Julia_Ku Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Дорогие форумчане, настал самый важный день в году, День Победы! У многих из нас есть бабушки, дедушки. Давайте поздравим их в этот светлый праздник! Поздравим всех своих знакомых и даже не знакомых ветеранов! Они подарили нам Мир и Жизнь! С каждым годом их к сожалению все меньше и меньше и наше внимание и забота для них дороже всех богатств! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 С 66 годовщиной Великой Победы! Вечная память павшим! Цитата
Larsen Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня ходил на кладбище помянуть близких.встретил двух ветеранов,в медалях,подошёл к ним,поздравил с Днём Победы,жму им руки и говорю им спасибо за Победу,за то ,что мы живем,а они не поняли меня,плачут,мне говорят спасибо,зх!у меня тоже слезы пошли ведь у меня оба деда войну прошли,домой вернулись,с ранениями ,один связист,другой в пехоте,их уже давно нет,и их уже остается так мало...,спасибо им за все,от души спасибо.С Днем Победы Всех! Цитата
A1exius Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником Великой Победы!! Мирного, ясного неба над головой! И побед на всех фронтах!! Ура! Ура! Ура! Цитата
system Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 С днем победы, главное, чтобы не забывали наши дети какой ценой эта победа досталась и кто ее добыл, много стало грязных попыток переписать историю. Народ побидитель - МЫ!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.