Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в г.Чехов-7 видел е34 комбинированного цвета,золотистый с коричневым. Продавалась когда-то здесь на форуме. И в 15.30 в Одинцово чёрная оккуетительная с Хэллой блэк на Шнитцерах,друг другу помахали. По-моему наши. Привет тебе))))

Опубликовано

Сегодня на углу 7-й Кожуховской и Петра Романова примерно в 6 вечера охрененный аппарат видел - Е28 серебристого цвета с желтыми фарами ближнего практически в идеале, номер 222, 33-й регион - привет тебе!

Опубликовано

Блин сколько же я вижу 34ок

см посты

все на номерах мск или мо

ни одного клубного, никто не откликнулсо...

Аналогично... Уже давно забил и здесь ничего не пишу.

Опубликовано

Блин сколько же я вижу 34ок

см посты

все на номерах мск или мо

ни одного клубного, никто не откликнулсо...

Я каждый день на границе Реутова и Салтыковки, рядом с ТЦ Салтыковский. Тоже никто не видит. Уже на обочине носовихи оставляю. Никого...

Опубликовано

Я каждый день на границе Реутова и Салтыковки, рядом с ТЦ Салтыковский. Тоже никто не видит. Уже на обочине носовихи оставляю. Никого...

вот я там каждый день проезжаю, и еду туда по мкаду с самой варшавки. 34-ок просто куча, но никого наших. Я уже на 39 правда, но всегда моргаю-сигналю:))

Опубликовано

Я каждый день вижу а это не наши,зато прет на трешке у тунели около мариной рощи если уж пересекался а кем парняги сигналят и форева орут вот это запоминающи и в том году тож такое было ток тогда е32

Опубликовано

Привет. От черной М5 на транзитах видел тебя пару раз.

Опубликовано

сегодня напротив дома 10 кор.1 по ярославскому шоссе припаркована дорестайл м5 в цвете диамандшварц, судя по ржавому налету на торм.дисках давненько стоит, чья? знает кто?

Опубликовано

Вчера шел в гараж дворами, увидел на самаркандском бульваре

z7nwBfSs.jpg

А так же в без десяти одиннадцать стоял у макдака, поглощал бургеры, заметил чуть дальше белую е34, сидели 2 парня, тоже хавали, проехал мимо и посигналил, наши?

Опубликовано

А кого я видел сегодня на темной (Brokatrot?) Е34 гос № 106 с гнилыми в хлам порогами и китайским депо-хрусталем сзади примерно в 17.30 возле ТЦ Капитолий на Университете? Привет тебе от ярко-красного седана!

Опубликовано

в субб на свободном проспекте в сторону новогиреево стоял в пробочке седан темный с девушкой пассажиром, на встречу свадебный кортеж ехал.кто это был??

кто был в темном седане в смысле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...