DoCEnTka Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 мне вообще не нравится как проходит голосование))) и очень смешно смотреть как на фороме регятся новые люди, рейтинг у конкурсантки (ок) повышается и человек выходит.... :rogg: :rogg: :rogg: Цитата
Гость Antip Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 мне вообще не нравится как проходит голосование))) и очень смешно смотреть как на фороме регятся новые люди, рейтинг у конкурсантки (ок) повышается и человек выходит.... :rogg: :rogg: :rogg: во-во Цитата
roma525 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 мне вообще не нравится как проходит голосование))) и очень смешно смотреть как на фороме регятся новые люди, рейтинг у конкурсантки (ок) повышается и человек выходит.... :rogg: :rogg: :rogg: +многа!!!! Цитата
Гость Antip Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 я говорил в самом начале об этом, девушки не относящиеся никаким боком к бмв и клубу участвуют в конкурсе хотя мне пофиг ) Цитата
roma525 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 я говорил в самом начале об этом, девушки не относящиеся никаким боком к бмв и клубу участвуют в конкурсе хотя мне пофиг ) вот и я о том же!!! Цитата
Vovan Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Возраст: 19 Расположение: SPb Сообщений: 240 она старается!!!! Ни чего, что Оля постоянно с нами на встречах клуба!!!! Рома,посмотри фоты со встреч повнимательнее Цитата
Гость Antip Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ни чего, что Оля постоянно с нами на встречах клуба!!!! Рома,посмотри фоты со встреч повнимательнее +1 Цитата
roma525 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ни чего, что Оля постоянно с нами на встречах клуба!!!! Рома,посмотри фоты со встреч повнимательнее фоты эт понятно! она бы хоть почитала(Объявляется конкурс на звание "Мисс клуба БМВ Е34" Требования к конкурсу : Наши любимые девчонки должны выложить 3-4 фотографии(или более) со своим изображением (фото в купальнике приветствуется) и рассказать немного о себе( откуда ты , что любишь, чем увлекаешься). о себе написала как она любит бумер ездить на встречу и т.д!!! Цитата
Vovan Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 И что? Ладно девушки выясняют между собой,тебе то Ром что беситься? Сообщение склеено: [time]1245662902[/time] Не написала рассказ о себе не только она,а претензии только к ней Цитата
roma525 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 И что? Ладно девушки выясняют между собой,тебе то Ром что беситься? Сообщение склеено: [time]1245659302[/time] Не написала рассказ о себе не только она,а претензии только к ней мне ваще по...... пускай сами решают,требование для всех!!! Цитата
Vovan Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 мне ваще по...... !!! Оно и видно что по...))) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Оно и видно что по...))) такс... вы еще поругайтесь Во-первых, Я считаю, что этот конкурс вообще изначально организован не правильно. Я вообще не допустила бы к голосованию ни Наташу ни Алегрию...Как они могут быть Мисс, если у них у каждой меньше 5 сообшений и их ни кто не видел в глаза!!! Во-вторых, если в конкурсе участвует и Питер, то пусть они тоже участвуют с финансовой стороны конкурса... это я про приз!!! Цитата
roma525 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 такс... вы еще поругайтесь Во-первых, Я считаю, что этот конкурс вообще изначально организован не правильно. Я вообще не допустила бы к голосованию ни Наташу ни Алегрию...Как они могут быть Мисс, если у них у каждой меньше 5 сообшений и их ни кто не видел в глаза!!! Во-вторых, если в конкурсе участвует и Питер, то пусть они тоже участвуют с финансовой стороны конкурса... это я про приз!!! аааааааааааааа!!! а я денег на конкурс не выделю!!! Цитата
Serpentor Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я вообще не допустила бы к голосованию ни Наташу ни Алегрию...Как они могут быть Мисс, если у них у каждой меньше 5 сообшений и их ни кто не видел в глаза!!! А может у людей нет времени сидеть на форуме,как у некоторых и трепаться! Люди работают!!! Какие были требования изначально, когда конкурс только начинался: Наши любимые девчонки должны выложить 3-4 фотографии(или более) со своим изображением (фото в купальнике приветствуется) и рассказать немного о себе( откуда ты , что любишь,чем увлекаешься). Цитата
