DoCEnTka Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Очень веселая....посмеялась от души)))))))))))))))))) Цитата
Afrodita Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 я рад, а это тут причем ?? :rolff: да так просто))))) Цитата
Гость Antip Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 да так просто))))) вот именно Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 думаю смысла ругаться нет... ни в чем конкурсанки не виноваты.. а виноваты люди которые объявили конкурс не подумав о его проведении, точнее о подсчете голосов... так что хватит ссорится.. конкурс закончится так, как закончится... Цитата
DjMaxx Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Коллеги, ну давайте сделаем открытое голосование - тогда накрутить не получится. А насчёт призового фонда: ну неужели всё упирается в деньги? ИМХО, титул "Мисс клуба" - уже есть хорошо. Особенно если добавить фото "Мисс" в клубную символику. Да и вообще, мне кажется, можно этот конкурс раз в год проводить. ЗЫ: А когда будет "Мистер клуба"? ;-) Цитата
Дан Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ЗЫ: А когда будет "Мистер клуба"? ;-) Тоже интересно!))) Только тут уже просчитать надо будет все ньюансы!))) Цитата
fuchis Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Вот читаю я эту всю хню....как же всё низко!!!! Только уважаемый Дан...Ростов...не впутывай. сюда..нам и без этого хватает!!!! Цитата
Кристи Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ребят,ну хватит из за пустяков сориться,ну разве имеет смысл кто именно победит?Я считаю что у нас все девушки достойны)))А кто как играет это уже будет на совести каждой конкурсантки))))Давайте жить дружно))) :privett: Цитата
fuchis Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ребят,ну хватит из за пустяков сориться,ну разве имеет смысл кто именно победит?Я считаю что у нас все девушки достойны)))А кто как играет это уже будет на совести каждой конкурсантки))))Давайте жить дружно))) :privett: Крис...приветули дорогая...ты знаешь...я за мир...дружбу...жевачку...))))) но.....меня всегда возмущает несправедливость! Цитата
Кристи Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Крис...приветули дорогая...ты знаешь...я за мир...дружбу...жевачку...))))) но.....меня всегда возмущает несправедливость! Приветик, да ладно вам, конечно обидно если кто то участвует нечестно, ну пусть это остается на совести каждого))))))Я думаю что не такая это уж и трагедия, зачем ссориться между собой я не понимаю)))) Цитата
Галина Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Ой, не могу.... Посмелась от души! Девочки) Ну пусть будет так как будет) А вот "метать бисер перед свиньями" сами знаете бесполезное занятие! :oldd: Цитата
Гость LoLy Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Молодец Галя "отличный" ответ!!! +1 Цитата
Antyklyopa Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Ой, не могу.... Посмелась от души! Девочки) Ну пусть будет так как будет) А вот "метать бисер перед свиньями" сами знаете бесполезное занятие! :oldd: :privett: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.