колодки? Тыж к Сереге недавно гонял.... мог позырить...
Опубликовано

Не.... к замене колодок и дисков я начинал готовица месяца за 3.))) Дотянул как всегда до последнего, но поменял.))) Ты что не ожидал, что у тебя скоро кончацца колодки? Тыж к Сереге недавно гонял.... мог позырить...

ожидал .  ток  с того момента как я к нему гонял  денеХ то у меня  больше не прибавилось и месяц херовый  вышел ( по зп )  . вот и надеялся что вусё таки    дотянут они до  следующей зп ,  в итоге    вот и итог )  Кстати  . скока  по времени мона  ездить на  стёртых колодках (  когда уже датчик  загорелся ) ????

Опубликовано

ожидал .  ток  с того момента как я к нему гонял  денеХ то у меня  больше не прибавилось и месяц херовый  вышел ( по зп )  . вот и надеялся что вусё таки    дотянут они до  следующей зп ,  в итоге    вот и итог )  Кстати  . скока  по времени мона  ездить на  стёртых колодках (  когда уже датчик  загорелся ) ????

он срабатывает когда меньше 5мм осталось.... скока ездить мона я не знаю.)
Опубликовано

привет=)

я те сегодня уже 2 ставлю

я тебе тоже,и Андрюхе и Матриксу

раньше же у тя предел был 65525,а теперь почему 65521?

Опубликовано

предлагают обвес м-тех за 12 тыс полностью все

у нас же лепить стали,качество еще не знаю,но по слухам лучше только оригинал,хочу поехать на днях посмотреть работы,и спросить а шницер смогут...

кстати чё их там можно спросить,типа з чего лепите и т.д., я ж вообще не секу в этих делах)))))

Опубликовано

у нас же лепить стали,качество еще не знаю,но по слухам лучше только оригинал,хочу поехать на днях посмотреть работы,и спросить а шницер смогут...

кстати чё их там можно спросить,типа з чего лепите и т.д., я ж вообще не секу в этих делах)))))

Ну из чего могут слепить обвес за 12 тыров?))) Уж явно не из ABS пластика.)
Опубликовано

взял себе бампер вылеплен из стекло волокна с эпоксилкой, хочется его ап стену раздолбать
Опубликовано

вечер.. эээ добрый! :e34:

всем плюс так сказать,Сереге тоже(а смысл :neznau:)

привет привет )

и тебе + )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...