Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда надо создавать атрибутику или условные знаки для распознавания, а то бибикаешь, сигналишь а на тебя ка на оленя тупого смотрят и у виска пальцем крутят, чёт не рафаэлло нифина!

атрибутика есть

Опубликовано (изменено)

вчера видел серебристую утром на мосту из щукинской в строгино, примерно около 9 утра

Да толку с них..... я тоже вчера на каширке видел красную 34 .. я ему посигналил а он на меня так посмотрел будто я его нах*й послал. Он походу подумал что я ему сигналю чтоб он подвинулся ыыыыы

Изменено пользователем Combat
мат
Опубликовано

Запалил вот эту сегодня на Борисовских

http://www.e34.su/forum/topic/80935-izuchaiu-spros-525-turing/

213600548.jpg

213600549.jpg

У нас их ваще чёт дофига развелось, я почти раз в неделю наблюдаю новую тачку, у меня во дворе сегодня пару раз идеальнейшая 540 проезжала, на повороте к поликлиникам стоит не помню какая, возле кирпичной пивнушки иногда паркуется малиновый туринг, это не считая моей помойки, 2х е30 и е34 пондера, ещё одной серой и тачкой моего соседа.

И это случаем не тот туринг с тряпичным салоном и без кондея, который тут продавали то ли за 300, то ли за 400р?

Опубликовано

сегодня видел две 34ки почти одновременно в Потапово за Южным Бутово, серую и белую =) правда далеко от дороги и нечем бибикать было и моргать  :bubu:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...