Дан Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ром я полностью согласна! Я почему-то не удивлен!)))) А по поводу конкурса, так может отменим результаты всех предидущих конкурсов???? Да и вообще давайте рубутнем форум!!! Рома, а ты возмешься за организацию конкурса? Цитата
Afrodita Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я почему-то не удивлен!)))) А по поводу конкурса, так может отменим результаты всех предидущих конкурсов???? Да и вообще давайте рубутнем форум!!! Рома, а ты возмешься за организацию конкурса? Дан грубить не обязательно! Я не против конкурса я даже за! Только вот не получается честного голосования, люди реально регяться только для того что б проголосовать!!!! Я стакнулась сегодня с этим и написав этому человеку в личку получила грубость в ответ. Цитата
roma525 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я почему-то не удивлен!)))) А по поводу конкурса, так может отменим результаты всех предидущих конкурсов???? Да и вообще давайте рубутнем форум!!! Рома, а ты возмешься за организацию конкурса? да не вопрос!!! Цитата
Гость Antip Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ухаха, закрыть??? а какого извиените уя закрывать? или выигрывает не тот человек, какого бы хотелось? Цитата
roma525 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ухаха, закрыть??? а какого извиените уя закрывать? или выигрывает не тот человек, какого бы хотелось? чтоб все достойно было!!! Цитата
Дан Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Дан грубить не обязательно! Я не против конкурса я даже за! Только вот не получается честного голосования, люди реально регяться только для того что б проголосовать!!!! Я стакнулась сегодня с этим и написав этому человеку в личку получила грубость в ответ. Грубость? Инетерсно где? Неадекватность восприятия - это уже личные проблемы. Не получается честного голосования? Где факты? Голословные обвинения в чей адрес звучат? Цитата
Гость Antip Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 чтоб все достойно было!!! странно Цитата
Дан Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 чтоб все достойно было!!! А сейчас не достойно? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ухаха, закрыть??? а какого извиените уя закрывать? или выигрывает не тот человек, какого бы хотелось? Согласен полностью!!!! Цитата
Гость Antip Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 я думаю будь впереди Настя, сидели бы и молчали все Цитата
Afrodita Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Админы я удалила свои фотки! ПРОШУ удалить меня с голосования! Цитата
roma525 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 я думаю будь впереди Настя, сидели бы и молчали все мих не в этом дело!!! Цитата
DoCEnTka Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 я думаю будь впереди Настя, сидели бы и молчали все Я с тобой полность не согласна... мне если честно все равно кто выиграет... но это должно быть по честному. Я просто ради интереса уже несколько дней наблюдаю как на форуме регятся новые люди и конкурсанток появляются новые голоса!!! Пример... сегодня зарегилась Настюша и сразу же голос ушел Лолу... это че правильно??? В конкурсе должны участвовать те люди которые зарегины на форуме и общаются...а не то, что некоторые!!! И голосовать должны тоже люди с форума а не подставные ники!!! Цитата
Гость LoLy Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я с тобой полность не согласна... мне если честно все равно кто выиграет... но это должно быть по честному. Я просто ради интереса уже несколько дней наблюдаю как на форуме регятся новые люди и конкурсанток появляются новые голоса!!! Пример... сегодня зарегилась Настюша и сразу же голос ушел Лолу... это че правильно??? В конкурсе должны участвовать те люди которые зарегины на форуме и общаются...а не то, что некоторые!!! И голосовать должны тоже люди с форума а не подставные ники!!! попрошу в таком случае предоставить регламент проведения конкурса и правила тоже! Цитата
DoCEnTka Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 попрошу в таком случае предоставить регламент проведения конкурса и правила тоже! это не в моей компетенции)))))))))))))))) Цитата
Дан Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 :pozdr: я думаю будь впереди Настя, сидели бы и молчали все Мнение всего Питера совпадает!!! мих не в этом дело!!! В этом, в этом!)))) DoCEnTka По поводу честности, при желании голосов могло бы быть уже 100+, да и начиналась эта канитель уже очень давно, после первого появления Loly на форуме!!! Ростовсим юзерам даже было вынесено предупреждение. Теплый прием ни чего не скажешь!))) Цитата
