Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в день по 34 точно вижу, всегда отмаргиваюсь и махаю - ни разу в этой теме меня не постили((

i-know-that-feel-bro.png

Вчера у перехватывающей парковки строгино проехала голубая заколхоженная е34, ваще 0 реакции )

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера был в мск , ехал по ттк, видел чёрную широкомордую е34, помигал ей аварийкой, а он мне дальним! Привет тебе друг от зеленой е34 н669ва

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По-моему хорошо сохранилась, особенно для машины с затертыми номерами еще со "старым" 78 регионом. СПб, Каменноостровский проспект, пересечение с ул. Мира.

Есть на форуме хозяин?

Фото конец сентября.

20170927_192218.jpg

20170927_192100.jpg

20170927_192121.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера ездил в МАИ забирать гидротрансформатор с ремонта.

2 седана стоят вдоль дороги синий и "графитовый" и на территории видел туринг тёмно синий.

Опубликовано

Сегодня видел 34-ку на ттк, примерно в 19:30 -20:00 вместе лефортовский проехали в сторону энтузиастов, поморгались аварийками, дальше я на энтузиастов свернул. До дома ехал и радовался(=

Из-за текущей печки и люто запотевших стекол ни номер, ни цвет не разглядел :(

Привет тебе от 34-го собрата (х717ус)!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

6-го января где-то около полуночи, серебро с номером 648 или 846, ехал с варшавки на трешку в сторону кутузы. 

Красивая машина)

Хотел догнать, но был на волгаре))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Красная м5 сзади хелла блэк. Сегодня видел красоту на ходынке, стояла в среднем ряду на светофоре под пешеходным у "капли". Тачка с виду жара!

Она? :)

b46efb699922.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейяас на 3ке от Ленинского до Кутузовского отморгались с седаном номер 750. И потом у Савёловского вокзала,вроде кто-то стоял за мной.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...