Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне вообще не нравится как проходит голосование)))

и очень смешно смотреть как на фороме регятся новые люди, рейтинг у конкурсантки (ок) повышается и человек выходит....  :rogg: :rogg: :rogg:

Опубликовано

и очень смешно смотреть как на фороме регятся новые люди, рейтинг у конкурсантки (ок) повышается и человек выходит....  :rogg: :rogg: :rogg:

во-во

Опубликовано

+многа!!!!

Опубликовано

я говорил в самом начале об этом, девушки не относящиеся никаким боком к бмв и клубу участвуют в конкурсе

хотя мне пофиг )

Опубликовано

я говорил в самом начале об этом, девушки не относящиеся никаким боком к бмв и клубу участвуют в конкурсе

хотя мне пофиг )

вот и я о том же!!!

Опубликовано

Расположение: SPb

она старается!!!!

Ни чего, что Оля постоянно с нами на встречах клуба!!!!

Рома,посмотри фоты со встреч повнимательнее

Опубликовано

+1

Опубликовано

фоты эт понятно! она бы хоть почитала(Объявляется конкурс на звание "Мисс клуба БМВ Е34"   

Требования к конкурсу : Наши любимые девчонки должны выложить 3-4 фотографии(или более) со своим изображением (фото в купальнике приветствуется) и рассказать немного о себе( откуда ты , что любишь, чем увлекаешься).  о себе написала как она любит бумер ездить на встречу и т.д!!!

Опубликовано

И что?

Ладно девушки выясняют между собой,тебе то Ром что беситься?

Сообщение склеено: [time]1245662902[/time]

Не написала рассказ о себе не только она,а претензии только к ней

Опубликовано

И что?

Ладно девушки выясняют между собой,тебе то Ром что беситься?

Сообщение склеено: [time]1245659302[/time]

Не написала рассказ о себе не только она,а претензии только к ней

мне ваще по...... пускай сами решают,требование для всех!!!

Опубликовано

Оно и видно что по...)))

такс... вы еще поругайтесь

Во-первых, Я считаю, что этот конкурс вообще изначально организован не правильно. Я вообще не допустила  бы к голосованию ни Наташу ни Алегрию...Как они могут быть Мисс, если у них у каждой меньше 5 сообшений и их ни кто не видел в глаза!!!

Во-вторых, если в конкурсе участвует и Питер, то пусть они тоже участвуют с финансовой стороны конкурса... это я про приз!!!

Опубликовано

Во-первых, Я считаю, что этот конкурс вообще изначально организован не правильно. Я вообще не допустила  бы к голосованию ни Наташу ни Алегрию...Как они могут быть Мисс, если у них у каждой меньше 5 сообшений и их ни кто не видел в глаза!!!

Во-вторых, если в конкурсе участвует и Питер, то пусть они тоже участвуют с финансовой стороны конкурса... это я про приз!!!

аааааааааааааа!!! а я денег на конкурс не выделю!!!

Опубликовано
Я вообще не допустила  бы к голосованию ни Наташу ни Алегрию...Как они могут быть Мисс, если у них у каждой меньше 5 сообшений и их ни кто не видел в глаза!!!

А может у людей нет времени сидеть на форуме,как у некоторых и трепаться! Люди работают!!!

Какие были требования изначально, когда конкурс только начинался:

Наши любимые девчонки должны выложить 3-4 фотографии(или более) со своим изображением (фото в купальнике приветствуется) и рассказать немного о себе( откуда ты , что любишь,чем увлекаешься).
Опубликовано

Во-первых, Я считаю, что этот конкурс вообще изначально организован не правильно. Я вообще не допустила  бы к голосованию ни Наташу ни Алегрию...Как они могут быть Мисс, если у них у каждой меньше 5 сообшений и их ни кто не видел в глаза!!!

Интересная позиция!!! Как только разговор заходит о Питере сразу возникают вопросы, недовольства и т.д.

Кто организатор конкурса? Москва! Кто вероятней всего победит? Питер! Кто финансирует конкус? Организатор!  

Какие вопросы по финансовой поддержке конкурса к Питеру?

Если бы мы организовали конкурс мы бы и призовой фонд формировали, а так ни кто нас не спросил, не предупредил и т.д. А когда речь о деньгах пошла так сразу - давайте участвуйте!!!!

Что за бред???

Или у вас какие-то проблемы с взносами? Или что?

Опубликовано

да не обрщайте внимание, участвуют в конкурсе все ! чё спорить то ! пускай хоть обфлудяца, а победитель будет победителем в независимости от того с какова города участник !  :drugii:

Опубликовано

А может у людей нет времени сидеть на форуме,как у некоторых и трепаться! Люди работают!!!

Какие были требования изначально, когда конкурс только начинался:

но у них же было время найти и зайти на этот форум и выложить пару фоток... или это не так???

Опубликовано

Интересная позиция!!! Как только разговор заходит о Питере сразу возникают вопросы, недовольства и т.д.

Кто организатор конкурса? Москва! Кто вероятней всего победит? Питер! Кто финасирует конкус? Организатор!  

Какие вопросы по финансовой поддержке конкурса к Питеру?

Если бы мы организовали конкурс мы бы и призовой фонд формировали, а так ни кто нас не спросил, не предупредил и т.д. А когда речь о деньгах пошла так сразу - давайте участвуйте!!!!

Что за бред???

Или у вас какие-то проблемы с взносами? Или что?

Я не мембер и не имею ни какого отношения к взносам.... я просто выразила своем мнение!!! Или это запрещается?? И не надо так принимать в штыки!!! С Вас еще ни кто денег не требовал и не потребует!!!

Просто надо реально и адекватно ко всему относится!!!

Сообщение склеено: [time]1245668189[/time]

DoCEnTka

На мои вопросы будут ответы???

Или опять на тормозах будет спущенно?

Очень много с вашей стороны вопросов!!! Я же сказала, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!

Опубликовано

Выражать свое мнение не запрещенно.

Это надо воспринимать как что? - Во-вторых, если в конкурсе участвует и Питер, то пусть они тоже участвуют с финансовой стороны конкурса... это я про приз!!!

Опубликовано

Выражать свое мнение не запрещенно.

Это надо воспринимать как что? - Во-вторых, если в конкурсе участвует и Питер, то пусть они тоже участвуют с финансовой стороны конкурса... это я про приз!!!

ДА... Вы даже не умеете воспринимать мнение человека....

Опубликовано

ДА... Вы даже не умеете воспринимать мнение человека....

\

Если это высказываение мнения, то пожалуйста.

Но увы форма выражения мнения была весьма не однозначной.

Более продолжать дискуссию не вижу смысла.

Мое мнение тоже вполне понятно и определенно.

Теперь хочется услышать мнение организаторов конкурса!

Опубликовано
но у них же было время найти и зайти на этот форум и выложить пару фоток... или это не так???

Зайти и выложить фото времени много не надо. А сидеть и писать сообщения целыми днями может возможности нет! Забот и так хватает!

Опубликовано

Ребят да чего вы спорите то! Мне единственное что не нравится, что люди не относящиеся к нашему сайту тупо  регятся и голосуют, я считаю что это не честно!

Опубликовано

конкурс ни кто не продумывал... сделали ли лишь бы объявить

так что пожинаем плоды...

если все так получается,я предлагаю закрыть тему и конкурс и со временем открыть новый с достойным контролем и условиями!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...