Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В районе Славянского бульвара проскакивает иногда симпотичная дамочка. Стоял на светофоре, ждал левую стрелку. издалека вижу приближается 34ка я ей моргаю а она вся такая серьезная едет. Потом приблизилась, поняла почему моргаю (тоже ведь на 34ке) и улыбнулась))). Настроение на весь день обеспечено :-)

Опубликовано

очень часто вижу на гурьевскои проезде возле дома 19к3 чёрную с тюненгованый оптикой номер 496 вроде наш не?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

10 марта в Митино на заправке (ул. Генерала Белобородова) около 9ти вечера заметил темную 34ку. Больше ничего не разглядел. ))

Опубликовано

2 недели назад на перекрестке волгоградке и люблинки 

213656323.jpg

вчера ночью встретил на светофоре на съезде с волоколамки на ул.панфилова

213656322.jpg

всем бибикал зелёный седан ))))
Опубликовано

Сегодня? на 2-ой Квесисской улице, в 16 часов примерно мне уступила дорогу красная Е34 с желтыми стекляхами фар. Спасибо !)

Пожалуйста, всегда 34ки пропускаю)))!!! 

Опубликовано

Сегодня, около 12 в Балахе на встретились на ул. Крупской, разъехались на советской два чёрных 199 и я 190. И сразу же на советской встретился бардовый 190. Ну конечно посигналили друг другу.

Опубликовано

Сёня ездил в Домодедово, в Подольске в обед наверн видел е34 ярко красную, с шильдиками Альпина.номера только незапомнил. ток хз с форума или нет. узкомордая, ровненькая, ничё так кароче))

Опубликовано

Вчера вечером часов в 10 на мкаде не доезжая каширки вроде, мне отморгались аварийкой :) госномер 553 вроде) ехал задумался увидел в последний момент и отморгался дальним) передаю привет) и после этого свернув на симпферопольку меня обогнал вроде черный туринг и посигналил) тоже передаю привет) незнаю правда клубные или нет)

Опубликовано

а я вчера опять универсал зеленый видел на гризодубовой и седан тульский серый с узкой мордой! тоже на гризодубовой возле бетховена

Опубликовано

Сегодня на Ломоносовском пр-кте перед Ленинским меня туринг догнал,потрещали на светофоре,я ему флажок подарил,фа-фа тебе!

Опубликовано

сегодня в начале девятого вечера видел на марьинском мосту белую E34 без заднего бампера с наклейкой нашего клуба на крышке багажника и заднем стекле!

если все таки не белая а бежевая то это моя была) бампер уже поставил кстати) только молдинга среднего и заглушки квадратной не хватает) вообще в марьино частенько вижу зеленую 520 ухоженную года 1993 я думаю

Опубликовано

Артур34 сказал(а) 03 Апр 2013 - 01:44:

посмотрел видео от начала до конца... - лучше бы не смотрел вообще

в основном -неаккуратность,несолюдение дистанции и скоростного режима,прыжки из ряда в ряд в плотном потоке....ну и основное-на дурака надо расчитывать и быть начеку,мало ли что.
Опубликовано

в основном -неаккуратность,несолюдение дистанции и скоростного режима,прыжки из ряда в ряд в плотном потоке....ну и основное-на дурака надо расчитывать и быть начеку,мало ли что.

это да, согласен) 

но сильнее меня поразило видео после е34, где дедушку пешехода на асфальт уронили... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...