Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я думаю всех волнует денежный вопрос.)))

Ну сейчас слава богу доходы позволяют надеяться на светлое будущее =)

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Я еще оказывается тихонечко так залетел с правами!)))))

Ну да =) Ты ехал в 4 раза медленее и вёл себя спокойнее =)

Сообщение склеено: [time]1269901248[/time]

доброй ночи

И тебе привет =)

Опубликовано

как жись=)

да хз ,  на выходные два человека  хотят  посмотреть моё корыто ,  а как  так показывать хз )))

Опубликовано

да хз ,   на выходные два человека  хотят  посмотреть моё корыто ,  а как  так показывать хз )))

да пох, я сегодня такое ведро видел, тож чел 518 продаёт ток м40, аш за 190, ну говорит мол 10скину=)

я машину поднял, даже особо и не смотрел.

опустил и прямо заявил

максимум 100

те в осадок упали..

у мя знакомые е34 щас ищут

Опубликовано

млин , я вот  щя  до сих пор сижу и думаю  чё  делать то .    толи  копить 65 кр. ,  толи продавать и искать искать и искать , а в итоге нарватся  на  вообще ведро  какоенибудь  ... (((

Опубликовано

не продавать.

моё личное мнение.

тобеш начать с диагноста , далее  занятся  коробкой с карданом  и в конце концов дойти до двигателя

Опубликовано

Не продавать, ездить на овоще всю жизнь!!! При том что овощ жрет как 540.... хорошее решение, побольше бы таких!!! Живых объемников осталось бы побольше!

Сообщение склеено: [time]1269980257[/time]

не продавать.

моё личное мнение.

Не путай людей!!!

Опубликовано

Не продавать, ездить на овоще всю жизнь!!! При том что овощ жрет как 540.... хорошее решение, побольше бы таких!!! Живых объемников осталось бы побольше!

Сообщение склеено: [time]1269973057[/time]

Не путай людей!!!

Мя не напрягает  как ты выразился "овощ" ,   этого "овоща" мне вполне хватает =) мне не нужны скорости   за 150 )  и супердинамика  тоже  не обосралась ,  нету    желания  с кем то тягатся  , кого то делать  " на 2 корпуса"  и.т.д. )  Достаточно спокойной комфортной езды  и  имиджа e34 )

а с расходом я думаю  решение совсем не дорогое  ,  диагност подскажет)

Опубликовано

Мя не напрягает  как ты выразился "овощ" ,  этого "овоща" мне вполне хватает =) мне не нужны скорости  за 150 )  и супердинамика  тоже  не обосралась ,  нету    желания  с кем то тягатся  , кого то делать  " на 2 корпуса"  и.т.д. )  Достаточно спокойной комфортной езды  и  имиджа e34 )

Все это отлично, НО бедная комплектуха по факту, нет приятного мощностного комфорта на трассе при обгоне, жор бенза 20 литров..... тут весь прикол 1.8 умножается на 0...... да и ни когда не будет у Е34 518 расхода ниже чем у 525 М50 ..... а там и комплектухи пожирнее и мотор настоящий....

Опубликовано

Не путай людей!!!

ты о чем?

Сообщение склеено: [time]1269980835[/time]

Мя не напрягает  как ты выразился "овощ" ,  этого "овоща" мне вполне хватает =) мне не нужны скорости  за 150 )  и супердинамика  тоже  не обосралась ,  нету    желания  с кем то тягатся  , кого то делать  " на 2 корпуса"  и.т.д. )  Достаточно спокойной комфортной езды  и  имиджа e34 )

а с расходом я думаю  решение совсем не дорогое  ,  диагност подскажет)

стопудоф)
Опубликовано

Все это отлично, НО бедная комплектуха по факту, нет приятного мощностного комфорта на трассе при обгоне, жор бенза 20 литров..... тут весь прикол 1.8 умножается на 0...... да и ни когда не будет у Е34 518 расхода ниже чем у 525 М50 ..... а там и комплектухи пожирнее и мотор настоящий....

ну расход сейчас где то  15  , уверен до 12 с диагностической помощью  снизить можно будет )  Чем жирнее то ????  Что  есть в 525  чего нету у меня ????)  тока бк и всё ???

Опубликовано

у моего знакомого расход на 1.8 е34 8-9 литров
Опубликовано

Эт у мя мечта будет - то к чему буду стремится )))))

а по комплектухе   Кондюшка есть, гур (вроде на всех стоял)есть , абс  есть, подушка  есть ,  электро стёкла все  4  

Опубликовано

Да, согласен, при езде до 3 тыс об. Когда тебя пешеходы обгоняют? ))))

а по комплектухе  Кондюшка есть, гур (вроде на всех стоял)есть , абс  есть, подушка  есть ,  электро стёкла все  4 

Супер! Тогда точно не продавай!

Опубликовано

а по комплектухе  Кондюшка есть, гур (вроде на всех стоял)есть , абс  есть, подушка  есть ,  электро стёкла все  4 

нормальная комплектуха.

кузов не гилой, лонжероны не отваливаются, обливки краской не требует особо и тд и тп.

Сообщение склеено: [time]1269977773[/time]

Да, согласен, при езде до 3 тыс об. Когда тебя пешеходы обгоняют? ))))

да, зато на машине.

Сообщение склеено: [time]1269981391[/time]

Супер! Тогда точно не продавай!

не путай людей!
Опубликовано

Тебе из общественного транспорта виднее.....

чтош ты такой  агрессивный то ?)

Опубликовано

Тебе из общественного транспорта виднее.....

пяшком я хожу,

а тебе якобы от туда ничего не видать?=)

Сообщение склеено: [time]1269981789[/time]

потому что сам пяшеход, делится впечатлениями
Опубликовано

Я не агресивный еще)))))

пяшком я хожу,

а тебе якобы от туда ничего не видать?=)

потому что сам пяшеход, делится впечатлениями

Ни ездил на общественном ни разу с тех пор!))))

Я может и прав лишился, а вот от машины не отказался)))

Опубликовано

Дан , я  понимаю что для тебя 2 литровым должен быть пакет молока , а  1,8  эт вообще не машина , а табуретка .  ток люди разные и  разного хотят от машины )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...