Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В туннеле на Маршала Жукова в сторону центра примерно в 15:40. Седан, в крайнем левом ряду с наклейкой

Привет )

Опубликовано

Сегодня оборжался.Еду по чертановской в соседнем ряду 34ка рулит,ну я по сигналу фа-фа ровняюсь что бы с водилой переморгнуться и сразу в ржач,за рулём сидит старый пердун с бабулей открывает окно и спрашивает что-то случилось,я ему здрасте ,а он говорит я тебя сразу и не узнал,у меня опять ржач хотя я его первый раз в жизни видел!Вот какой конфуз!

Опубликовано

Сегодня оборжался.Еду по чертановской в соседнем ряду 34ка рулит,ну я по сигналу фа-фа ровняюсь что бы с водилой переморгнуться и сразу в ржач,за рулём сидит старый пердун с бабулей открывает окно и спрашивает что-то случилось,я ему здрасте ,а он говорит я тебя сразу и не узнал,у меня опять ржач хотя я его первый раз в жизни видел!Вот какой конфуз!

аххахах он просто не увидел на каком авто ты был )))
Опубликовано

Встретил сегодня Борт 100 такойже обклеенный как и я..)) ... и флажком ему махнул .. и влез вперед батьки в мини пробке ... Прувед из люберец ....

Борт 100 только вот я немогу понять ... чего ты в пробке то стоял если потом уехал направо ..??)))

С пруветом из Люберец...

Опубликовано

В субботу на Кутузовском где-то в 7 часов, двигаясь из центра, в районе арки, поравнялись и отсигналились с белой, салют)

Опубликовано

В субботу на Кутузовском где-то в 7 часов, двигаясь из центра, в районе арки, поравнялись и отсигналились с белой, салют)

Опубликовано

Ребят если кто встретит 525-ю темно зеленого цвета на М-котках от е39 буква Х---ХА 177 ето, и если у вас найдется наклейка клуба, то с огромным удовольствием приму ее)))фа

Опубликовано

чья 34ка,одноноздрявая с номером в391хт99 на клубных рамках на ставропольской ул д8 во дворе стояла

она там всегда стоит, живу я там.

Привет соседям!!! мы с тобой еще как то возле магазина "Мяснов" пересекались.

Опубликовано

Задарите наклейки парни, мне три нада) вижу оч много разных 34 часто

Можно заказать на WWW.NAKLEEK.NET,цена 100руб., или получить на встрече клуба.

Опубликовано

Сегодня, около 16:00 на парковке универа МАМИ видел 34 в офигенном состоянии золотистого цвета, с наклейкой бивиса на задней правой форточке...если местные, уважуха за состоянии авто. Там же возле макдака видел вишневую 34, возле которой курила девчуля, судя по всему ее аппарат.

Опубликовано

красная с номеров В 093 РК в районе Владыкино на алтуфьевском шоссе 30 минут назад видел как поругался с вадилой на желтом мерсе, подрезал его и уехал))

хам какой-то был))))

Опубликовано

Антохе привет))) Сеня на кутузе пересеклись

Да, привет, заметил уже только на подъезде к Рябиновой, очень торопился и чуть не уе....ся в пипетку, резко перестроившуюся с правых рядов влево, мож видел....Субурбанов на них не хватает!)))

Опубликовано

Встретил сегодня Борт 100 такойже обклеенный как и я..)) ... и флажком ему махнул .. и влез вперед батьки в мини пробке ... Прувед из люберец ....

Борт 100 только вот я немогу понять ... чего ты в пробке то стоял если потом уехал направо ..??)))

С пруветом из Люберец...

хех, позвонила девушка и я вернулся))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...