Дан Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 такс... вы еще поругайтесь Во-первых, Я считаю, что этот конкурс вообще изначально организован не правильно. Я вообще не допустила бы к голосованию ни Наташу ни Алегрию...Как они могут быть Мисс, если у них у каждой меньше 5 сообшений и их ни кто не видел в глаза!!! Во-вторых, если в конкурсе участвует и Питер, то пусть они тоже участвуют с финансовой стороны конкурса... это я про приз!!! Интересная позиция!!! Как только разговор заходит о Питере сразу возникают вопросы, недовольства и т.д. Кто организатор конкурса? Москва! Кто вероятней всего победит? Питер! Кто финансирует конкус? Организатор! Какие вопросы по финансовой поддержке конкурса к Питеру? Если бы мы организовали конкурс мы бы и призовой фонд формировали, а так ни кто нас не спросил, не предупредил и т.д. А когда речь о деньгах пошла так сразу - давайте участвуйте!!!! Что за бред??? Или у вас какие-то проблемы с взносами? Или что? Цитата
Maf Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 да не обрщайте внимание, участвуют в конкурсе все ! чё спорить то ! пускай хоть обфлудяца, а победитель будет победителем в независимости от того с какова города участник ! Цитата
DoCEnTka Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А может у людей нет времени сидеть на форуме,как у некоторых и трепаться! Люди работают!!! Какие были требования изначально, когда конкурс только начинался: но у них же было время найти и зайти на этот форум и выложить пару фоток... или это не так??? Цитата
Дан Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 DoCEnTka На мои вопросы будут ответы??? Или опять на тормозах будет спущенно? Цитата
DoCEnTka Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Интересная позиция!!! Как только разговор заходит о Питере сразу возникают вопросы, недовольства и т.д. Кто организатор конкурса? Москва! Кто вероятней всего победит? Питер! Кто финасирует конкус? Организатор! Какие вопросы по финансовой поддержке конкурса к Питеру? Если бы мы организовали конкурс мы бы и призовой фонд формировали, а так ни кто нас не спросил, не предупредил и т.д. А когда речь о деньгах пошла так сразу - давайте участвуйте!!!! Что за бред??? Или у вас какие-то проблемы с взносами? Или что? Я не мембер и не имею ни какого отношения к взносам.... я просто выразила своем мнение!!! Или это запрещается?? И не надо так принимать в штыки!!! С Вас еще ни кто денег не требовал и не потребует!!! Просто надо реально и адекватно ко всему относится!!! Сообщение склеено: [time]1245668189[/time] DoCEnTka На мои вопросы будут ответы??? Или опять на тормозах будет спущенно? Очень много с вашей стороны вопросов!!! Я же сказала, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! Цитата
Дан Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Выражать свое мнение не запрещенно. Это надо воспринимать как что? - Во-вторых, если в конкурсе участвует и Питер, то пусть они тоже участвуют с финансовой стороны конкурса... это я про приз!!! Цитата
DoCEnTka Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Выражать свое мнение не запрещенно. Это надо воспринимать как что? - Во-вторых, если в конкурсе участвует и Питер, то пусть они тоже участвуют с финансовой стороны конкурса... это я про приз!!! ДА... Вы даже не умеете воспринимать мнение человека.... Цитата
Дан Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ДА... Вы даже не умеете воспринимать мнение человека.... \ Если это высказываение мнения, то пожалуйста. Но увы форма выражения мнения была весьма не однозначной. Более продолжать дискуссию не вижу смысла. Мое мнение тоже вполне понятно и определенно. Теперь хочется услышать мнение организаторов конкурса! Цитата
Serpentor Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 но у них же было время найти и зайти на этот форум и выложить пару фоток... или это не так??? Зайти и выложить фото времени много не надо. А сидеть и писать сообщения целыми днями может возможности нет! Забот и так хватает! Цитата
Afrodita Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ребят да чего вы спорите то! Мне единственное что не нравится, что люди не относящиеся к нашему сайту тупо регятся и голосуют, я считаю что это не честно! Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 конкурс ни кто не продумывал... сделали ли лишь бы объявить так что пожинаем плоды... Цитата
roma525 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 конкурс ни кто не продумывал... сделали ли лишь бы объявить так что пожинаем плоды... если все так получается,я предлагаю закрыть тему и конкурс и со временем открыть новый с достойным контролем и условиями!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.