Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане, настал самый важный день в году, День Победы! У многих из нас есть бабушки, дедушки. Давайте поздравим их в этот светлый праздник! Поздравим всех своих знакомых и даже не знакомых ветеранов! Они подарили нам Мир и Жизнь! С каждым годом их к сожалению все меньше и меньше и наше внимание и забота для них дороже всех богатств!

9_may_35.gif

Опубликовано

Сегодня ходил на кладбище помянуть близких.встретил двух ветеранов,в медалях,подошёл к ним,поздравил с Днём Победы,жму им руки и говорю им спасибо за Победу,за то ,что мы живем,а они не поняли меня,плачут,мне говорят спасибо,зх!у меня тоже слезы пошли ведь у меня оба деда войну прошли,домой вернулись,с ранениями ,один связист,другой в пехоте,их уже давно нет,и их уже остается так мало...,спасибо им за все,от души спасибо.С Днем Победы Всех!

Опубликовано

С днем победы, главное, чтобы не забывали наши дети какой ценой эта победа досталась и кто ее добыл, много стало грязных попыток переписать историю. Народ побидитель - МЫ!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...