Dimas68687 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 масло машинное 1 литр с собой,бензонасос наверно,может насос-лягушку,набор для ремонта шин,трос хороший,лопату?если застрянешь - поможет,фонарик. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 5647 км. В одну сторону пройдено! Без штрафов и гвоздей ттт! Фотки айпад не вставляет. Через недельку-другую будет полный отчет! Цитата
system Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот это цифирь, тоже мотаюсь правда расстояние намного меньше 300 в одну сторону, но езжу часто. Фоки очень интересно посмотреть. Цитата
genius Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Сочи-Красноярск это вам не москва сочи москва!Согласендо волгограда дорога хорошая -ну мож чуть подальше но не больше!!!не надо думать что из всех 5200 км общего пути плохая дорога будет тока км20 или 400-она везде такая тока местами бывает лучше!Знаю по личному опыту,гонял из Москвы в Красноярск лексус-потратил больше времени чем ожидалось и расчитывалось..... Будет крайне тяжело первые 1500 км а дальше я разговаривал сам с собой...ибо ехал один.СТО и шиномантяжных на трассах полно...но не на каждой трассе а колеса пробивает как назло в тех местах где полная жопа так же как и бензин заканчиваеться а перед тобой висит знак внимание АЗС через 78 км... ИМХО прикольная затея но перед отьездом надо все изучить досканально-вплоть до доррог и каждой по отдельности. Запастись как минимум топливным насосом и еще одной запаской....и много много энергетиков....есть участки дорог там от которых начинаешь втыкать п полной программе,при этом ты недавно спал... По пооводу красоты -там ща реально красиво поэтому на дороге нужно быть внимательней...и ночью стараться не ехать,особенно в тех местах где плохая дорога-можно будет остаться без подвески и колес,... Автору удачи и отличных преключений Пы Сы я думал что я один такой ,которого не возбуждают авиа перелеты и который любит доехать сам своими силами.... Цитата
rawmeathunter Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Я заливал бак и заправлялся когда оставалось 30-40 литров, проблем с этим особо не знал. Жопа один раз была на Урале, когда проехал Уфу и сунулся в горы на ночь глядя, еще и погода испортилась, туман сильный. Долго плутал по неровной дороге, пока к середине ночи не выехал на Белорецк. В день проезжал где-то по 800-900 км. Ехал с подругой на пассажирском, поэтому скучно особо не было :) резину перед выездом новую поставил, поэтому колесья не прокалывал, ттт. Гаишникам штрафы тоже не платил, может потому что не выезжал на встречку и не превышал скорость выше 168км/ч (по навигатору), а может еще хз почему :) Ночевал в гостиницах и мотелях, есть более-менее приличные места у дороги, есть и клоповники. Кормят везде вроде нормально, я не привередливый, 200 рублей обед на двоих, думаю это дешево. Дорога хорошая везде кроме Волгоградской области, под Самарой есть участок с ухабами аварийный, ну и наверное в Курганской области. Тут стоит отметить что ехал-то я летом, когда уже многое успели исправить после весны дорожники. Короче, мой самолет брюхом черканул только пару раз, и то когда навител вместо нормальной дороги загонял в дебри, чтобы путь сократить. Видели бы вы глаза местных колдырей, когда через их новомухосранскую прокрадывалась е34 в наклейках и с флагом e34.su :D Короче, было очень весело, я нисколько не устал за эти пять дней. Жду не дождусь, когда поеду обратно. Фотки скину когда вернусь или когда комп найду человечий, эта яблочная хрень с фотика их забрать не сможет Расстояние получилось больше, потому как с Ачинска поворачивал на юг и заезжал на озера в Хакасию, там очень красиво летом, оттуда тоже фотки есть.. Цитата
Timur044 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Афигеть!Представляю и завидую по доброму.Ждем фоток и счастливо вернуться домой!удачи! Цитата
pro100_tak` Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 орёлик =))) сколько $ на бензин потратил? Цитата
sarx Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 думаю не плохо было бы ремешками запастись на м20 всего 3 и стоят копейки а в какой нить глущи может оказаться дефицитом! Ждем отчета с нетерпением. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Обратного пути 2 тысячи проехал, в Кургане в гостинице пивко потягиваю. Тут во всю празднуется день ВДВ :) по поводу глушителя камрад был прав, одно из креплений оторвалось с задней банки. Ребятки на сервисе в Омске за полчаса наварили его обратно, да и резинку красивую поставили =) На скорости по холмикам нередко наш самолет брюшком цепляет :) Завтра через Урал перелезу. Всем спасибо за соучастие :) !! *e34* Бензин что-то около 13 штук было в ту сторону. Надо полагать, обратно будет то же самое. По ценам разброс сами знаете какой в регионах. Прикол был - в Мариинске заехал на заправку с колонками без отсекателей, и попросил залить 95-го на косарь, как обычно делаю в Сочи, когда остается полбака. В общем, чуть не умылся этим бензином. Изменено 2 августа, 2011 пользователем rawmeathunter Цитата
