Zaan Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Поменял я сцепу и появилась у меня вибрация. Вибрация следующего плана - выжимаем педаль сцепления пробуем отпускать и в самом начале идет жуткая вибрация, даем немного газу вибрация пропадает, вибрация идет только в начале. На старой сцепе такого не было. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я как понял только диск???????? Если да, то и карзину меняй!!!! Если не обламывает, езди так!! Цитата
Zaan Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 я все поменял диск, корзину, выжимной, перебрал цилиндр, сальники, все прокачал так ездить нереально в пробках и при парковке все время газ приходится давать Цитата
lalexv Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 было однажды на тазу, корзина левая попалась.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 дело не в сцеплении. надо либо притереть хорошо и попробывать немного поагресивней потрогаться, или вилку менять. Цитата
Zaan Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 с вилкой то что не так она целая выработки нет Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 с вилкой то что не так она целая выработки нет а где ты там выработку смотел? Цитата
Bloody Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Поднимем тему. Такая же ерунда. Снял сцепление, осмотрел - ничего страшного не заметил, на всяк случай поменял диск сцепления на 100% нормальный, снимал с машины на которой такой проблемы не было - итог всё осталось на своих местах, при трогании - вибрация (иногда очень сильная). Корзину менять? или маховик двухмассовый так может выделываться? Цитата
МКМ Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 дело в вилке скорее всего, там бобышки стачиваются которые выжимной толкают, из за этого выжимной на перекос идет и на перекос давит на лепестки корзины отсюда вибрация потому что не по всей плоскости прилегание дисков, я тоже менял и корзину и диск и выжимной, ничего не изменилось вибрация как была так и осталась, я тут ссылку кидал, мужчина там фотоотчет делал по как раз этой проблеме с вилкой, там наглядно видно, вилка 650 руб стоит думаю на днях заморочится поменять. ссыль еще раз на фотоотчет Цитата
Slava535 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Блин,а я год назад поднимал такую тему,но вразумительного ответа так и не услышал,а теперь понятно в чем дело! Цитата
Zaan Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 закрою тему дабы начал, дело было не в вилке, коробку снимал 2 раза, работали вдвоём снимали впервой - первый раз полтора часа возились во второй за полчаса управились, проблема была в маховике новая корзина и диск не легли на поведенный маховик отсюда вибрация. Цитата
axile Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 закрою тему дабы начал, дело было не в вилке, коробку снимал 2 раза, работали вдвоём снимали впервой - первый раз полтора часа возились во второй за полчаса управились, проблема была в маховике новая корзина и диск не легли на поведенный маховик отсюда вибрация. Что и требовалось доказать. А некоторые бегают вилки меняют :D Цитата
Bloody Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Пиля...эт чеж теперь маховик менять??? Вилка то 500 р стоит а маховик 40 тыщь... У меня 2х массовый. Цитата
axile Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 маховик обычно берут Б.У. Проблем не должно быть. Либо поставь диск сцепления с демфером, и поставь обычный маховик, дёшево и сердито. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.