Гость LoLy Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 это не в моей компетенции)))))))))))))))) ааа что же тогда в вашей? следить за мной и за тем кто голоса отдает? тогда будьте любезны статистику по каждой девушке, не думаю что за некоторых девушек прям таки все честно зарегистрированные люди голосовали. Цитата
Afrodita Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Господи сижу и волосы на голове встают! Это уже не голосование, а д........ получается какое то! Дан дело не в Оле совсем, а в том что голосование не честное вот и все! Сообщение склеено: [time]1245678198[/time] ааа что же тогда в вашей? следить за мной и за тем кто голоса отдает? тогда будьте любезны статистику по каждой девушке, не думаю что за некоторых девушек прям таки все честно зарегистрированные люди голосовали. пусть админы и посмотрят, я в своей статистике полностью уверенна хот мне то уже все равно в конкурсе я не учавствую! Цитата
Дан Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Господи сижу и волосы на голове встают! Это уже не голосование, а д........ получается какое то! Дан дело не в Оле совсем, а в том что голосование не честное вот и все! В чем не честность голосования? Почему тогда делается акцент на Олю, если не в ней дело? Цитата
Гость Antip Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 В чем не честность голосования? Почему тогда делается акцент на Олю, если не в ней дело? поддерживаю Я за Питер, но СПАРТАК - чемпион ))) Цитата
Дан Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 поддерживаю Я за Питер, но СПАРТАК - чемпион ))) Спасибо!!! Да баскетбольный клуб Спартак чемпион!!!!!))))))))) Цитата
Гость LoLy Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Уважаемая DoCEnTka, а что же вы так боитесь при всех сказать? DoCEnTka: размечталась.....вы сами обосрали голования своей банальной тупостью Цитата
Гость Antip Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 о как)))))))))) значит нечестно голосуют только за LoLy ?????????????? интересно как у Насти со вчерашнего дня появилось +10 голосов???? Цитата
Afrodita Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 В чем не честность голосования? Почему тогда делается акцент на Олю, если не в ней дело? я тебе могу объяснить в чем, сегодня я увидела что зарегилась новенькая. Она сразу зашла в голосование и проголосовала за кого думаю не стоит говорить, я ей в личку написала что она зрегилась и проголосовала не честно, получила в ответ грубость, я б поняла если б она начала отписываться на форуме и совсеми общаться тогда понятно, а тут зарегилась поголосовала и все нет человека, это правильно! А вообще мне пофиг чес лово уже, удачи могу сказать конкурсанткам в голосование! И вообще надоело это мусолить! Цитата
DoCEnTka Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 я не боюсь, я могу тебе это и в глаза сказать.... просто на будущие, личные сообщения пишутся для одного человека.... ну теперь после этого понятно, дожила до 19 лет, а мозгов еще нет!!! Цитата
roma525 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 поддерживаю Я за Питер, но СПАРТАК - чемпион ))) Динамо Киев и Шахтер Рулетттт!!!!!!!!!!!! Цитата
Afrodita Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Уважаемая DoCEnTka, а что же вы так боитесь при всех сказать? DoCEnTka: размечталась.....вы сами обосрали голования своей банальной тупостью Оль не груби пожайлуста людям не красиво! Сообщение склеено: [time]1245678690[/time] о как)))))))))) значит нечестно голосуют только за LoLy ?????????????? интересно как у Насти со вчерашнего дня появилось +10 голосов???? Антип я вообще была в суздали все выхи если тебе не известно и голосование я не видела! Цитата
roma525 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 давайте без грубости в малолетнем возрасте одни понты и грубость!!! Цитата
Гость Antip Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 в малолетнем возрасте одни понты и грубость!!! я адресовал это DoCEnTka - е Сообщение склеено: [time]1245675316[/time] Антип я вообще была в суздали все выхи если тебе не известно и голосование я не видела! я рад, а это тут причем ?? :rolff: Сообщение склеено: [time]1245678933[/time] сцукО, веселая тема )) Цитата
Дан Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 сцукО, веселая тема )) Да, да!!! Можно будет даже в мемориз сохранить!)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.