rawmeathunter Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Добавил малость фоток в шапку темы. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Еще в Красноярске флаг был таким (девчонки позировали :)) А вот и всё, что от него осталось... Повешу на стену, в память о манёвре :) Цитата
rawmeathunter Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Выложил туда, а здесь повставлял ссылки, не нашел кнопки чтобы собственно файл закачать Цитата
rawmeathunter Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Блин, и правда ганза везде штампы вставляет. Подскажите, как выложить фотки, чтобы они были загружены на сам форум? Цитата
bimer525i Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Поздравляю автора с удачным завершением пробега!!! Сам вот тоже только из отпуска приехал на 34ке, 15500км намотал. По традиции полетели шетки генератора, хорошо что хоть случилось прямо возле авторынка, тут же снял и поставил новые.Кстати могу сказать что проехав на машине 2200км в один присест, так сказать, не чувствовал себя уставшим, может это я какой-то киборг, но мне кажется что бмв изначально заточена под дальняки. Цитата
Ganzales Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 На предыдущей е34, купленной за 105 т.р. ездил в Курск и обратно (в сумме 1200 км) полагаясь на удачу.. Краткий список косяков той 34-ки: -трещины в ГБЦ: постепенно уходил антифриз и появлялась эмульсия -переодически переставал работать моторчик печки (на улице был еще снег, начало марта) -машину жутко носило по дороге из за уставшей подвески и сбитого сход-развала -переодически косячил бензонасос или какой то датчик, уже не знаю даже и движек переставала крутиться выше 4000 об. -остутствовала запаска Еще я и не спал 2 суток в итоге! Но все прошло очень удачно, бумер не подвел! Вспоминая эту поездку до сих муражки по телу пробегают.. Щас, спустя полтора года, наверное уже не решился бы так. Но тогда очень хотелось съездить к общим знакомым с любимой девушкой. Вообщем все было супер. Спасибо БМВ!!! Цитата
Сантьяга Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 последняя фотка с цифрами это откуда инфа? Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 не знаю, я на 7ке с москвы ехал, скорость держал 120-180, доехал без косяков, за сутки, не подвела, хотя движ м60 и машина не знакомая, только купленная была. Единственное - потерял молдинг бампера из за некачественной дороги. Вообще за все время эксплуатации бмв, что 5ки, что 7ки попадал только однажды, машина вставала из-за бензонасоса.. В остальном машина ни разу не вставала. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 цифры с навитела Цитата
dantist435 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 я в июне из Махачкалы в Москву и обратно гонял,4000 км,как по рельсам. Цитата
rinat Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 я тоже хочу на дальняк на своей 34ке, в двигле я больше чем уверен на нем почти все датчики и расходники новые,подвеска резко не ломается до сервиса точно дакатишь,а как быть с акпп???? она у меня работает на 4+, если с ней что случится то как ее чинить в дороге когда я ее дома боюсь чинить? Цитата
rawmeathunter Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Волков бояться - в лес не ходить! Я бы масло в АКПП поменял. Цитата
kolgota Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Совсем не давно езжу на 34-ке с АКП. Более чем на 300 км в один конец еще не стартовал. В конце сентября планирую заезд в Белгорородскую область, где то около 600 км выходит в один конец. Посмотрим как оно.... Цитата
kolgota Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Перед поездкой правда радиатор охлаждения масла коробки бы заменить, капает с него. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите .... Цитата
dantist435 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Совсем не давно езжу на 34-ке с АКП. Более чем на 300 км в один конец еще не стартовал. В конце сентября планирую заезд в Белгорородскую область, где то около 600 км выходит в один конец. Посмотрим как оно.... 600 км,смешное расстояние,чтоб так переживать,от 1200 и выше,вот это уже переезд,имхо Цитата
Ив@н Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я тоже ездил на своей 90года машина до Мурмана с Орла и обратно вышло 5000 км)))доехала супер)) Цитата
rawmeathunter Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 А флаг как закрепил? Воткнул в пол через заднее стекло прикрытое и привязал изолентой к нутренней ручке двери, чтоб не болтался. Этого оказалось достаточно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.