Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял я сцепу и появилась у меня вибрация. Вибрация следующего плана - выжимаем педаль сцепления пробуем отпускать и в самом начале идет жуткая вибрация, даем немного газу вибрация пропадает, вибрация идет только в начале. На старой сцепе такого не было.

Опубликовано

я все поменял диск, корзину, выжимной, перебрал цилиндр, сальники, все прокачал

так ездить нереально в пробках и при парковке все время газ приходится давать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поднимем тему. Такая же ерунда. Снял сцепление, осмотрел - ничего страшного не заметил, на всяк случай поменял диск сцепления на 100% нормальный, снимал с машины на которой такой проблемы не было - итог всё осталось на своих местах, при трогании - вибрация (иногда очень сильная). Корзину менять? или маховик двухмассовый так может выделываться?

Опубликовано

дело в вилке скорее всего, там бобышки стачиваются которые выжимной толкают, из за этого выжимной на перекос идет и на перекос давит на лепестки корзины отсюда вибрация потому что не по всей плоскости прилегание дисков, я тоже менял и корзину и диск и выжимной, ничего не изменилось вибрация как была так и осталась, я тут ссылку кидал, мужчина там фотоотчет делал по как раз этой проблеме с вилкой, там наглядно видно, вилка 650 руб стоит думаю на днях заморочится поменять.

ссыль еще раз на фотоотчет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

закрою тему дабы начал, дело было не в вилке, коробку снимал 2 раза, работали вдвоём снимали впервой - первый раз полтора часа возились во второй за полчаса управились, проблема была в маховике новая корзина и диск не легли на поведенный маховик отсюда вибрация.

Опубликовано

закрою тему дабы начал, дело было не в вилке, коробку снимал 2 раза, работали вдвоём снимали впервой - первый раз полтора часа возились во второй за полчаса управились, проблема была в маховике новая корзина и диск не легли на поведенный маховик отсюда вибрация.

Что и требовалось доказать. А некоторые бегают вилки меняют :D

Опубликовано

маховик обычно берут Б.У. Проблем не должно быть. Либо поставь диск сцепления с демфером, и поставь обычный маховик, дёшево и сердито.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...